【動画】竹田天皇「私、三浦瑠麗の旦那さんと仲がいいんですよ。」「太陽光発電が一番いい投資ですよ。」 [542840565]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FxhP)2023/03/09(木) 13:32:40.98ID:hCjAYODbd?2BP(1000)

2


竹田恒泰の資金稼ぎのパートナーが助成金を騙し取り逮捕! 旧皇族詐称ネトウヨアイドルと詐欺商法の親和性

https://lite-ra.com/2016/10/post-2625.html

結局こういう人等の話はまともに聞いちゃ駄目って事なんだろうけど
何処もかしこも利権利権で嫌になるな

>>1
実際に太陽光発電はいい投資だった
ヒントは民主党、孫正義
あれれー?

高金利の投資詐欺に政治家もいるらしいからこいつもアリ得るぞw

もうこれ共謀者じゃん

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-S1sK)2023/03/09(木) 14:05:35.51ID:Yg/OwL8L0
悪人しか勝たん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7d-DdwT)2023/03/09(木) 14:06:46.45ID:RaJ/tA9bM
皇族の面汚し

やんごとなき血筋だからセーフ

こいつが言った通りに旧宮家が復活しそうだよな
愛子さまの結婚相手旧宮家だって

事業に税金投入するのやめない?軍事と福祉だけでいいよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-6L0F)2023/03/09(木) 14:20:21.04ID:dKsLg4JCM
有栖川宮詐欺事件思い出した

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-9qd/)2023/03/09(木) 14:20:38.23ID:5W282Ggf0
あっ

こいつ最近影薄いよな…
あっ…

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-EDeS)2023/03/09(木) 14:28:39.09ID:usSaCMtj0
ベロプスカイトとかならいい投資かもしれんが既存の太陽光はいいと思えん

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-3agc)2023/03/09(木) 14:32:35.75ID:pN8LZADf0
特捜部さん、こいつです

>>1
自民糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-72cX)2023/03/09(木) 14:36:31.71ID:EJyzPPFB0
クソワロタ
ヤベーのはヤベーのとつながってんだな

ああ反原発なんてらしくないなと思ったけどそういう

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb5-aSRL)2023/03/09(木) 15:21:48.13ID:pgxI9OElK
政権に擦りよった右翼的発言で金儲けするやつをビジウヨや愛国ビジネスと呼んでいたけど
本業のビジネスのために愛国や右翼のフリをしているというヤクザみたいな実態で更に酷い連中だったか

このひとさウクライナの戦争でロシアの戦艦がウク軍に爆破されたときに凄く下品に喜んでたよな
いくら戦争とはいえ末端の兵士達が多く犠牲になってるのにあの下品な喜びかたはマジで元皇族といえドン引き落胆した
このひとは日本が戦争に巻き込まれても裏で自国の兵士すらも駒として平気で野次ってそうだなあと

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-c2y3)2023/03/09(木) 15:29:58.20ID:o7685OuH0
高級外車やバイクいっぱい持ってるみたいだけどこいつの金回りも割と謎だな
本人はそこまで稼いでるようには見えんけどロイヤルこどおじがメインビジネスなんかね

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-zdzo)2023/03/09(木) 15:42:59.18ID:T2jRuqiw0

山神烈士の正義の弾丸頼むで!
まだ落ちないでくれ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-neWz)2023/03/09(木) 17:57:56.48ID:0lOJr9c/0
あー統一しぐさだったのか安倍とか五輪とか
日本はアメリカなんかの属国じゃなく韓国カルトの属国だったんだ
それも天皇家レベルで

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-WM9w)2023/03/09(木) 18:02:07.25ID:SsdCALOG0
また得意の「お空キレイ」が発動しそうだなw

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-M6jb)2023/03/09(木) 18:03:21.36ID:I7sfVubFp
だから言ったろ
天皇の係累はクズばかりであると

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-AVBr)2023/03/09(木) 18:07:37.75ID:aF7TAR7W0
バカすぎてワラタ
脇甘すぎやろw

ああそれで反原発なのか

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-W5Lg)2023/03/09(木) 18:09:31.26ID:9d9+adMB0
山上の跳弾コンボがまだ続いてる

竹田も逮捕しろよ

ぼく捕まっちゃうの?

親父と息子どっちが先か興味が湧いた
五輪汚職vs太陽光

盗っ人竹田氏

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-TWqQ)2023/03/09(木) 21:46:04.03ID:EJkw9OkQ0
あっ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4b-X4lq)2023/03/09(木) 21:52:21.55ID:c5+Kznlk0
ニヤけちまったよ

こいつが風力発電やってたら風車男瑠璃夫と呼べたのに残念だ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-zdzo)2023/03/10(金) 02:26:38.85ID:YYSFc8up0
?

親子揃ってクズ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-ewrF)2023/03/10(金) 05:41:54.38ID:rpvis9atd
>>56
原発反対してたな
竹田にしては唯一まともなこと言うなと思ってたけど
結局薄汚いビジネス絡みかよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-cdhO)2023/03/10(金) 05:44:13.94ID:frZ7hB/m0
なんでネトウヨはこれをスルーしてたんだ

こいつ、しれーっとお澄まししてるよなw

>>38
今頃、気が付いたのか?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-zdzo)2023/03/10(金) 07:33:56.67ID:nA+Nm/Qo0
竹田恒徳:731部隊関係者
https://pbs.twimg.com/media/DwobMuQVAAE24UA.jpg
竹田恆和:交通死亡事故加害者、五輪贈賄疑惑
竹田恒泰:マルチ商法の広告塔
https://i.imgur.com/vsFodst.jpg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210706/9E/9E44F134844Cw894h1100.jpeg
竹田恒昭:大麻所持で逮捕

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)2023/03/10(金) 11:55:56.59ID:ASvoGhVT0
腐ってるのはメディアで、その次は国民だな。
こんなんを許してるんだから

ワラタw

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-neWz)2023/03/10(金) 12:46:24.90ID:cPIEjDXe0
>>120
5ちゃんねらの半数とSNS時事系のヘビーユーザーしか知らないんだよこうしたことは
おそらくTwitterのトレンドにもなってないだろ?
トレンドになってても母数はそこまで多くはないのだから(人気の指標にはなっても)、なってないのなら数万人だよ

知らないんだよ、あたりまえだよな統一やなんかと同じでジャーナルされないし
メディアや公安が言うなれば「パチンコ朝鮮マネロン金貸風俗ヤクザ戦後裏部隊」とでも称すべきものとズブズブ(公然と桜を見たりするw)なのを日本国民が察知できないのは半分は悪いかもだがやはりメディアが公安が堕ちてしまう仕組みにある

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-neWz)2023/03/10(金) 12:48:30.57ID:cPIEjDXe0
端的にいって自民党の政治だってこと

かといって野党はいまのいままでこれを改善しますと明言してくれない
どう改善すればいいのか自分もわからんが欧米ではこういう悪人がいる前提の国の仕組みになってるはずでそれにならうしかない

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ee-akd+)2023/03/10(金) 12:49:42.49ID:xIrGZaT80
どんどん膿が出てくるな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-ewrF)2023/03/10(金) 12:51:17.64ID:BizCUUMLd
>>119
竹田恒昭は電通だったな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-neWz)2023/03/10(金) 12:57:26.91ID:cPIEjDXe0
まずはパチンコやササガワを放置してることがいろんなとこに政治的な力を持たせてしまう
東電やJR、NTT、NHKなんかとおなじで真面目なコツコツ商売ではない金が降ってくる土地を国に与えられてる、ので
こいつらを破壊しそこに繋がる政治力を絶たねばならない

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)2023/03/10(金) 13:33:20.27ID:ASvoGhVT0
さらしあげ 

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)2023/03/10(金) 16:11:31.91ID:ASvoGhVT0
>>1 忘れることなかれ。

【悲報】 山上さん、三浦瑠麗のつぶやきから安倍と統一の繋がりを察してしまう [541495517]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658048468/
マスコミ「山上容疑者はネットを見て安倍殺害を決めた」原因は三浦瑠麗のツイートと安倍晋三本人のビデオだった。マジでこれどーすんの [296617208]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658051209/
【悲報】山上、三浦瑠麗さんのツイートで安倍と統一教会の関係を知ってしまう★3 [901654321]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658057277/
ひろゆき「三浦さん統一教会の代理人と共著出してます?事実の確認です」三浦瑠麗これを無視し3日目に飯ツイート 効きすぎたか? [169920436]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658043808/
山上「さーて今日も三浦瑠麗さんのツイート見て哀れなアベガー叩いて心を慰めるか…うわあああああ!!!!」その時歴史が動いた [296617208]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658056987/
【悲報】山上さん、三浦瑠麗さんのツイートでネトウヨを卒業してしまう [204529248]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658064049/
【悲報】三浦瑠麗さん、初の共著の相手が統一教会の代理人弁護士だった自民党高村氏だった😨偶然やね😃 [875694619]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657699496/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています