「東北」 ここに生まれたらマジで人生負け。何一ついいことなかった [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598c-GOPH)2023/03/09(木) 19:27:07.41ID:t+zlYlfF0●?2BP(2000)

幼少期から大雪地獄
高校生になって放射能
大人になっても大雪地獄

https://abe.com

>>246
悔しいけども…ジャップです…
いや待てよ?お前がチョンだろ!お前がチョンだからレッテル貼ってきてんだろ!お前はチョンだ!

秋田美人がいるじゃん
東北は女がいいよ

0252@文鮮明はサタン (ワッチョイW 71a2-Gah8)2023/03/09(木) 23:06:09.21ID:KQfRWgry0
>>250
なんでジャップなんて言うの?アメリカのケツ舐めてるから?

>>252
もう飽きた
韓国人乙

0254@文鮮明はサタン (ワッチョイW 71a2-Gah8)2023/03/09(木) 23:07:06.82ID:KQfRWgry0
バヤシがコークのCM出てる。。。www

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-KaN+)2023/03/09(木) 23:07:12.93ID:+V96ma/Y0
移住するなら東京なんて行きたくないね
和歌山とか四国とか暖かい田舎に住みたい

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f4-Qpn1)2023/03/09(木) 23:07:13.64ID:kBEQJQ3w0
大谷はい論破

0257@文鮮明はサタン (ワッチョイW 71a2-Gah8)2023/03/09(木) 23:07:50.24ID:KQfRWgry0
>>253
おまえの韓国人は韓国滅亡喜ぶの。

0258@文鮮明はサタン (ワッチョイW 71a2-Gah8)2023/03/09(木) 23:11:00.26ID:KQfRWgry0
このひとも
ほっかいどうだってっさ。https://youtu.be/XY3RhMPMWAk

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-wIou)2023/03/09(木) 23:11:55.50ID:6Pr5Tqdg0
とーほぐ出身の俺からみると
太平洋側、地震が多いが雪が少ない
日本海側、地震少なめだが大雪が多い
とーほぐ全体でみると、食べ物はうまい方だと思う
市街地はわからんが、田んぼが周りにあれば夏の夜は涼しいが昼間はくそ暑い
一次産業を活性化しないと衰退する一方だな
青森だけは他5県からみると何を話してるかわからない異次元の世界

0260@文鮮明はサタン (ワッチョイW 71a2-Gah8)2023/03/09(木) 23:16:15.22ID:KQfRWgry0
はいおかわり。 https://youtu.be/EjQCuivmbjs

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-/qqg)2023/03/09(木) 23:16:55.06ID:tuTbTv3g0
女の子が可愛い💕

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-2aPt)2023/03/10(金) 00:04:53.92ID:w/eIFbuq0
宮城山形福島はマシだぞ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598c-GOPH)2023/03/10(金) 00:27:41.42ID:p62aphLD0?2BP(1000)

>>262
山形とか全地域豪雪地帯だし福島も会津だけは例外だ

高校まで卒業したら東京に出ればいいじゃん

>>125
雪に苦しんでないなら八戸付近?あのへんは仙台と気候変わらないからホント住みやすいと思う

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-C9tp)2023/03/10(金) 05:59:41.56ID:sASn+pjQM
160キロ投げられなければ人生詰み

マジで低学歴なんだが東京に行けば人生変わるのか?
38歳なのに手取り15万で家賃払って車も持ってんだよ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c919-Qpn1)2023/03/10(金) 06:29:42.40ID:ysN6AFlP0
雪かきのおかげで基礎体力が底上げ&維持されてるみたいなとこない?

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1380-ASlC)2023/03/10(金) 06:37:21.57ID:+hFaOJkt0
>>267
なんで地方住みなのにこどおじじゃないんだよ

九州に生まれて本当に良かった

九州人ってナチュラルに九州以外に生まれたら可哀想って思ってるからな

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-Jhh+)2023/03/10(金) 06:51:00.16ID:E4M+S1M20
山陰のほうが終ってる

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-Jhh+)2023/03/10(金) 06:52:06.11ID:EDis7lAdM
秋田だけには生まれなくてよかった

仙台ならマシじゃね

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1360-tDuK)2023/03/10(金) 07:47:27.26ID:y82jcpqm0
娯楽らしい娯楽がなに一つないよな
九州とかでさえまだ福岡とかあるのに東北には大都市そのものが存在しない

VOICEROIDを企業利用しても追加料金かからない夢のような土地だと聞きます


0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b51-yHLR)2023/03/10(金) 07:51:20.53ID:lea87J7f0
関西から東京に来るのと
青森から東京はだいたい同じ距離

>>272
秋田のひとは、ギバちゃんが音頭とって、有名人で集まるんだって。

そういうことできる都道府県なかなかないよ。

あと、ギバちゃん、秋田に住むことにしたでしょ。

をれも、まねする。なんのための新幹線かってね。



0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d7-zdzo)2023/03/10(金) 08:15:07.18ID:7xjIcuu90
日本=太平洋ベルト地帯でそこに全てのものが集中しているから
そこに大きく外れた東北は負けなのはごく当たり前

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17b-Qpn1)2023/03/10(金) 08:17:12.41ID:Cy2/p62Y0
復興相「東北で良かった」

>>282
そんなのたまたまなんで。これからは、ちがうよ。

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-zdzo)2023/03/10(金) 08:26:45.87ID:xJG4w4040
選挙のときに良いんじゃないの

仙台すら那覇より田舎だからな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-72cX)2023/03/10(金) 11:16:32.93ID:dT9Ubn3s0
女がチチがでかくて美人のイメージあるんだがイメージだけか?

>>286
それはない。西日本人て、総じてうそつきだよな。正直爺さんの隣のじいさん。

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-Qpn1)2023/03/10(金) 11:47:01.57ID:qoWS4l/p0
まーた陰湿ジャップの対立煽りかよ
ジャップは満足をしない
地獄の餓鬼と同じで永久に何かを求め続ける

東京と陸続きなだけでマシだろ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Bgif)2023/03/10(金) 15:50:38.52ID:Nyo60+Ofd
割と関東近いのに発展してない謎地方
あと雪かきしてくれてる作業員にスコップぶつける土人のイメージ
https://matomame.jp/user/yonepo665/2f75e45ecb295375b3a4

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-zdzo)2023/03/10(金) 15:56:53.53ID:Vw5l7Mx/0
雪は見てるぶんには綺麗だけど住んでる人はマジで大変やろなと思うわ
腰が悪いから除雪とか絶対ムリ(´・ω・`)

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-7KbA)2023/03/10(金) 15:59:46.77ID:gRU6bquk0
四国もそこはかとなく貧乏やぞ

>>289
韓国、年金制度破綻するってな!

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Yu+p)2023/03/10(金) 16:09:34.63ID:BdEgjQwp0
>>23
仙台の学生さんたちを何人か見てきたけどいうほど陰気と思わんかったな
陽気な子たちだった

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-JvBT)2023/03/10(金) 16:11:11.04ID:PuQK8Uol0
>>295
秋田の見に来たらいい

イケメンに産まれれば田舎娘やりたい放題じゃん?

>>296
あー秋田の子はおとなしかったね
こちらを気遣うばかりでなかなか心を開いてくれなかった

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-Qpn1)2023/03/10(金) 16:14:40.50ID:UnRuhRHL0
雪とか楽しいだろ
雪も降らず寒いだけとか何も面白くもない

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-Qpn1)2023/03/10(金) 17:39:23.45ID:IxTiVgsD0
でも大谷はめちゃくちゃ勝ってるよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています