二郎系ラーメン食い過ぎると舌がバカになるってマジ? [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)2023/03/09(木) 22:47:00.19ID:c8dzRMm20?2BP(2000)

昔は
マズイ、食い終わるとゲロ吐きそうになる
でも一日経つと食いたくなる

こればっか書かれてたな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-Zedl)2023/03/09(木) 22:49:59.89ID:tI88jK1B0
にんにく背脂入れないと味がしないとか言い出しそう

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)2023/03/09(木) 22:51:38.32ID:c8dzRMm20?2BP(2000)

>>3
中華そば青葉があまり美味くないって言うのは普通舌?

https://i.imgur.com/TDibCNN.jpg

マジ

二郎系って旨いの?
食べたことないわ

舌が味の素に慣れるだろうね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-rzNr)2023/03/09(木) 22:52:43.56ID:E0VZxJHQ0
舌は変わらんけど脳と内臓がバグる感じがする

二郎系はモヤシスープを食う店だと思っている
小でモヤシとニンニクをマシマシにしてるから店側からしたらしょっぱい客なんだろうな…

>>4
普通に美味いだろ
逆に好きなラーメン屋5つ教えてくれよ
逃げんなよ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-QaMg)2023/03/09(木) 22:53:36.09ID:Voh4vcOgM
>>6
店による
ものすごい店による

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-kY3o)2023/03/09(木) 22:53:57.64ID:6K7QEYI90
食い過ぎなくても馬鹿

胃がパンパンになるのと濃い味と味の素が混じり合って、脳がバグる

舌がバカになるんじゃなくて脳がバカになってる

>>6
美味いよ
豚がほろほろのとろとろでしかも安い

>>10
俺は答えられるけどトンキン民じゃないんで無意味ですよね(笑)

ニンニクがいけない
人の器官全てバグらせる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-jn6w)2023/03/09(木) 22:55:38.70ID:aO9FqfkH0
僕まだ行ったことないんだよね~
絶対食べきれないw

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-Fc5y)2023/03/09(木) 22:56:37.15ID:a6JlCIOU0
たまに豚がうんこ臭え時があるのなんで?

最初の一口目のブタがクライマックス
美味すぎて震える

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)2023/03/09(木) 22:57:10.12ID:c8dzRMm20?2BP(2000)

>>10
味源、
ボンズ(味噌二郎)
https://i.imgur.com/RFbBfrU.jpg

https://i.imgur.com/ELKqoRq.jpg
立川二郎
https://i.imgur.com/I8Q5nvO.jpg

ラスト5※はごめん無理矢理あげる訳にはいかん

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-QaMg)2023/03/09(木) 22:57:43.97ID:Voh4vcOgM
>>20
紅って府中とかにある?

>>20
美味そうな店ばっかだな
参考になったよありがとう

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)2023/03/09(木) 22:58:58.20ID:c8dzRMm20?2BP(2000)

>>21
府中にあるよ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-QaMg)2023/03/09(木) 22:59:41.14ID:Voh4vcOgM
>>23
大量の雑居ビルが並んでた頃に行った記憶あるわ
やっぱうまいんだな

お腹がいっぱいです

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-EQpv)2023/03/09(木) 23:02:25.12ID:c8dzRMm20?2BP(2000)

>>24
ぼくは太さ麺好きなので
味噌ラーメンにありがちな縮れ麺じゃない乱切り太麺が気に入ったんだわ

ニンニクと化学調味料と油と塩分だからな

>>18
豚の虫歯の可能性

近所のインスパイアはレンゲいっぱいの味の素と思われるものを入れていて味が濃すぎてしょっぱい
でもチャーシューのために偶に食べたくなる

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-QaMg)2023/03/09(木) 23:08:53.10ID:Voh4vcOgM
ブタが残念だとどんな二郎もしまらないと思ってる

かといって醤油ラーメンがいいとは限らないね

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e1-zdzo)2023/03/09(木) 23:12:36.48ID:Mv4iu3B00
俺はナルトとかシナチクが入ってるような素朴なラーメンが食いたいのよ
二郎とか一風堂みたいなわけわからんラーメンはおよびじゃないンだわ

>>29
課長入れる事によってマイルドなるのよ
濃いとかエグいのはごった煮したスープであって課長は中和剤の役割なんよ

イーロンマスクがラーメン二郎について語ってる動画があったけどあれが全てだと思った

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-Qpn1)2023/03/09(木) 23:14:00.95ID:ImOrWuWU0
舌がどうにかなる前に別の部位に支障をきたしそう

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4b-X4lq)2023/03/09(木) 23:16:51.98ID:c5+Kznlk0
大丈夫
毎日2食でも大丈夫
人生楽しまなきゃ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-myrt)2023/03/09(木) 23:22:47.88ID:7i3/dlGad
パンに使う安い小麦粉の麺食べてるとそうなる

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-eevX)2023/03/09(木) 23:23:11.07ID:6QN1KtvB0
二郎まずいって言ってる奴の方がゴミ

舌がバカになるじゃなくて、糖質脂質の過剰摂取で糖尿病一直線なんよ

あとグルの摂り過ぎも良いわけない
白内障だっけ?

別な話ではあるんだが、俺外回りの仕事してて朝ラーメンの店とかの空いてるタイミングでパパっと食う感じだから
並んで食うとか仕事中は無理だし混雑してる店、時間的に難しい店(11:30-14)とかは除外になるんだが
本家二郎並んでる人て仕事何してんだろ?休みの日に並んでんのかな?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894d-CgOD)2023/03/09(木) 23:41:12.23ID:MwH+1zJk0
舌だけかな🤔

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7f-loCP)2023/03/09(木) 23:53:34.78ID:fyJ6HTl00
背脂がインパクトの割に全く旨くもなんともないからただ無意味にカロリー摂ってるだけに感じて虚しいんだわ

>>10
深谷市 河内屋
小田原市他 まる星
三浦市 城門
杉並区 一蔵
中野区他 天鳳 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています