【悲報】ジャップ、ウクライナに224億円プレゼント [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-PXp4)2023/03/10(金) 01:37:58.05ID:G15rcPW5d?2BP(1000)

日本、ウクライナに無償資金協力224億円 JICA過去最大

https://www.sankei.com/article/20230310-H6OP7EABU5KH3AHAX5HCJPBBEM/

中国との代理戦争を台湾じゃなくてウクライナでやりたいので日本が支援する理由はあるっちゃある

当然だな
日本はウクライナと共にある!
自分の金だと思って遠慮なく使ってくれ😊

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e6-s/yf)2023/03/10(金) 01:51:18.41ID:5uqx/2dW0
先月7000億あげたのにもうおかわりか

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-TuAa)2023/03/10(金) 01:51:41.08ID:jxC1EIO80
おもろいなぁ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-zdzo)2023/03/10(金) 01:52:36.58ID:4mRqVdZw0
だからロシアウクライナ戦争でロシアを勝たせるわけには行かないし、予見される戦争のために台湾を後押しする国が力を使い果たしてはいけない。さっさと戦争終わらしてもろて。

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-vH5I)2023/03/10(金) 01:52:38.15ID:HX5QJYCC0
なんとかしてF4をウクライナに供与できないもんなの?
まだ壊してないだろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-ji8x)2023/03/10(金) 01:52:43.06ID:S5ZvvttV0
岸田文雄は反ロシアのリーダーやからね😤

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-ji8x)2023/03/10(金) 01:55:39.61ID:S5ZvvttV0
>>55
半導体工場をぶっ潰す戦争は台湾でしか出来ません

>>1
令和4年度において主に就職氷河期世代の就労や社会参加を支援する施策の予算は179億円を確保

https://i.imgur.com/oQm2Ak6.png

ウクライナ人>>氷河期800万人

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-C5zZ)2023/03/10(金) 01:56:45.45ID:GPOUVe8a0
その金で10式戦車が21両ぐらいかな?
それよりも戦争に備えるならその金で護衛艦の一隻でも買えよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c8-nyng)2023/03/10(金) 01:58:39.69ID:1sOdD0du0
ぜんぜんたんねーよジャップ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-M1H+)2023/03/10(金) 01:59:12.12ID:IwyH2s740
代理戦争に参加してるってことだぞこれ

自国兵士の便所紙すらケチるのに

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-zdzo)2023/03/10(金) 02:00:36.52ID:4mRqVdZw0
ロシアの勝利をNATOは確定したのか?
ウクライナが敗けるとどうなるのだ?ウクライナはロシアになるのか?
それとも日本を脅してもっとチューチュー目的か?

ウクライナが勝つ方に224億!

他国に配る余裕がある…

つまり増税は不要…ってコト!?

ウクが負けたらどうすんの?

昔、日本はイラクとマブダチでいっぱい投資してたんですよ
それがアメリカの一声で全部ぶっ壊され、イラクに貸してたお金も消滅した

また同じことやる気なんですか…

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PDXo)2023/03/10(金) 02:03:02.68ID:/62QfG5Ca
224億あったら助かる日本人がどのくらいいるん?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-C5zZ)2023/03/10(金) 02:04:09.79ID:GPOUVe8a0
>>59
マジでこれ

>>70 本当に苦しかったら配れない
でもまだ配る余裕があるから増税しても耐えられるでしょw
下級という雑巾はまだまだ絞れば出るからな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-PDXo)2023/03/10(金) 02:05:55.52ID:/62QfG5Ca
>>59
224億ぽっちあげたとこで長引くだけやん
欧米がいくら援助してるか分かるか?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-u1jV)2023/03/10(金) 02:06:12.71ID:FVvqr7rk0
岸田インフレ
岸田増税
岸田バラマキ(他国)

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ou1p)2023/03/10(金) 02:06:25.74ID:qkg22CUD0
ロシアへの宣戦布告じゃん
何してくれてんだクソメガネ

ジャップさん、開戦当時に
「ウクライナと共にある」といって
ウクライナと運命を共にすることを
ゼレンスキー閣下()と世界中に誓った
アレは嘘だったの?😢

共に戦い、滅びる時はもちろん一緒だよ🥺

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-u1jV)2023/03/10(金) 02:07:58.96ID:FVvqr7rk0
>>75
日本円が暴落しない理由は
世界トップレベルの公的機関の外貨準備高誇るため
それらの配当や利子が毎年入ってくるからバラマけるんだよな

円に戻すと円高になるから過去の政府もやりたがらなかった

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-zdzo)2023/03/10(金) 02:12:54.09ID:4mRqVdZw0
NATOがウクライナの負けを認めたのはいいけどさ、中華がウクライナを取りに来るとは思わないの?中華はNATOとアメリカで虐めまくってだけどおとなしくちっちゃな島国取リに来ると思う?ウクライナ取る方が簡単よ今なら。

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-wCs9)2023/03/10(金) 02:15:24.96ID:G/WsQS8Br
>>81
本気で言ってるなら頭おかしいやろお前

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-wCs9)2023/03/10(金) 02:18:14.59ID:Qd8P96OZr
インドに5兆、トルコに0円、ウクライナに224億

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-FdQX)2023/03/10(金) 02:20:01.91ID:9JnwGEcr0
きのう今日まで関わりなかった国に異常だろムジョッコンランド

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H15-W5Lg)2023/03/10(金) 02:23:05.50ID:PRGk6nvkH
わーくにの何処に散財する余裕があるんだよマジで
今年に入ってからだけで幾ら使ってんだ?

仮想敵国のロシア削ってくれるんだからいじゃん
じゃんじゃん支援しろ

頼むから自民解散しろ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-Qpn1)2023/03/10(金) 02:26:26.36ID:60MLxpZf0
安倍さんはロシアに3000億と北方領土あげてるから

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-a2Ju)2023/03/10(金) 02:27:23.24ID:XWJYNhvn0
国内の鶏どうにかしろ

中抜き

オカネ、イターキマス

国内に落ちるはずの金をこうやって奪われてるから貧しくなってんだでな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)2023/03/10(金) 02:32:44.13ID:0SyeWhEK0
【朗報】兄さんはゴミを送った

さすが兄さん!

0094モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW e98f-XpsY)2023/03/10(金) 02:33:01.46ID:80PXNVqm0
😰

>>92
安部の海外バラマキだけで60兆円だからね

国内で60兆円の産業が吹き飛んでるんだから貧乏になるのは当たり前

1週間か2週間位前にも金配る言って無かった?
あと渡すにしても円建てなんだろうな
ジャップ子供銀行券としてしか使わすなよ

無償援助とは恐れ入った(´・ω・`)

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/nRQ)2023/03/10(金) 03:32:46.48ID:mm2svHkx0
この茶番いつまで続けるんだよ

国民「くるちいお」

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-CqPN)2023/03/10(金) 03:34:14.10ID:bJfNlmGT0
いい加減にしとけよ糞自民

しょぼすぎわろた
ゴミクズアベノマスクの半額以下

金ドブ

千羽鶴で良いだろ
平和の祈りぞ

JAXA男性の好きなもの
・ウクライナ
・ロケット
・Vtuber

猿がお金を持ってきた!奇跡だ神よ感謝致します!程度のもんだろ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ChI4)2023/03/10(金) 14:08:00.70ID:PYsr3khCd
コオロギ224億匹🦗を提供の間違いじゃないの?
金は現地兵には届かず日本上級中抜き後にウクの安全後方連中が富肥やすだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています