【速報】半額弁当 [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/5M3qmmf.jpg




エネルギーの地産地消、地球温暖化の永久解決「CO2を回収するフィルター」で目指す未来(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ada5fa1617364fc5f54e85cd35f0ecd73ae5cfc2

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-hxQl)2023/03/10(金) 20:33:34.81ID:mFJNAe/n0
ある意味WBC

たけえ!

なかなかお得やな
うちの犬のおやつに買って帰ろうかな

たけぇw

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115e-fWwr)2023/03/10(金) 20:35:20.48ID:UNIsP2sj0
買ってないやん

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-Tf2P)2023/03/10(金) 20:35:33.58ID:jMfJC+S8r
どこのスーパーだよ

2桁ちがう(´・ω・`)

>>1
こんなシール初めて見たわw
確かに驚いた

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-FxiE)2023/03/10(金) 20:35:52.10ID:mqnghj6wa
ありえねえw
5桁とか初めて見たぞ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-nukk)2023/03/10(金) 20:36:48.89ID:BRl0fsuH0
生で食べるの?

飢えた獣 群がる


どうやって食うんや
脂身ばっかりやん

霜降りより赤身肉がええわ

  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
夕方ローソンいくと割引されてる
弁当やお惣菜あるから嬉しいね

半額でもない弁当でもない

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-loCP)2023/03/10(金) 20:39:32.28ID:nkrDPByP0
半額の惣菜コロッケ買うより、油で揚げる冷凍食品コロッケを揚げて食べた方がコスパ良いことに気がついた

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-sURR)2023/03/10(金) 20:39:47.11ID:KMzWn7k90
普通に美味そう

うおおおおすき焼きかしゃぶしゃぶか

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-Qpn1)2023/03/10(金) 20:41:56.55ID:gYfwIcCJ0
グラム600円なら安いけどこんな塊いらねぇ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-ZKdA)2023/03/10(金) 20:42:02.69ID:eysBvUyHM
ベン・トー 上級国民編か?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-M1H+)2023/03/10(金) 20:43:05.30ID:WehVv1k8a
弁当にこんなの持ってきたら正気を疑う

右はいらない

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-rzNr)2023/03/10(金) 20:45:23.82ID:/hHFRbJz0
うおおおおお(売り場で写真撮っただけ)

>>1
5キロ5万弱
300グラム五千弱
ってとこだろ?
ケンモメン盲目おおいわ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)2023/03/10(金) 20:45:52.10ID:5U26VjRSM
は?2000円も払わなきゃならんの?

00271@clie ◆GodOnnFcO. (オイコラミネオ MM15-rJhz)2023/03/10(金) 20:46:53.22ID:h/JVr+14M
このステーキ肉半額なら欲しいわ
でも一人じゃ食べ切れないから友達4で食べなきゃ

ステーキ食べたくなってきた。西友のアンガスで我慢するか😟



0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-rAKv)2023/03/10(金) 20:52:00.62ID:wYxOT1BU0
すげーもん売ってんな

富豪かよ😠

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e4-vyEd)2023/03/10(金) 20:54:46.75ID:1QGfMeUJ0
今夜WBCがあるからスーパーも強気なのか半額シール全く貼ってなかったわ

それでも高い

右が6割引なら買いたい

高杉
貧モメンはラムー以外無理

高すぎて弁当がどうのこうのいう場合じゃない

>>35
それで11577円だぞ
欲しいか?欲しいかもな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b7-Qpn1)2023/03/10(金) 21:00:35.56ID:q5yWzvn20
トライアルにも無駄にでかい肉塊たまにあるけど売れねえだろとは思う

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-zdzo)2023/03/10(金) 21:00:54.11ID:iXOCGzmd0
うちの方のスーパーでも
早い時間?開店時から?分からんが
割引シール貼ってる高級牛肉並べてる
ようするに通販番組でよくあるアレだ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ze3F)2023/03/10(金) 21:05:53.38ID:F20JAUpU0
>>40
肉はもう期限切れる前の日の夕方ぐらいには半額にしてたりするな

個人的には当日に食パン一斤半額にしてどーすんだよって思っちゃう
前日じゃどこのスーパーも3割引止まり
まあ一応冷凍出来なくはないがそれ言ったら肉もそうだしなあ

>>1
グラム6円なら30000円でもお買い得な気がしてきた

>>38
は?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-uDxE)2023/03/10(金) 21:19:07.19ID:pAKil9Z10
買ってねえし

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29f5-M1H+)2023/03/10(金) 21:37:46.13ID:w3kY/HbU0
6割引でも高くて買えないから写真だけ撮ったか

昔は半額弁当狙いで行ってたこともあったけど今は半額になっていても買わなくなったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています