【訃報】骨延長失敗した人、遂に切断へ [802742683]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2023/03/10(金) 07:36:33.75?2BP(2000)

切断
tps://i.imgur.com/0gWGj7E.png
http://www.abe.jp

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-xQ6g)2023/03/10(金) 16:38:12.14ID:p6J+P6Ix0
>>260
そんなもん強がりのダサい言い訳に決まっているじゃんw

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-S1sK)2023/03/10(金) 16:39:21.35ID:PzoJa/iy0
金で身長買えなかった上に
足を失うとは…

長めの義足付けてキジブラザーみたいになれるよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-5wj0)2023/03/10(金) 16:40:16.66ID:ON6rr8M50
>>949
サンダーボルト、最近放送されてたやん

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-rzBM)2023/03/10(金) 16:41:43.34ID:duAoyRYsd
以前VIPで生まれつき左右の足の長さが違う障害の人が骨延長手術を受けてた人がいて
治療目的なら日本でも受けやすい
片足だけでも感染症予防だとかでトータル10回くらい手術したらしい
両足やるのがどれほど大変かわかるであろう

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kj/i)2023/03/10(金) 16:41:52.53ID:3qUBzrynp
>>893
サムライって今どうしてんの?

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-xQ6g)2023/03/10(金) 16:43:23.16ID:p6J+P6Ix0
>>893
指先の怪我が化膿したから
指を切り落とすなんてたまによくある事!

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-xQ6g)2023/03/10(金) 16:44:40.00ID:p6J+P6Ix0
>>955
年寄りのガノタは当然宇宙世紀ガンダムを見るモン!
(サンダーボルトはパラレルだけど)

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lmj4)2023/03/10(金) 16:45:15.96ID:I4B59akjM
サタンの穢れた血の犠牲者

>>957
次の足を捜してるよ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b136-sLOg)2023/03/10(金) 16:47:02.43ID:36zBoGiI0
>>767
100パー欲や虚栄心だろ他にこんな手術する理由なんかないよ

アルタ前で伸びた足の歩行動画撮ってた人?

>>963
それとは違う人

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-WTPk)2023/03/10(金) 16:49:09.07ID:V4uaxjUu0
>>56
こいつのおばさん臭やばくて草

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b136-sLOg)2023/03/10(金) 16:51:08.94ID:36zBoGiI0
>>841
高身長はメリット無いうえにデメリット多いぞ低身長なんて格好悪いくらいのデメリットしかないと185の俺は思うのです

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-+ecH)2023/03/10(金) 16:51:21.35ID:YiLJcYnJ0
>>783
珍宝のおもちゃくらいでイキるなよ
拳より大きい8ヶ月の人間出てくるんだぞ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133f-zdzo)2023/03/10(金) 16:51:28.25ID:I4VB6Pb20
美容整形失敗の治療って保険使えなかった気がするけど
治療費はどうしてるんだろ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-W5Lg)2023/03/10(金) 16:53:00.30ID:UiznCtca0
人権獲得は命懸けなんやなって令和のマンデラやろ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-LLmr)2023/03/10(金) 16:55:24.41ID:VXxJEihqr
>>920
その場合は筋肉は元の長さ分あるからな

ワクチンと原発で死んだ人はいません

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-Yr7I)2023/03/10(金) 16:58:11.64ID:wnzLe3CWd
足なんかいらんだろ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-iLOD)2023/03/10(金) 16:59:24.49ID:Bu0NbE+20
>>51
タモリの声で聞こえてきたわ

切断した脚アップしてほしい

整形する人は自己評価が高い人なので
二重整形した女が失明しても同情は出来ないなぁ

あかんホビットより背が低くなっちゃう

160後半なら充分社会で活躍できる身長だろ

宮迫 博之/身長169 cm

浜田 雅功/身長165 cm

田村 淳/身長168 cm

遠藤 章造/身長167 cm

🦵🦵

🍖🍖

人間は歩けてなんぼよ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-VmWN)2023/03/10(金) 17:21:49.77ID:0hQ1E9IZ0
>>10
お前マジで訴えられるぞ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ba-zbnh)2023/03/10(金) 17:22:26.55ID:EHSJ6GnF0
登山もできないし軽いジョギングすらできないのか

>>981
骨延長成功してもできないんだよなぁ・・・・

身長と足を延ばそうとしてたぬかなよりチビになるのはバカだろ

俺も糖尿でその内落とすだろうしひとりじゃないぞこびくん

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)2023/03/10(金) 17:27:41.30ID:hLGv1fiB0

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-GMqP)2023/03/10(金) 17:30:02.68ID:0Ze0mcBpr
>>944
アルメニアはトルコと同じくらいかもっと安いし、トラブルも多い。ただし切断までは聞いたことない

床の間に刀飾るみたいに足の骨飾って欲しい

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4Jsv)2023/03/10(金) 17:32:55.26ID:UnUVZKBaa
>>944
1000万なら日本でも出来る

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-6L0F)2023/03/10(金) 17:33:07.37ID:7jJdb0G00
>>961
足斬り侍かぁ
令和の山田浅右衛門かよw

>>246
ステーションバー?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-6L0F)2023/03/10(金) 17:34:10.29ID:7jJdb0G00
>>939
切断の
二文字で嫌儲
完走し

一句出来たぞw

これもう骨短縮じゃん・・・

切った足は飾ったり食べたりしてほしい
親からいただいた身体を捨てたら親不孝者だよ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)2023/03/10(金) 18:01:55.82ID:vnX3+ecAa
なんかTwitterで発狂してるぞw

足切断の現実が受け入れられないんだろうか…
かわいそうに。

>>767
>気軽に身長伸ばそうとして足無くなっただけ
すごいパワーワードだ😅

親が可哀想だよ
健常者だったのに、自らの無知のせいで障害者になるって
障害年金もらえるね 永久とか羨ましい
その金でこんどは義足作れば良い

ただ身長伸ばそうとしただけなのにな
体をいじくり回すのはリスク高すぎ

>>662
18◯あるけど困るぞおじさん

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)2023/03/10(金) 18:10:11.75ID:vnX3+ecAa
>>997
足骨折してもめちゃくちゃ大変だからな。
意図的に両足はヤバすぎる

うおおおおおお
欲しがりすぎて失くしてしまったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。