小5女子の恥ずかしい秘密が幼馴染の男子にバレた話「ヒナのままじゃだめですか?」1巻発売キタ━━(゚∀゚)━━!! おっさん達、読んでみろ! [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-Dn7b)2023/03/09(木) 19:56:03.98ID:HFcov40z0?2BP(3334)

「ヒナのままじゃだめですか?(1)」 倉地千尋

https://natalie.mu/comic/news/515549

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a8-M6+2)2023/03/09(木) 20:09:31.00ID:AQlRJzi00
どこで連載してんだ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/09(木) 20:09:37.82ID:HFcov40z0

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4b-X4lq)2023/03/09(木) 20:10:08.93ID:c5+Kznlk0
チンポビンビンですよ、神

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hz0h)2023/03/09(木) 20:10:09.62ID:Dd0XPeFiM
>>58
掲載誌(週刊アクション)的にはセックス描写も可能だけど、作者は女だしやらんだろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/09(木) 20:13:19.88ID:HFcov40z0

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/09(木) 20:14:11.83ID:HFcov40z0
小5女子「もう生理が」恥ずかしい秘密が幼なじみの男子にバレて? 思春期の悩みに共感
2022/11/17(木) 11:10配信

生理が来たことを誰にも言えない「懐かしい」「怖いよね」

 小学5年生のひなは、幼なじみの大地くんと最近あまり話せないことを気にしていました。昔は仲がよかったのに、「女とはもう遊ばない」と距離を置かれているのです。保健の授業では男女の体の違いを習い、みんなが男女を意識するようになるなか、ひなには誰にも言えない秘密がありました。それは、もう「生理」が始まっていることで……。

 倉地千尋さん(@kurachidesu)による創作マンガ『小5女子の恥ずかしい秘密が幼馴染の男子にバレた話』がTwitterで公開されました。本作は「月刊アクション」にて連載中の『ヒナのままじゃだめですか?』の第1話。小学5年生というと「第二次性徴」を迎えて男女の体の違いがはっきりと現れ始め、思春期にも入る時期。そんなデリケートな年頃の子たちを描いた物語です。

 読者からは「この感覚懐かしい」「私も生理来た時は恥ずかしかった」「ほかの人と違うって怖いよね」「大地くん優しい」「この年代にスポット当てる作品いいと思う」などの声があがり、Twitter投稿は4.1万いいねの話題作となっています。

 作者の倉地千尋さんに、お話を聞きました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf3092b1b082604138108e39fad48ba7312e6345

こういうのでいいんだよ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AOyU)2023/03/09(木) 20:14:24.38ID:3ODowu/E0
おいたんだえ?

>>27
キャラの年齢が安定していないな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-tDuK)2023/03/09(木) 20:20:09.92ID:nK38qF710
>>64 アクションも落ちぶれたなぁ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b107-CgOD)2023/03/09(木) 20:21:36.34ID:fFLYlhpc0
>>4
赤座あかりちゃんやん

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/09(木) 20:22:36.45ID:HFcov40z0
思春期の入口で悩みを抱える少年少女の成長物語「ヒナのままじゃだめですか?」

「ヒナのままじゃだめですか?」は小学5年生・ヒナを主人公とする物語。3カ月前から生理が始まったヒナは、2人暮らしの父親や友達にも生理について相談できないまま学校生活を送っていた。そんなある日、ヒナは教室の椅子を血で汚してしまい、その場面を幼なじみの大地に目撃されてしまう。その日から2人は、ヒナの秘密を共有する関係となり……。思春期の入り口に差し掛かり、体の変化に戸惑うヒナたちの成長物語として、月刊アクション(双葉社)で連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0309/hinanomamajadamedesuka1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/515915

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-HTIh)2023/03/09(木) 20:24:28.69ID:gpeC+j8wM
ひなだったお
自動でおいたんだえしてくれた
すごいやつだったお

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-WI/b)2023/03/09(木) 20:24:34.98ID:owMJfjFV0
気持ち悪い太ったホームレスにレイプされるまでがセット

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-Qpn1)2023/03/09(木) 20:30:55.52ID:vJpMosM10
>>74
ホームレスって太れるくらい金持ってるのか?

>>25
こういうのでいいんだよ

オッサンが喜々として読んでるかと思うと
何とも言えない気持ちになるな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-fRqx)2023/03/09(木) 20:39:37.39ID:jWyb0Af20
俺は何回同じ流れのスレを読めばいいのだ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-BU3z)2023/03/09(木) 20:40:47.70ID:ADjEuCVZp
これ、おっさんが読むもんじゃないだろ

ドジなお姉さんの漫画の人か?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-M1H+)2023/03/09(木) 20:44:43.79ID:ILfgUUAXa
>>79
おっさん向けの雑誌で連載してるじゃん

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/09(木) 20:46:27.56ID:HFcov40z0
>>80
うん!!!


倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
【単行本告知】
「おっちょこドジおねえさん」3/8発売
「ヒナのままじゃだめですか?」3/9発売
します!
(前回の宣伝センシティブになってしまっていたので??)

予約も出来ますので是非???

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/09(木) 20:46:40.07ID:HFcov40z0

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)2023/03/09(木) 20:48:42.86ID:8qqVE8MF0
で、まさか18歳以上の大人が読むことは想定してないんだろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-G6an)2023/03/09(木) 20:50:22.45ID:wq44/lkf0
ケンモメンにはパパ活の15歳なんたらの方が合うやろ

>>79
完全に少女漫画でロリコンがロリ目当てで読んでも面白くないぞ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535d-ijjd)2023/03/09(木) 20:53:11.30ID:JK8F0y8R0
以前にステマされてた時からにこにこ漫画でこれだけ読んでるわ
連載ペース遅すぎだからちょっと飽きてきたけど

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1922-vHfP)2023/03/09(木) 21:03:51.72ID:liz0Z4QI0
絵が下手すぎだろ
あと水色時代と何が違うの?

ゆるゆり?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b3-c/l+)2023/03/09(木) 21:11:51.44ID:GZU+thDf0
男イラネ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-d90H)2023/03/09(木) 21:34:36.99ID:u5pyU2JR0
もうこういうのいいよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-scvn)2023/03/09(木) 21:51:51.02ID:I1IjXu7O0
エッチなん?

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

わかるわかるおじさんもズラがズレてないか心配でね
チャックを全開にして皆の意識を頭からそらしてるんだよ🥸

>>82
ありがとう

Kindleでセールになったら買いたい

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/09(木) 23:56:10.83ID:HFcov40z0

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/09(木) 23:56:21.75ID:HFcov40z0
>>96
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
ヒナまま青年ランキングで52位になってました??
喜んでいいかわからないですが嬉しいです???

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-9qd/)2023/03/09(木) 23:57:25.16ID:5W282Ggf0
ちんこついてるんだろ?

>>25
これだよコレ

乳首が汚いとかもっと切実な悩みにしろよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nyng)2023/03/10(金) 09:27:40.05ID:4nUvOndQ0
こういうのでいいんだよ

ないしょのつぼみみたいなもんか

12歳はアニメ化されたからこれもワンチャンあるか!?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/10(金) 19:29:33.50ID:Qy5aP0mD0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
Kindleインディーズで出してた「生理を隠し続ける女の子の漫画」が無料少女マンガランキングで1位になってました!やったー!

この話は私の実話を元に描いた作品です
ずっと秘密にしていた私の過去を公開しているので少し恥ずかしい
全部無料で読めるので是非

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/10(金) 19:30:17.19ID:Qy5aP0mD0

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/10(金) 19:33:13.91ID:Qy5aP0mD0

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/10(金) 19:33:25.76ID:Qy5aP0mD0
>>106
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
海デートでおねえさんの本性が分かっていく話 1/2

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/10(金) 19:33:37.67ID:Qy5aP0mD0

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-nyng)2023/03/10(金) 19:33:53.37ID:Qy5aP0mD0
>>108
倉地千尋「ヒナのままじゃだめですか?」「おっちょこドジおねえさん」
@kurachidesu
2/2

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-exBz)2023/03/11(土) 00:23:09.35ID:AXVq4rpUM
>>86
炉目当てなら無邪気の楽園がある

なんか連載初期のぬ~べ~みたいな絵柄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています