若者「鏡の中の素の自分がブサイク過ぎるので加工写真の顔にして下さい」整形が大流行 [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-Ur4r)2023/03/10(金) 11:48:48.55ID:VqYx+FEC0●?2BP(2000)

「整形沼」にハマる若者、背景に加工信仰? 美容外科医が明かす「異常性」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff583215649e46737f84a9833ff8dcba8da464e2?page=1

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vvig)2023/03/10(金) 11:49:48.06ID:iIPxMOPTM
どうせ整形垢とやらも整形外科の仕込みだろ

整形はメンテナンスしないと顔が崩れる
サブスク沼に陥る

子供がブスで負の循環じゃん
整形した奴は自己申告しろよドブス

ジオングさんがジオングになった、その日に。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-RUYE)2023/03/10(金) 11:51:30.19ID:U3tTK/Dq0
日本人なんて9割ブサイクなんだから気にしなくていいのに

アハハン

ジャップは土台からブスだから無理やろ
巨岩みたいにデカイ頭蓋してからに

加工してもブサイクですよ

ジャップの技術のプリクラ修正だとねーよwって諦めつくけど
父さんのやつとかめちゃくちゃ自然だからワンちゃんあるって思っちゃうんだろな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nmgL)2023/03/10(金) 11:55:53.86ID:13r8oZ4s0
一重って整形しても目がつり上がったままだからすぐにわかるな

不細工な奴を見てもなんとも思わんが整形してる奴は下に見てる
自分を愛してやれない奴を誰が愛してくれるんだよ

そりゃ顔がいいだけで人生の8割くらい得だからな

元の顔の自分に似たブサイクな子供が生まれたら発狂しそう😅

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)2023/03/10(金) 14:37:26.58ID:UPA4KPb6M
整形はすぐわかるからなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています