【悲報】12月の嫌儲(ヽ´ん`)「暇空さんマジ尊敬。俺ら暇空派の勝ち。仁藤は逮捕。フェミざまあ」暇アノンまみれだった [346885624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-m7M4)2023/03/08(水) 18:08:04.94ID:cv/Qa6K5M?2BP(1000)

暇空さんの監査請求が認められ、東京都監査事務局から東京都へ勧告 2 [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672294365/

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-nmgL)2023/03/08(水) 19:20:02.00ID:jgJbrE4+0
いきなりスレが立って誰も困惑や疑問を呈さずに伸びていったから違和感あったな
その後少しずつケンモメンに知識が溜まっていくに連れて暇空批判が優勢になっていった感じ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-Y7sk)2023/03/08(水) 19:20:38.48ID:oCaJOkK0M
ケンモメンの中にも隠れ暇アノンとかいるんやろ?ここでは黙っているだけでさ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-TK2c)2023/03/08(水) 19:20:42.56ID:Nj3jSmD3a
そういう奴もいるよ今でも

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3agc)2023/03/08(水) 19:22:25.58ID:VYB7/J6Ha
>>176
【悲報】暇空茜尊師、新たなスキャンダルを見つける「公文書のハンコの日付の部分が違う…おかしいぞ…?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678183308/
昨日もこことかで恥晒してたしな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-nyng)2023/03/08(水) 19:23:01.31ID:FDzLDl1p0
ネトウヨ陰謀論ポルノ
昔から精神勝利法て言われてたか

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-W5Lg)2023/03/08(水) 19:23:29.58ID:JyKfLpjD0
嫌儲にもアホが大勢いることに恐怖を覚えたね

尊師は安倍晋三に次ぐ
ケンモのアイドルやし

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)2023/03/08(水) 19:24:36.37ID:YsBn3fZpM
なるみたいなのもケンモメン名乗ってる時点でね
ネトウヨが嫌儲に帰属意識持つとか時代も変わったわ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kUKI)2023/03/08(水) 19:31:46.25ID:Lvqn2zswp
ワシの場合
山下清画伯→無罪だなと思った
草津の新井→市長無罪だなと思った
コラボは最初暇空側

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-6duP)2023/03/08(水) 19:32:10.78ID:8ijc61wGd
遅くとも請求した文書が公開された時点で暇空コオロギを擁護し続けるっつーのはない
あれ読んで「Colaboに過大な過失や不正がある」と判断するのは文書読み取る力と算数レベルの計算能力がないと言われても仕方ないレベル

だから早く引き返してけっつったのに
馬鹿は何度でも騙される
サンクコストって怖いね

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)2023/03/08(水) 19:34:21.64ID:i+MeETvK0
女を叩くケンモーの本能が目覚める(゜ん゜)

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-orRs)2023/03/08(水) 19:34:54.40ID:H1h1ZDKZ0
監査したんだから勝ちだろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-a2By)2023/03/08(水) 19:36:34.98ID:W+J49mCj0
暇空茜をフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、アウトーwww」というcolabo攻撃ツイートを、15万人フォロワーに向けて拡散リツイートしていた室井佑月さん


「........」

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-7HGe)2023/03/08(水) 19:37:00.06ID:7Z1SxEku0
嫌儲マルチバース

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-laTi)2023/03/08(水) 19:38:56.82ID:fVH5/doF0
>>156
いないなんて一言も言ってねえよ話すり替えるなカス
俺の主張は>>94だ、読解力ゼロか?

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-sLOg)2023/03/08(水) 19:39:59.89ID:WqVQciwGM
行動力があって怪しいところに突っ込んでいってくれる便利な存在なのに叩いて潰すのはアホ

嫌儲は勝った方の味方

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-2JWV)2023/03/08(水) 19:42:31.77ID:Wl+pZPoi0
明らかにお客さんだったろ
DSとCIAガーみたいな陰謀論者が暇空以降すげー増えた

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-YME0)2023/03/08(水) 19:43:23.28ID:mqOZbcOU0
colaboがここまで追い詰められても悪いお金の話ないのは意外だった
暇空の現象の危険性を話し合わなきゃこれからは

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-YME0)2023/03/08(水) 19:43:54.87ID:mqOZbcOU0
>>191
パヨクも突然増えたよね?
今まではチョン、ちょんもめんだったのに

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-YME0)2023/03/08(水) 19:44:56.14ID:mqOZbcOU0
>>189
怪しくない、怪しくても小規模の意味のないツッコミだからなあ
統一協会関連組織ならともかく

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba4-zdzo)2023/03/08(水) 19:45:05.74ID:6o7HiRD+0
なんでネトウヨが嫌儲に居るのか知らんが
せめて自分は騙されやすいモロ障ですって自覚ぐらい持てよな

他所の揉め事を嫌儲に持ち込ませず
俺様を静かに嫌儲で、ジャップさんの
衰退ポルノに耽溺させて欲しいのお…😶

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-6duP)2023/03/08(水) 19:51:02.90ID:8ijc61wGd
暇空コオロギ一味の寝言みてると党派性で物見る知恵遅れが多すぎるんだよね
仁藤の言動を批判したいなら自前でやるべきで暇空コオロギの知恵遅れ寝言にのっかってやることじゃねえは
自陣営の知恵遅れは放置しとくと糞みたいな害悪にしかならねえから

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Ooea)2023/03/08(水) 20:09:38.00ID:jLpffGhyM
こんなのが今週の記事で笑うわ

中国で上野千鶴子ブーム、20万部超えの本も 自立を望む女性が共感
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR365JJMR2XUCVL041.html

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-a2By)2023/03/08(水) 20:11:00.26ID:GPTxJQf70
よく分からないのに勝ち馬に乗ろうとするのはバカ、嫌いな方の反対は正義とは限らないからな、両方おかしい奴だと指摘してたろ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-TQie)2023/03/08(水) 20:11:52.74ID:ObdM7TzXd
100レスもなくて草

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1d-1Akk)2023/03/08(水) 20:15:19.44ID:6VEyDhXbH
普段から掌返ししまくって常勝嫌儲とか言ってるんだから時勢を読んでその時有利そうな勝ち馬に乗るのを繰り返してるだけだからな
そいつが負けそうになったらまた乗り換えるだけなので発言が紐付けされてない匿名の利点と言える

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-W5Lg)2023/03/08(水) 20:17:04.10ID:3pd5IWP50
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんを応援しているな。お前らも応援してるの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
朝から酷い話を見た https://twitter.com/himasoraakane/status/1595396854665326592
引用ツイート
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@himasoraakane

11月23日
あかん、ちょっとやばすぎる。ツリーにするのでこれ拡散お願いします。「今、厚生労働省の代表者会議に共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんが出席して、”灯火”という団体をヒアリング対象に推薦してますが、この団体はColaboの別名であり、おそらくやばすぎるメンバーが入ってます」
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595543726410981376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-l7PU)2023/03/08(水) 20:17:29.71ID:WY2GLKMaa
最近嫌儲に変な帰属意識持ってる奴多すぎだろ
中身はプリ革レベルだとちゃんと理解しとけ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-Lgvv)2023/03/08(水) 20:21:08.49ID:g4EnhLZyM
間違った判断して害悪の肩を持つ書き込みしてたバカは嫌儲から永久追放でいいだろ
本来なら殺すのが一番いいけど温情だよ

俺はこういうので間違った判断を下したことないなあ頭の出来が違うんだろうな

消せ消せ消せ消せ

今は暇空叩くために過剰に仁藤を持ち上げてるのも見かけるし叩きたいものを叩くためなら何でも使うのがケンモメンよな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)2023/03/08(水) 20:32:34.46ID:sQYW4X25M
それよりワールドカップ
嫌儲の真の姿は愛国板だと露呈したね
ジャアアアする真の反日は極わずかだった

>>174
これ
急にスレが立って皆さんご存知みたいに進んでったからポカーンだった
正直今でもよーわからんこの界隈の話

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-zdzo)2023/03/08(水) 21:16:26.71ID:gNQUyWY70

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pzdD)2023/03/08(水) 21:22:36.73ID:eiW2iHbg0
フェミと共産党員が必死でネガキャンしてるけど
ケンモメンは今も一貫して暇空さん支持だろ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-W5Lg)2023/03/08(水) 21:52:48.54ID:3pd5IWP50
フェ殺隊のまっきぃさんもヘイトの集まり方に驚いてるな。お前らも戦う相手は間違えるなよw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
カンパ70000万円ってヘイト集め過ぎやろ!こんなにカンパが集まってる自体が異常と思わないといけない。 https://twitter.com/himasoraakane/status/1611989662620585986
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

20時間
カンパ開始から1ヶ月かな?
頑張ります
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612033693278965760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)2023/03/08(水) 23:21:49.04ID:fl/9pB+La
>>167
ここにバカがいても特に都合は悪くないから
思ったままを書いてるだけだよ
普段のトーンとあまりにも違いすぎる
まあ女叩きしてたバカは前から居着いてたが

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)2023/03/08(水) 23:26:33.35ID:lWwOQmj70
暇空応援というよりシャブ牧師で何故か勝ち誇ってる感じだった

俺は当初から茜ちゃんを看板に使ってることに対して非常に不満を持っていて批判的な立場だったけど

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pzdD)2023/03/09(木) 09:19:18.14ID:TPOduBlD0
フェミと共産党員が必死でネガキャンしてるけど
ケンモメンは今も一貫して暇空さん支持だろ

マンガ家がフォローしてる、暇空支持はオタばかり

オタクと唐突に結びつけるあたりは如何にも共産党らしいしぐさ

きょ、きょ、共産党ガー!
でんちゃ!でんちゃ!!

近大青識って呼んでやれよ

>>1

仁藤夢乃さん、コロアキが暇空茜から金をもらっているとのデマを拡散 印象操作用にTBSも従える [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678285634/


wwwwwwwwwwwwwww

https://skmz.one/?p=15702

実際に、一般社団法人Colabo代表理事仁藤夢乃が添付している動画を確認したところ

執拗に「誰からお金を貰っているのか」と詰め寄る撮影者に対し、妨害者とされる男は笑いながら国 東京都 暇空茜 なると茶化すように返事をし、その後「ちゃう」「違う」「もらってない」と適切に訂正を行っていること。
妨害者とされる男は上記の訂正後、あらためてお金を貰っている旨の発言を行っていないこと。
妨害者とされる男が訂正した後に「暇空茜からお金貰っているんだ」と撮影者が述べていること。
という事実を確認しました。

まあ元いじめっ子とかいうので察しだがやはり嘘つきのバカだったな

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)2023/03/09(木) 14:31:33.89ID:mmrIxDG+a
>>170
わざと外した言い回しを用いて相手をバカにする手法は
結構ありふれてると思うけどな
俺もよくやる

共産党県書記長「女子大生の自転車サドルにザーメンぶっかけて前カゴに脅迫状入れといたらビックリするやろなぁ」どうしたらそんな発想が [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678283678/

共産党幹部
大西航
@wataame_hare

2021年
「痴漢ゼロの実現へ」ツイート

2022年
女子トイレ盗撮→翌年逮捕

2023年
女子大生の自転車に精子ぶっかけ逮捕

【悲報】暇空茜さん、却下率97%の住民監査請求をまた通してしまう。。。ケンモメンも手腕を認めざるを得ない事態に。。。 [542840565]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678342241/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています