茂木「Tehuさ、マイクロソフトのCEOになれば?」Tehu「えっ、スティーブ・バルマーの後任ですか(笑)。」 [387413547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-JX5l)2023/03/09(木) 23:25:01.69ID:uO/3EDd10?2BP(1000)


0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-LAiE)2023/03/09(木) 23:32:13.65ID:3m086lvH0
よくない大人

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013a-yOAV)2023/03/09(木) 23:33:31.27ID:KCDxGOxg0
責任取れないくせに

騙されたほうが悪い

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-MUhl)2023/03/09(木) 23:37:06.91ID:O8XzDyDA0
一生言われ続けるんだろうな

マイクロソフト副社長なら日本人いるよね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-6vWg)2023/03/09(木) 23:43:49.14ID:C3Vf9lhC0
tehuくんは別に自分で稼げるけどゆたぼんに関しては書生にするなりなんなり責任を取るべきだと思う

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)2023/03/09(木) 23:45:06.69ID:IGQKY9G60
茂木くんが決める事じゃないから近所の調子の良いおっさんにしか見えねえ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b947-Qpn1)2023/03/09(木) 23:46:53.98ID:pDEZ2Hcv0
こうやって何人の子供をダメにしてきたんだろうな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c913-LeBh)2023/03/09(木) 23:49:12.94ID:wYLxigId0
Tehuくん東京五輪にがっつり関わるって言ってたけど談合とかの件大丈夫なのかな?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-i/bi)2023/03/09(木) 23:50:18.51ID:EpK5jljd0
ほんま茂木おじさんは悪人やなぁ〜

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-G4O0)2023/03/09(木) 23:53:00.47ID:8Qlo8mmF0
>>11
メスtehuも全く同じ事言ってたな

天才かと煽てられてたがそうでもないのがバレて
かといって無能でもないから地味に働いて地味な奥さんと結婚したな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-dFcB)2023/03/10(金) 00:11:18.34ID:teJu6WOg0
>>11
まじかよ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-VcVd)2023/03/10(金) 00:12:31.68ID:KWKCyNzs0
>>14
まだ婚約じゃなかった?
婚約段階で声明を出すとこが中国人

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-6Z9Z)2023/03/10(金) 00:14:41.08ID:hgjPrAJh0
普通の人になってしまったな
つまらん

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ba-zbnh)2023/03/10(金) 00:15:12.92ID:ajoE+o610
小4のフリも今考えるとそんな悪いことでもなかったという
あくまで安倍が相手だからだが

結局のところこういうのただの上級のガキの拍付けプロデュース的なやつなの?
でそれ勘違いして壊れたパターンがTehuでしなかったやつは牛丼ちゃんみたいになるの?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-G4O0)2023/03/10(金) 01:46:11.14ID:LypO4m9/0
>>19
むしろメスtehuは上級じゃないから壊れた

二人よく似てるから会話が弾みそうだよな

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ba-zbnh)2023/03/10(金) 02:04:46.70ID:ajoE+o610
まじでtehuと椎木さんはめちゃくちゃ相性いいと思う
性別が違うだけみたいなレベルで似てるからな

西和彦が言うならまだわかるんだけど茂木とか何の関係もないじゃん

msのceoのビルゲイツとバルマーって子供の頃からアメリカで騒がれた天才児なんだよな
ビルゲイツがsatでほぼ満点でハーバード入って、バルマーは数学専攻して首席だったとか

西和彦の横でウキウキになってMS小馬鹿にしてガチギレされたやつが何いってんだ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-G4O0)2023/03/10(金) 07:39:03.39ID:53HdGzFup
>>22
tehuは邪悪ではない

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-YYIQ)2023/03/10(金) 09:14:56.19ID:Q91Ph21yM
共感性羞恥

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-AVBr)2023/03/10(金) 09:25:33.32ID:Gr003amD0
むかし茂木って西和彦の前でMicrosoftの悪口言って
メタくそキレられてボロクソ怒られてたよな

婚約したとか言ってたけどその後どうなったの?結婚したの?

場末の居酒屋のおっさんのほうがまだマシな会話してそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています