Iphone14、1円始まる [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (テテンテンテン MMeb-Z6Qk)2023/03/08(水) 18:00:28.43ID:LTSeK/5lM●?PLT(16111)

iPhone 14「1円」再び!14 Proは「月々300円」の大幅値下げへ【ドコモ価格まとめ】
https://pcningen.com/phone/ios/docomo-iphone-14-sale/

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5376-cf6T)2023/03/08(水) 22:19:57.23ID:qlkYY2Gd0
>>165
いつか返すんだよなぁ
って思いながら2年も使い続けるの嫌じゃないか?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-Ickm)2023/03/08(水) 22:28:07.34ID:bAdjhZ2L0
今年はマジなんも聞かん

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-SHGA)2023/03/08(水) 22:39:29.97ID:07NsCjTk0
>>163
ごめんYモバイルじゃなくてソフトバンクだったかも
アリオでiPhone12が一括1万円で売ってたで
もちろんレンタルじゃなくて

楽天14無印を9万ちょいで買うわ 
いなかに良案件なんてない

よくわからない言葉で騙すのやめろよ
レンタルってでかでかと書け

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-MfjO)2023/03/08(水) 22:58:42.70ID:Yx29SOSd0
今ahamo2年ぐらい使ってるけど同条件で乗り換え先ないっぽいな。
一昔前はauもソフトバンクも同じデータ量、同じ通話料とかカルテル風だったのに今はバラバラなのな。

ahamoから一括ゼロでiPhone14乗り換えてかつデータ20G通話5分無料は無理か?

>>169
アリオて行ってもたくさんあるだろ

0174池田大作 (ワッチョイW 134d-Av/i)2023/03/08(水) 23:14:41.20ID:Lps58XB50
スマンSEでいいから一括やってくれ😭

レンタルだろうが一括価格も下がってるわけだから得なはずだろ
別に返さなくてもいいし

いくら払わなきゃいけないのかちゃんと分からないと得なのかそんなのか分からないじゃん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-sURR)2023/03/09(木) 01:31:57.45ID:vfNwdT8L0
今は端末と回線は別だから
途中でMNPしてもレンタルは続くんだわ。

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c913-WI/b)2023/03/09(木) 01:45:45.23ID:hyZLopzt0
>>169
それ去年の話じゃないの?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-8tMy)2023/03/09(木) 01:55:26.44ID:2EXM764m0
2年後にキズモノ認定されて
莫大な違約金を取られるケースがほとんど

サギだよ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-C9tp)2023/03/09(木) 03:15:15.43ID:ij4gM2W0M
仮に総額安かったとしてもレンタルで大事に扱わないとってのが精神的に嫌

>>180
2年の途中で残価清算すれば買い切りできるぞ

これ2台目でもプログラム適用できる?

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e997-a84k)2023/03/09(木) 04:52:29.47ID:mFHiv+jW0
auは
>>179
キズは違約金22000円でしょう。

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-ASmC)2023/03/09(木) 05:36:44.72ID:GWmDlOLvM
手帳型ケースとか変な物が流行ったのはリースだからか

>>4
だからクソ高いAppleケア入らないとダメで、その金額込みで考えないとだめ

これ系差始まって二年経ったんだっけ?
返すとき難癖つけられないかが知りたい

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d11e-2aQe)2023/03/09(木) 06:46:04.33ID:hRQ9KDTs0
菅ァ!購入形態が全然分かりにくいぞ仕事しろォ!

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-ASlC)2023/03/09(木) 11:22:10.41ID:h9fz5fRdM
まだ返却した事例がないからね。あと1年くらいすると結果わかるね

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)2023/03/09(木) 11:23:36.17ID:PGwAmtvG0
レンタルこそ取り締まれよ無能総務省

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-3ob8)2023/03/09(木) 12:11:39.74ID:9lZmwSCP0
菅のせいでめちゃくちゃ

無能が騒いで回線安くなっても
端末代爆上げでトータルコスト高くなったよな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-ASlC)2023/03/09(木) 12:43:39.13ID:4OdabxsCF
契約形態が、ここ1年で複雑化。前の実質と一括より分かりづらい

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-r8O0)2023/03/09(木) 12:45:32.46ID:Y7YnvBn/r
岸田総務省が余計なことして普通に安くMNPすることさえできなくなった

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b78-8txN)2023/03/09(木) 12:52:04.34ID:qhSUA+Ew0
iPhoneの値段ってのは
どう足掻いても10万以上するもの

それを1円だ1万だで手にすることは
通信料なり他の誰かなりが
端末代を払っているにすぎない

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-OxCm)2023/03/09(木) 12:54:36.19ID:jQ7o/ebT0
素直にリース契約ってすればいいのになんでそうしないのかね

>>195
1円って表記を使いたいだけだよ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-s/yf)2023/03/09(木) 13:03:01.54ID:nhTAoI8L0
今iPhone12 64GBなんだが新しいのに変えようと思ったらどこがオススメなんだ?

>>197
15プロで性能爆上げするから待ったほうがいいと思うけど
今欲しいなら大量入荷してる楽天で好きなの買えばいい

自分で使うなら13Miniがオススメ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-9WnG)2023/03/09(木) 13:15:30.62ID:RDI3PDlX0
iPhoneってホント貧乏人用なんだな

14かうなら15買え
13とほぼかわらんじゃん14

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-s/yf)2023/03/09(木) 13:22:15.74ID:nhTAoI8L0
>>198
なるほど
じゃあ一年くらい待つか
THX

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-EBNp)2023/03/09(木) 15:16:20.90ID:eJ1/dYCur
>>158
最大22000円だけど

端末と回線は分離されてるわけだし
即安いところにするなり安いプランにするなりして端末は実質1円で2年後に返却(壊したら22000円請求)なら悪くないだろ。
困るのは転売屋だけ

https://www.au.com/mobile/tokusuru-program/

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-uw3U)2023/03/09(木) 15:38:46.47ID:mUtSSaaM0
>>202

>特典が受けられない場合があります。

この条件は?
62500円?チャラの特典不適用だと最大85000円ほど請求される可能性があるように読めるんだが

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-uw3U)2023/03/09(木) 15:42:33.64ID:mUtSSaaM0
>>202-203

さすがに二重ペナルティはないかな?
それなら破損時はこうかな?

22500円(特典適用)or 62500円(特典不適用)

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-VrRo)2023/03/09(木) 16:17:03.27ID:ohQC6dcpM
まあわかりにくいのは間違いないね

>>204
結局22000最大じゃねーやんw

しかもあっちの言い分次第だからな
62500払うものとして運用していかないと怖くて使えないやん

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-VrRo)2023/03/09(木) 16:25:58.96ID:ohQC6dcpM
最新機種を買って丁寧に使って2年後中古美品で売ってまた最新機種に買い換える人のためのプランだとみればいい

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-r8O0)2023/03/09(木) 16:27:05.42ID:pILedEDga
転売乞食の発狂が心地いい…

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hxQl)2023/03/09(木) 16:28:24.96ID:pcpUfKRS0
>>209
これじゃ商売上がったりだよ🥺

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ba-nyng)2023/03/09(木) 16:29:47.23ID:96zmf+dE0
菅がまた総理にならないとこういうの規制されないな

一括やないやん

いや規制されてるよ
1円始まるつってもごく一部だけだからな
いつもは家電店とかでもやってるレベルだけど今年はやってない
見つけられた人はラッキーレベルだから規制が効いてるんだよ

うまい話をネットで拡散させ過ぎるからこうなるw
自業自得

なあauて1年は特価ブラックなの?
UQ12ヶ月目だけどいけないかな

>>215
同一機種や移動機じゃなけりゃ余裕で行けると思う

>>216
じゃあ余ってる回線で今週チャレンジしてくるわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています