【ジャップ悲報】村上さん、期待されまくった挙げ句1回も打てない。。。。。。(ヽ´ん`)「見てるこっちがツラいわ」日本 [973994793]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-7I56)2023/03/11(土) 21:44:17.86ID:jODozDj20?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-7I56)2023/03/11(土) 21:44:35.20ID:jODozDj20?2BP(1000)

(ヽ´ん`)どうすんだこれ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-7I56)2023/03/11(土) 21:44:46.54ID:jODozDj20?2BP(1000)

つら

元気だせよ

村上が清宮状態だな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-JIpj)2023/03/11(土) 21:48:28.43ID:sxltpkyT0
復調期待して起用続けるのもわかるが
ぷくぷくかわいい村上がストレスで痩せたらどうすんだ

イチローみたいなもんだろ
まあ結局イチローは3割近く打ったんだけど

アマプラさん容赦ねえ
https://i.imgur.com/11GPjcu.jpg

新庄「ちょっとデブじゃない?やせやい?」

村上「」

阪神相手にあんなイキってたのに

オオタニさんのフリーバッティングに引っ張られておかしくなってるとか
打順が後なんでとか識者はみんな同じ事言ってんな
村上さんは圧倒されて悪影響出てるのに対し
ヌーさんは別にハッハッハと自分の形を崩さないでフリーバッティングやってると開催前の時点で記事になってたな

まじで今日も打ててないの?
一試合ぐらい完全に休ませたら?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CYg5)2023/03/11(土) 21:59:09.30ID:GG2C5vpK0
サトテル見てるような気分

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-v6Yd)2023/03/11(土) 22:05:43.85ID:JKC+8cgtr
みんな打ちまくってるのに可哀想

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da9-OSRT)2023/03/11(土) 22:15:10.12ID:3RcmVmzG0
泣きそうな顔してバッターボックス立ってるもんw

栗山って不振の選手使い続けるのが好きだからな
中田翔もそれやられておかしくなったような
まあ短期決戦だからどうなるか知らんが

やっとか

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da9-OSRT)2023/03/11(土) 22:17:47.12ID:3RcmVmzG0
やっとしょぼいヒットか

パ・リーグの選手の方が活躍してるな

打てるデブかとおもってた

セカンドリーグの王者頑張れ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5e-exBz)2023/03/12(日) 08:49:41.06ID:f0bQKkH9H
>>20 オレも、やっぱデブはアカン

もともと神宮だけの一発屋だし

思いっきり叩いてるやついるけど2日目には叩く気起きなかったわ。
チャオズは置いてくるべきなのに、4番に据え続ける馬鹿が悪い。

大谷から三振を奪ったら大はしゃぎするのにその次の4番は取れて当然みたいな反応されてるの草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています