【悲報】今年3月まで自民礒崎を知らなかったはずの高市、2013年講演で「頑張ってくれてはる🥰主人と似てる」と発言 [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-I6GL)2023/03/10(金) 00:06:56.61ID:v/QNaTwuH●?2BP(1000)

>>1
いそ、ざ、き、さんてしたっけ?

>>2
どんだけ~

嘘つきでも
記憶障害でも
どっちにしろ大臣してたらだめやんw

い、そ、ざ、き、、、さ、ん

テレ朝まで映像を捏造かよ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-ewrF)2023/03/10(金) 05:58:09.30ID:rpvis9atd
非常にしつこい!

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AlIG)2023/03/10(金) 06:03:31.11ID:2CdT/brj0
嘘つきガマ口女

捏造だろ
音声とテロップを捏造してさもそう話してる印象操作やめろ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-Hlpk)2023/03/10(金) 06:06:35.56ID:xFuWVryhr
大嘘つき他界血早萎え無恥傲岸不遜トカゲのクズ鉄面皮

ネトウヨは高市に切られて怒りは無いの?

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-+nt5)2023/03/10(金) 06:07:39.26ID:zEh2cVXU0
>>42
たしかに

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)2023/03/10(金) 06:08:56.61ID:P6zrDK000
>>222
ほんこれ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-sHay)2023/03/10(金) 06:23:47.36ID:kBEE+FLQ0
高市は割とマジで虚言癖があると思う
大陸八割とか

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-kY3o)2023/03/10(金) 06:24:59.77ID:IMWnDVmi0
晋さんが降霊してるのか

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VNS2)2023/03/10(金) 06:28:20.28ID:/yK6NtBe0
3月4日にマスク緩和の卒業式

3月8日あたりから卒業生生徒の一部で風邪のような症状が出だす

一部の生徒がPCR検査して陽性確定←今ここ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-sHay)2023/03/10(金) 06:28:51.56ID:kBEE+FLQ0
消費税は社会保障に使途が限定されてるとか
高市は虚言の前科が複数ある
平気でバレる嘘をつく癖があるんだろうな

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-VNS2)2023/03/10(金) 06:29:12.98ID:/yK6NtBe0
みたいな話は未だに聞かないぞ?

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-ht76)2023/03/10(金) 06:32:05.25ID:6TIgajWT0
虚言おばさん

>>67
言うほど安部より上品か?

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-myrt)2023/03/10(金) 06:39:02.16ID:WV+fjux1a
早苗の記憶が改竄されてる

動画の捏造は悪質😠

>>207
そいうことになりますな

レクはなかった⇔レクの前日にペン入れした

レクの日がないのなら
前日なんて存在しないのでは?

>>2
籠池さんでしたっけ?のパクリじゃん。安倍チル罪で死刑でいいっしょ。

磯崎ってツイッターで自民党は全部報道番組録画してるからってイキってたから興味もクソもねぇだろw

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-DHfS)2023/03/10(金) 07:16:10.13ID:vXNN5o0t0
さすが高市
息するように嘘を吐く

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-wL5u)2023/03/10(金) 07:17:26.54ID:lBlezvlid
あ、あ、全然知らない人です

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994e-W5Lg)2023/03/10(金) 07:24:22.24ID:kb8+Nufl0
ネトウヨさん

昔のことだから忘れて当然?

どっち?

3人目なんだろ?

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)2023/03/10(金) 07:25:32.67ID:5vonipoy0
もうわけわかんねえ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-2fZK)2023/03/10(金) 07:26:39.04ID:if5HKYe10
恋恋としてないでさっさと辞めろ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-ewrF)2023/03/10(金) 07:30:06.37ID:gpXngwv1d
なんでこれほどの記憶力しかないのに
総務省の文書は捏造だ!なんて言い切れるの?

政治家は都合の悪いことは全部記憶から無くなるんだろ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)2023/03/10(金) 07:34:34.54ID:5vonipoy0
嘘つきは自民党の始まり

>>218
普通の国なら辞職だし万死に値するが
ジャップの感覚がおかしいだけ

>>308
だな。韓国でもフィリピンでも辞任っていうか、そもそもこんなこと起きない。

嘘を嘘で塗り固めるのは大変すぎるな。
もう後には引けなくなった。

>>310
日本人の大半は許すから。

礒崎はんはようやっとる😊

礒崎さん?今年3月に初めて知った


高市さんどうして・・・😪

動画で残ってやんのww

レクの前日にペン入れしたとか言ったの?www
それレクがあったって証明したようなもんじゃんwwww

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-Pp2c)2023/03/10(金) 10:11:50.82ID:4rYRxyhtM
テレ朝怒りの反撃動画アップ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1394-J9qz)2023/03/10(金) 10:22:58.69ID:AX0Oa9Lv0
緊急入院するしかないんじゃ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ev3h)2023/03/10(金) 10:23:22.90ID:iLIVqrqn0
2013年のはAI高市
今の高市はゴム人間

ネトウヨ的にはどっちで行く予定なの?

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Yu+p)2023/03/10(金) 10:24:51.95ID:BdEgjQwp0
高市結婚してたのか…この関連で一番びっくりした…

>>56
職員一人が全部悪いことにして自殺させる

>>317
トカゲ人間かもしれないだろ!!

レプティリアン

確かにこの映像に映っているのは私じゃないとか言い出しそう。
本人だというなら証明してくださいっていうんだろうwwwwww

政治の話してる奴ひくわー
はいこの話はもうヤメヤメ

ディミントースピリッツがちゃんと継承されてるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています