「オンライン授業」ってやりたかったよな。好きな子見ながらリアルタイムオナニーできっぞ? [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515f-lQAe)2023/03/11(土) 15:59:02.64ID:bnX6t3ac0●?2BP(2000)

シコシコシコシコ
https://i.imgur.com/mTgbTxQ.png

オンライン授業の目指すべき姿とは? 元教員のICT支援員が語る
https://edtechzine.jp/article/detail/8786

真ん中だな

いやお前の好きな子もお前を見ながらオナニーしてると思うぞ


黒板くっそ見づらいやん

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a113-Zwac)2023/03/11(土) 16:04:00.15ID:u8OhVTae0
ここでWinShotを立ち上げる

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-blsj)2023/03/11(土) 16:05:56.60ID:geSyS6X1a
お前が相手を見れるということは向こうからもお前のイキ顔がわかるってことだぞ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-XDqJ)2023/03/11(土) 16:08:24.63ID:d0DQKHljM
その発想はなかったわ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-v+kd)2023/03/11(土) 16:09:59.51ID:YRotBuKSM
この前初めてzoom会議して好みの女だけ画面に写してずっとガン見してたわ
スクショも沢山取ったし凄すぎやろオンライン会議

自分の顔隅に写ってたらオナニーきつい(´・ω・`)

動画で撮ってあとで楽しむだろうな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Z7JD)2023/03/11(土) 17:02:26.16ID:lTIbnUgy0
たしかに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています