【朗報】週刊少年ジャンプさん、萌え化が止まらない [172643413]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィッチウォッチあればいい

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sac5-lrNu)2023/03/08(水) 21:33:45.76ID:cgtY3G7Pa
>>68
めっちゃ首長いな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YB1l)2023/03/08(水) 21:34:38.73ID:8M7KIEYE0
少女ジャンプとか読んでみたい

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-iMts)2023/03/08(水) 21:35:02.70ID:t71P5YZb0
おまん様追い出しにでもかかってるのか?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)2023/03/08(水) 21:37:16.99ID:5PDSunoQ0
俺のチンコがこれは萌えではないと叫んでいるぞ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)2023/03/08(水) 21:38:53.21ID:XswLbU8R0
>>1
これ面白かったわ
アンケハガキ持ってたら投票してるかも

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qL1i)2023/03/08(水) 21:39:30.80ID:htuUj6yOM
今週のジャンプの目次
https://i.imgur.com/kDqTRM7.jpg

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-5mHt)2023/03/08(水) 21:39:57.94ID:fxs6loYT0
前からだろ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)2023/03/08(水) 21:40:58.09ID:TbMiCnWB0
きららのマンガかよ

>>78
あかねとアンデラしか読むもんねーな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98d-XH3n)2023/03/08(水) 21:42:27.78ID:1hd/d5Ps0
>>71
ザオ・サガっていうインディーズ漫画の作者はトルコ人
ハンタが好きでヨークシン編みたいなことがやりたいみたいだけどめっちゃ分かりづらいし顔のアップばっか

https://shonenjumpplus.com/episode/4855956445068756678
これ1話

腐れ女に媚びるよりいいじゃん

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-TgoN)2023/03/08(水) 21:51:33.11ID:an5RgkRn0
>>78
一ノ瀬家は底が見えてきた感じ
あまり期待していない

青年漫画読めない幼稚なおっさんが主な購買層だからな

サブスク解約したわ
クソ漫画ばかり

エロはあるのか?
男が出てこないで女の子だけの日常系か?

どっちも満たせないなら意味のない萌え漫画だよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-JjDo)2023/03/08(水) 21:56:14.01ID:I7A4ZoqZd
>>44
チンポプラコピペと同じ空気を感じるレス

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-NLcl)2023/03/08(水) 21:56:28.78ID:oYiob+Osa
>>44
ひげの生えた子供

全部変態仮面にしろよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb7-zdzo)2023/03/08(水) 21:59:33.89ID:zjGsJwbL0
萌えとかまだ使うやついるんだな

なんか子供っぽいの増えたよなぁ
まぁ少年向けだから当たり前だけど

P6終わってマジのガチで読むものない

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)2023/03/08(水) 22:01:12.32ID:XswLbU8R0
逃げ上手、暗号、人造人間、一ノ瀬は見てない、アオハコも見てなかったけど最近出てきた夢佳は好きかも

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-sOxU)2023/03/08(水) 22:01:58.36ID:K6fH43SS0
ホモ化よりはマシだな
腐BBAどもを徹底的に排除しろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-CXWZ)2023/03/08(水) 22:02:09.97ID:Qj7C0bZ90
クソがクソを見てクソをクソと思わずクソを作り続けるクソスパイラル

>>78
下4つとマッシュルは終わりそう
だがそれに代わる弾がない

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-bEsG)2023/03/08(水) 22:08:48.42ID:WR/Wvd9y0
人造人間100も読切の時はよかったのに
連載になって不気味さ一切なくなってたけどどうした

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-oAyh)2023/03/08(水) 22:09:25.40ID:0i0KGUUi0
>>95
ジャンプおじさんきっしょ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593c-RLSV)2023/03/08(水) 22:12:40.38ID:m3Tnu3Q50
チェンソーマンって終わったの?載ってないな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1143-zdzo)2023/03/08(水) 22:13:48.44ID:z4S9yx+V0
あのさあ…ムキムキの黒人宇宙飛行士がいないとSFとは呼べないんだが?

パチスロネオプラ感

キモオタといえば昔はサンデーだったが

>>44
幼稚な大人。

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Prpx)2023/03/08(水) 22:52:02.62ID:w22UNv2Cd
この読み切りは酷かったな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-g8sH)2023/03/09(木) 00:02:05.60ID:QP/jmOq9p
>>16
Dr.STONEや聖闘士星矢は?

>>78
一ノ瀬は目の描き方がヘン

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98d-XH3n)2023/03/09(木) 00:18:02.56ID:GDumwZiu0
>>100
ジャンプラで2部やってる

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rERH)2023/03/09(木) 00:23:03.99ID:kVdpilcTa
編集部がオタクしか居なくなったんだろ

ジャンプって面白いの出てこなくなったから
外人が話題にするジャンプのマンガも未だに20年前のナルトなんだよなー

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)2023/03/09(木) 00:24:23.61ID:96SOH7is0
少年漫画の可愛くない女子漫画枠やんけ
だいたいすぐ終わる

>>44
絶対独身

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97c-a2By)2023/03/09(木) 00:56:49.97ID:o7XR0VmB0
サンデーっぽいな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Pjse)2023/03/09(木) 07:55:52.23ID:K32ECZ9R0
なんか絵下手だな
女が絶望的にかわいくない

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-t0ox)2023/03/09(木) 08:43:52.21ID:3bWFS62L0
昔からジャンプはバトル漫画しか大々的に売り出さないだろ

なんかどこの少年誌も少年エースみたいになってる気がする
特にウェブ版はオタク全開過ぎる
大分オタクが浸透したって事か

>>78
サカモトの作者かまいたちのラジオ聞いてるって
ワンストライクってところか

女読者に媚びてるのか

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-C9tp)2023/03/09(木) 09:35:17.14ID:j+GQS1qq0
女が好きそうな絵柄


成層圏には手を出すな!って感じですな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-nOum)2023/03/09(木) 10:03:13.48ID:s6ItiTR6M
こんな扉絵でも極黒のブリュンヒルデみたいに天文台に住んでバトルするのかもしれない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)2023/03/09(木) 11:13:43.35ID:NzwyjoYy0
最近の新人読切としては久しぶりに面白かったよ、
ただ連載になって続くかというと微妙だと思う
日常もので行くのかバトル展開するのかわからないけど
敵勢宇宙人がぼんやりしてて話の展開が単調になりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています