(ヽ´ん`)「嫁とセックスレスだったけど喧嘩して腹立って無理やり襲ったら抵抗されたけど寝バックで犯してたら失神した」岸田 [538950266]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/11(土) 22:21:21.02ID:GqGqumZC0●?2BP(1000)

レイプしたことある奴、どんなだったか教えて [882540646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678529834/

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-ViTl)[] 2023/03/11(土) 20:05:47.39 ID:ZgpdKy3t0
嫁と夫婦喧嘩して3年くらいセックスレスだったけど
酒飲んでたら無性に腹が立ってきて
寝てる嫁を襲ったら本気で抵抗して噛みついてきたけど
ねじ伏せて腕縛って、
蹴られないように背中側に回って
しつこく10分くらい背中舐めて
そしたらマンコがぐっちょり濡れてたから
チンポいれて寝バックで10分くらい腰振ってたら
途中で「ングググゥ」て呻いて、
すんごいマンコ締め付けてきて
一気にグッタリして失神?みたいになってた。
翌日からなおさら険悪な雰囲気になったけど
1ヶ月に一回は同じような展開でセックスしてる。
最近はマンコ舐めてても蹴ってこなくなった。

奈倉

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4d-ljvB)2023/03/12(日) 02:06:33.81ID:yGygnjf+0
なんか面白いのでまあ許す

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-CYg5)2023/03/12(日) 02:14:19.88ID:qZ3ASWbJ0
これレイプだろ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-6N33)2023/03/12(日) 02:17:01.69ID:wPands5Ad
スレタイにケンモジ顔文字入れると何でも笑えるよな

これほんまか?
ウチの嫁なんて気が乗らんかったら
同意のセックスでも全然濡れんぞ
必死で手マンやっても全然喘がん

逆にやる気全開の時は 
ベロチューで身体くねらせる

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ytb1)2023/03/12(日) 02:20:00.37ID:oEPkzO4a0
>>14
>>39
やるじゃん

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-X2d/)2023/03/12(日) 02:21:49.35ID:QSq5C+Tg0
興奮してきた
これ本心は求めてるプレイになってるなら幸せ夫婦やね
女にありつくことのない人生だが妻帯者の視点でも羨ましい

ケンモメンは時々とんでもないレスをしてくるから面白い

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ytb1)2023/03/12(日) 02:22:15.99ID:oEPkzO4a0
>>208
突然逮捕されるやつだよなこれ
まあそもそも嘘なんだけど

一応セックスレスという一つの問題だけは解決しててワロタ

寝てる時に挿れて欲しいって頼まれるけど無理だろ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-wDA9)2023/03/12(日) 02:28:49.28ID:CgwYzkbb0
子供の為にDV耐えてるんだろうな

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UFDJ)2023/03/12(日) 02:40:04.78ID:sAQkmX8CM
酒飲んでてそんな長時間勃起維持できるのすげえな

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecb-Mq/q)2023/03/12(日) 03:01:06.37ID:G8OsTO6Y0
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」
ttps://tadaup.jp/loda/0528223642876756.jpeg

>>173
お前みたいな池沼夫婦で体質上妊娠しちゃいけないのに妊娠して嫁が子宮失ったパターン知ってる

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9505-mIEw)2023/03/12(日) 03:09:48.79ID:CcMJAIWy0
これは嘘松
嫁では立たないから

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-1qB3)2023/03/12(日) 03:13:56.68ID:vcVNeKyqa
アクメさせるのは凄いなまんこ濡れててもイかない子多いからね

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-JIpj)2023/03/12(日) 03:16:15.35ID:7H8YiLOM0
重松清の愛妻日記みたいなやつ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-JIpj)2023/03/12(日) 03:17:34.61ID:7H8YiLOM0
レイプは割と原始的な本能なんだろうな
野生のホモサピエンスも恋愛の概念も糞もなく雌を見つけて追いかけ掴め組み伏せてバックから腰を打ち付けてたんだろうし

>>3
長い文章書けるアッピルな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Ek1J)2023/03/12(日) 03:47:30.93ID:GQI2AfNg0
>>225
このアスカが一番好きだったな
Qとシンで若干この頃に戻ったけど、どっかシンジに対する優しさがあってダメなんだよな
シンジのことを徹底的に軽蔑してるアスカが好きなんだよ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-vD2A)2023/03/12(日) 03:50:19.18ID:SVNVoUgd0
>>14
>>39
爆笑した

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ad-cA/7)2023/03/12(日) 04:17:51.69ID:HLmROkDy0
スレ開く前「馬鹿みたいなスレタイだな」

スレ見た後「フフッ…」

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XY0F)2023/03/12(日) 04:39:05.78ID:vmohCqAwa
>>188
通常のセックス時も濡れるやん
童貞かよ

こんなんやったあとの日常が耐えられんわ

もっと話し聞かせろよ

>>230
ホモは母系社会だからそんなことしたら
村から追い出されて死にそうだがな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-od2S)2023/03/12(日) 08:36:09.74ID:fnocR7Wj0
次は舐めるだけを一時間やってみろ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d2e-S+nL)2023/03/12(日) 08:36:12.53ID:H5Sqp4iI0
エロい文章だな
俺もこんなセックスしてえ
女ほしい

>>39
カーマースートラでしょ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-ql+J)2023/03/12(日) 09:46:22.15ID:LW05eLxJ0
>>195
本当にやってそうでこわひ

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d664-yCta)2023/03/12(日) 09:48:19.94ID:/tTnxVgZ0
童貞ってなんで寝バック好きなの?w

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-9sH7)2023/03/12(日) 09:57:56.02ID:LhTWrnJm0
>>195
怖い

>>195
ここってガチモノがいるよな

>>195
サイコパスモメン

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-2xJ2)2023/03/12(日) 12:16:18.61ID:r17FdV0w0
>>197
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce54-Mu12)2023/03/12(日) 12:26:39.96ID:p+WXDgye0
抵抗するもんなんや?結婚した以上は拒否しちゃあかんやろ

女は求められる事に喜びを感じるからな
そりゃ普通に和姦よりレイプされる方が興奮するわな
ただ勘違いしちゃならんのがドMでもない限り痛いのは嫌だろうしイケメンに限るだろう

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-ViTl)2023/03/12(日) 13:15:10.04ID:oBPlSk5Y0
高校の同級生の女と飲んだあと
公園で強引にキスしたら
「私犯されちゃうの?」と言いながら
舌絡めてきてドン引きした。

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-fWy/)2023/03/12(日) 13:16:11.46ID:US1Wr1+ua
>>195
え?

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-GQ9G)2023/03/12(日) 13:27:19.57ID:ZDUqCd9H0
>>195
頭おかC

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-miRl)2023/03/12(日) 13:28:28.33ID:46ajZQkNM
ングググゥがイメージ出来ない奴は島津かおるのAV見てみろ
あれがまさにングググゥだ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a11c-2iqW)2023/03/12(日) 13:32:41.25ID:BnJ66WpY0
嫁ならレイプしていいという風潮

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)2023/03/12(日) 13:34:28.55ID:K/QBR1du0
嫁はサンドバックだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-z5h2)2023/03/12(日) 14:30:26.15ID:V6FoU7Sz0
,通報しといた

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-VFeN)2023/03/12(日) 15:13:44.78ID:mR594CIha
>>195
こっわ
頭おかしいよ君

それ普通に嫌なんじゃ、、

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d618-olhx)2023/03/12(日) 17:00:05.52ID:9bpk/qQb0
この書き込みコピペだからな
2~3年前かな印象あるから覚えてる

>>199
濡れてないのに無理やり入れたら膣が傷つくから防衛本能で濡れます

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd1-bATN)2023/03/12(日) 23:30:25.77ID:EUxK1hHG0
>>195
逮捕歴あるだろおまえ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-iEsz)2023/03/12(日) 23:57:15.22ID:AadDirVe0
>>226 アタマ大丈夫か?オマエw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています