【悲報】暇空フォローしてる漫画家さん、もう止まらない「暇空さん?応援してますよ!」 [599584892]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-VdJM)2023/03/09(木) 03:11:55.67ID:BKaOPPSr0?2BP(1000)

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)2023/03/09(木) 10:16:56.57ID:sPf7lQJL0
しかしだれだれをフォローしたしてないで選別するような輩も大概アレな人間性やなw

ムルシエラゴ好きなのに
絶対黒歴史になるんだから担ぐ神輿は考えなよ

>>43
何言っても無駄だよこういうのは
まあ家族じゃなくて良かったわとブロックして忘れるべき

家族にフェミがいなくてほんと良かったわ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-nyng)2023/03/09(木) 11:05:46.15ID:ncS6JlrY0
やっぱTwitterなんて無けりゃ良かったな

暇アノンさんたち今どんな気持ち?

>>136
お前を膣からひり出した母ちゃんは可哀想だな
子供が弱者オスカルトに引っかかって陰謀論者のインセルになるなんて

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-EoiE)2023/03/09(木) 12:49:13.80ID:XjINUgaM0
>>98
食っていこうと思ったらNPOなんかやらないだろ
それは暇空も似たようなもんだけど

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c7-Qpn1)2023/03/09(木) 12:52:01.18ID:yG5XtfBs0
ヴィンランド・サガ大好きだから、作者がこういうのとは無縁そうな人で心底良かった

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba6-7fG4)2023/03/09(木) 13:54:20.34ID:KBIK4ODA0
>>133
それくらい暇空フォローは恥ずかしいと思うけど

今考えるともしかしてROM人て知的な紳士だったのでは?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-OGxr)2023/03/09(木) 14:21:28.45ID:A/QlzIx9a
AV新法を国会に提出したのは自民・公明党だし安倍や高市も賛成票を投じて全会一致で成立したんだけど…
暇アノンはどういう認知をしてるんだ?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3ob8)2023/03/09(木) 14:47:21.97ID:HGIlyhpaM
>>111
もう切られてるぞ
https://i.imgur.com/6uX2PRE.jpg

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)2023/03/09(木) 14:53:24.78ID:mmrIxDG+a
>>145
こんなイカレ野郎に切られる切られない
という話になる時点で地獄だわな
池沼なんだから仕方ないのかもしれないが

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a5-i+cI)2023/03/09(木) 14:58:13.64ID:zggdcc2T0
>>72
頭おかしい

トランス女性が「女紹介して」って言って
これまたトランス女性を紹介されたらキレたってw

>>72
トランス女性は性被害にあうことが非常に多いがその加害者はすべて男

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-zdzo)2023/03/09(木) 20:46:48.83ID:PH/qAU6J0

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kgPw)2023/03/09(木) 21:03:05.26ID:BC/zBud6p
漫画とかで
あの指揮官は引き際を心得てるとか
そんなシーンよく見るけど
実際は難しいんだろうな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)2023/03/10(金) 00:10:49.33ID:XZIl3CuYa
きつすぎ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0186-Qpn1)2023/03/10(金) 00:21:48.13ID:huP6BFEL0
>>77
もっと言えば漫画とかアニメのオタクだな
ここでいう「オタク」には当然作ってる奴も入る
謎の「???」がいきなり5chとかで言う
「作ってる方は別!」「無産とは違う!」は全くの大嘘
ああいうのは匿名で自分持ち上げてるだけの漫画家だな

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)2023/03/10(金) 11:40:40.66ID:XZIl3CuYa
きつすぎ

仁藤をフォローする漫画家はいないの?w
不人気だねぇ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)2023/03/10(金) 11:59:39.51ID:XZIl3CuYa
>>155
どんだけ構って欲しいのやら
普通にレスできんのか

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)2023/03/10(金) 16:56:58.42ID:XZIl3CuYa
きつすぎ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0186-Qpn1)2023/03/10(金) 18:21:32.24ID:huP6BFEL0
でもこいつだけじゃないからな
無名連中いれたらそれこそ何百、何千って単位の
絵師とか漫画家が暇空よいしょしてるし

>>98
飯の種にしてないから公金チューチューとかの言いがかり退けられたんだろ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5V8r)2023/03/10(金) 23:47:28.24ID:oehbLj3o0
恥の概念持ってなさそう

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-dV2u)2023/03/11(土) 00:31:22.98ID:EvW6OoAo0
>>151
この界隈見るに撤退しようとしたら後ろから撃たれるだろうな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-eHHn)2023/03/11(土) 01:39:19.76ID:IkH3NyDA0
こういう認知の歪みって日本人特有のナニカなの?
あまりにも多すぎて恐怖すら覚えるわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-yCta)2023/03/11(土) 01:48:35.45ID:4J2sex6G0
暇空茜をフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、はいアウトーwww」というcolaboに向けてのツイートを、15万人フォロワーに向けて拡散リツイートしていた室井佑月さんは?

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-EjN1)2023/03/11(土) 01:50:57.56ID:m6V+MmjZ0
>>52
慈善事業を気分で邪魔しておいて、その言い草は人間として最低ですよ

どこの三流漫画家だよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)2023/03/11(土) 05:30:12.87ID:gMHl9dRe0
>>165
KADOKAWA刊「ヤングエース」誌にて「ロード・エルメロイ二世の事件簿」を連載してる東冬先生先生だよ!
って言おうと思ったけど別人だったわメンゴメンゴ

一般論として漫画家は世間知らずだからエコチェンやカルト宗教にハマりやすいのかもしれないなあ

>>166
結局誰なんだよ…

ムルシエラゴは最初のほう無料なんで見てきたけど
汚いシティーハンターみたいな感じだった
あと露骨な映画オマージュとか

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f986-JIpj)2023/03/11(土) 11:25:16.79ID:adz3aBSF0
まあこうやって堂々と支持を表明するのはまだマシかもな
こそこそと裏垢でいいねしたりカンパしたりしてるお絵描きマン
大量にいるだろうからな
ファンアートもDMでだけ送ってる奴たくさんいるし

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/11(土) 13:29:26.26ID:WqcnxveCa
きつすぎ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1fa-74e0)2023/03/11(土) 15:01:25.70ID:ab2FylXZ0
>>166
東なんとか先生どんだけ嫌ってんのさ


0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/11(土) 22:44:16.16ID:WqcnxveCa
きつすぎ

>>172
流石に、フェードアウトの準備してるのかと思ったら
まだ喜々としてアノンやってんのかよ

バトゥーキのためにYJアプリ入れたんだがマジで無理になったわ
あと同じ金曜が更新日だったダイナーも

不買運動www
ケンモメンのガイジが数十人くらいか?
全然影響なさそうw

不買運動というか、バトゥーキは人気ないからこのままじゃ続けられないってのを
もう結構前から言ってて、話的にはまだしばらく続きそうな感じだったけど
ついにあと数巻分で終わるわって言い出して、現在急速に話畳に掛かってる最中だから
無駄な気もするけど、むしろ購入運動してやれよ

漫画家でもネトウヨムーブが商売になるって事見せつけてやれ!

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)2023/03/12(日) 00:25:01.44ID:rRsiPJww0
>>167
Q.東冬先生って何描いてる人?
A.FGOでこのキャラを描いて炎上した人
https://imgur.com/H8UwPcy.jpg
元デザイン
https://imgur.com/lo0PlRq.jpg

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)2023/03/12(日) 00:25:50.02ID:rRsiPJww0
その他の発言

フェミは福祉を受けながら寸借詐欺や横領をする層で構成されている
https://imgur.com/ADh2USK.png
https://imgur.com/n4zXoaK.png
生活保護受給者にはコオロギを食わせとけ
https://imgur.com/oDrnFdH.png
バカと貧乏人は諦めが早いので負ける
https://imgur.com/QV0agtF.png
人権は弱者なりすましの犯罪に利用されるだけ
https://imgur.com/1QYkNGT.png
性自認は性犯罪すれすれを反復横跳びする権利
https://imgur.com/JmWVAeV.png

おまけ
https://imgur.com/xIrnToH.png

このおじさんQアノンも発症してるから…

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)2023/03/12(日) 00:27:32.07ID:rRsiPJww0

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)2023/03/12(日) 02:15:29.08ID:5KA1TU/F0
>>169
それで何の問題もなくね
バカがバカであること自体は自由なんだから
むしろこうやって「この作品の作者です!」
とやりながらバカ晒したらファンが可哀想だろう

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-JIpj)2023/03/12(日) 02:16:38.99ID:o5mc0zEe0
このネット痰壺で醸成された歪んだ認知を解きほぐすのはなかなか大変だな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)2023/03/12(日) 03:00:28.29ID:9cqFhX9O0
>>169
大量というかほぼ全ての同業者が思ってるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています