嫁も寝静まったしオナニーでもするか!という風潮 [182311866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Ormi)2023/03/09(木) 02:32:06.26ID:Jmx4czH40●?BRZ(11001)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-KScr)2023/03/09(木) 02:41:17.78ID:uKKy/QEt0
昼間なんてトイレなどで半抜きしといてトイレぺとPCで動画用意しといて→嫁が洗濯物干しに→「ヨシ!洗濯物干しに行ったぁああ!シコココココドッピエッタ!ティッシュ!トイレ直行!ジャァアアア!!!」→嫁が戻る→「雨降ってた降ってない?じゃあ晴れだねハハ…」こんな感じなのが辛い

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a6-Qpn1)2023/03/09(木) 02:46:02.98ID:+u55U0B80

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4199-3+0d)2023/03/09(木) 02:51:31.93ID:M2eMIvJG0
休日とか買い物に出ていく瞬間狙ってオナニーしてる

逆に嫁はどうやって性欲解消してるの?

え…夫婦揃ってオナニーを手伝ったりしてる我が家は少数派なのか

>>6
なんでセックスしないのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています