【画像あり】見せるタイプのニットを着る女性たち 見せすぎだろ [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-QD6h)2023/03/10(金) 09:38:12.46ID:yyNAjoXX0?2BP(1000)

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e900-dFcB)2023/03/10(金) 11:05:08.62ID:1xlD9XUk0
来年には区別つかなくなりそうだな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-lrNu)2023/03/10(金) 11:08:36.23ID:okt0hm0l0
なんか惜しい感じだよな
来年に期待しとくわ

>>102
進化する時はどーんと進化するけど、停滞することも多い

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-8zxx)2023/03/10(金) 11:10:17.70ID:5IZyo+JQ0
そもそもからして修正されたエロは抜けないからaiは必然的に抜けないよね
生々しさを出せるようになってから呼んでくれ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b136-I5DF)2023/03/10(金) 11:10:18.11ID:PjvvWGz10
こんだけ大幅な進歩してもまだぱっと見た瞬間にAI感丸出しじゃんてなるあたり自然な画像ができるまでは結構遠そうだよな

これじゃニットじゃなくニップじゃん

こんなグラビアっぽいのじゃなくてもっと自然なスナップ写真みたいの作れないの
顔も画一的すぎだし

俺は隠してる方がエロい派だから

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-2JWV)2023/03/10(金) 11:24:24.13ID:ob0UoHml0
呪文は?

>>108
顔が画一的なのは画像生成するやつが「この顔可愛いわ」言うて
Chilloutmixってモデル使ってXXXdolllikenessってloraかけてさらに出てきた顔から「これが成功」と選び出してアップしてるってだけだから

洋物のモデルとかもあるのにつかわれてない

構図がほとんど同じなのは残念よね
盗撮みたいな構図は欲しい

昨日の夜BSで車改造してたな


>>41
遠目で見たら実物だわ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-oa/8)2023/03/10(金) 11:32:49.10ID:2Ahd+fgXM

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-MUhl)2023/03/10(金) 11:38:23.92ID:VPlpqiBu0
aiすげーな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9303-Gdid)2023/03/10(金) 11:44:15.40ID:EwVUk2rP0
指先の描画がおかしいのは相変わらず

>>116
遊星からの物体X

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8b-P8bQ)2023/03/10(金) 11:47:06.55ID:woI+iAC6M
これもう絵じゃなくて精巧なアイコラだよな

>>120
絵だよ。リアル系の絵。人間が書く方でもそういう分野はある

アイコラは言葉の意味からしてアイドルのコラージュだし
AIで描いたこれらはどのアイドルの顔って言うのは別に無い

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-zdzo)2023/03/10(金) 11:50:15.70ID:ccPjQZwj0
こんな事をAIにシコシコ学習させてんだなw
クッソ楽しそうで草

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)2023/03/10(金) 11:52:38.37ID:8LNfqq8k0
AIも指描くのは苦手なんだな
人体の中で指が一番難しいからな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b9-Qpn1)2023/03/10(金) 11:55:19.86ID:dVvGmMaY0
>>2
いかん。チンコがドクドクしてる。
AIなんかに。。

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b9-Qpn1)2023/03/10(金) 11:59:28.78ID:dVvGmMaY0
>>16
乳首で笑い取ってどうするwww

日本は滅びる

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-6RbB)2023/03/10(金) 12:08:57.36ID:uDbcmD3U0
これ起源は韓国のやつだろ
なんか見たことあるわ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba3-6DbA)2023/03/10(金) 12:09:10.58ID:EP/dTItm0
>>2
乳首の描写が弱いな
先端になるほど変になる
男性器の描写も見てみたいな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3CRK)2023/03/10(金) 12:11:32.86ID:a36SXF7od
>>116
無修正マンコいいな

おっぱい全部硬そう 柔らかさを出してほしい

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Qzz/)2023/03/10(金) 12:24:44.29ID:geQEP0VV0
Aiも偽乳の時代か

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-7iRQ)2023/03/10(金) 12:30:17.18ID:1f6oIRdt0
>>58
でもほとんど量産型しかここには貼られない…

>>132
もっとこういうのが良いってのがあるんなら自分で生成しろって話でしかないぞ

>>6
色味がつるんとしてて綺麗すぎるんだよな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)2023/03/10(金) 13:21:09.56ID:xNd7AFHW0
AIってマンくんの絵描かねえの?

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M4Wx)2023/03/10(金) 13:21:52.34ID:js1bbN2x0
全然ダメだな…

>>29
2枚目のスジが素晴らしい

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-nHHN)2023/03/10(金) 13:37:19.93ID:ejP03up9a
>>116
( ´ん`)顔かわいいからぜんぜんいける

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c1-IyHi)2023/03/10(金) 13:52:00.61ID:Fo8mC93Y0
背景ってどうやってんの?実際の写真?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97c-a2By)2023/03/10(金) 13:55:17.55ID:Nw3zFtiX0
すぐAIって見抜けるようになった人類の脳にも感心するものがある

>>140
とか言って加工した実在人物をAI認定してしまうあるある

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-zdzo)2023/03/10(金) 14:00:16.53ID:yyNAjoXX0
>>116
こういう失敗作見るの好き

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba3-6DbA)2023/03/10(金) 14:30:23.04ID:EP/dTItm0
>>116
Sons of the ForestのMODに使えそう

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)2023/03/10(金) 15:48:00.83ID:Y2ezyLab0
ここまでリアルになるともう写真でよくね?

AIってなんで全部ファイナルファンタジーみたいな感じになっちゃうの

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-HgG0)2023/03/10(金) 16:10:37.72ID:CoyxNxRI0
美人すぎてちんぽこ反応しないんよ

こーゆーのって通報出來ねえの?

>>116
ベルセルク感

>>147
すりゃいいじゃん

発想が朝鮮人

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)2023/03/10(金) 19:02:36.82ID:PcyJtA8A0
>>147
何でそんな酷いことするの?
誰も損してないよ?

>>145
3D風に作画するモデルじゃないとエッチなシーン描いてくれないんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています