【三笘】ブライトン vs リーズユナイテッド [194873138]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xffk)2023/03/11(土) 23:42:04.30ID:/q9O6qpXa●?2BP(1000)

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-0AIg)2023/03/12(日) 01:52:32.76ID:9GLhxRKya
ウェルベックおじさんさぁ...

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fafc-S+nL)2023/03/12(日) 01:52:39.08ID:J2QYg1g/0
うーん勝てた試合だけにもったいなかったな

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-JIpj)2023/03/12(日) 01:53:07.19ID:XOStHGfz0
最後までどっちに行くか分からん面白い試合だったな
三笘は最低限の仕事はした感じ

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-PoXr)2023/03/12(日) 01:54:01.76ID:Ovyqb4QQ0
>>394
またレッドもらってスタンドから携帯使いたかったんか

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-RaqI)2023/03/12(日) 01:54:07.98ID:YosKosOZ0
これ引き分けになっちゃうかー
つか三笘マクアリのアシスト未遂決めてほしかったなあ

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fafc-S+nL)2023/03/12(日) 01:54:52.52ID:J2QYg1g/0
ドフリーの2本どちらかでも決まってりゃな


頼れるのは三笘だけだわ…
https://i.imgur.com/JK960Ak.jpg

ブライトンのサッカーなら攻撃陣全員にチャンスが回ってきて
それがたまたま誰だったか程度の差なんだよな
個人でゴリゴリ仕掛けてた頃は三笘だけにスポット当たるのも自然だったけど

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-412v)2023/03/12(日) 01:56:01.88ID:kqeIMg1T0
>>399
2得点に絡んでめちゃ惜しい決定機も作って
最低限はハードル高くねーか?

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-0bSx)2023/03/12(日) 01:56:18.36ID:KiBE9smSp
三笘いなきゃブライトン負けてたやろ。実質2点と1失点阻止

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a5d-yCta)2023/03/12(日) 01:56:25.76ID:KSZB1jOc0
マクアリが外したのと三笘のタッチが長くなったのとウェルベックの外し
どれか一個決まってればね

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-UlcY)2023/03/12(日) 01:57:41.33ID:iGnkxWj40
【悲報】アベマ今月の三笘無料試合終了

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xffk)2023/03/12(日) 01:57:49.56ID:ASDtbkwra?2BP(0)

>>405
(スターの)最低限なんでしょ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26da-2l1C)2023/03/12(日) 01:58:52.96ID:TaOkPfGZ0
次はFAカップやって代表ウィークか

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-OwdC)2023/03/12(日) 01:58:55.27ID:TtfPXIBu0
エストゥピニャンが上がりすぎるから三笘とカイセドが死ぬ
しかも戻りも遅くなってるからやばい

>>408
ABEMA金取るん?

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-UlcY)2023/03/12(日) 02:00:36.11ID:iGnkxWj40
>>412
木曜の試合は金取る

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-JIpj)2023/03/12(日) 02:02:35.18ID:XOStHGfz0
>>405
三笘への期待高いからな
ステップアップの為にもどんな状況でもチーム勝たせるくらいの結果出し続けなきゃいけないし

リーズの積極的な選手交代が効いていたのに比べるとブライトンの選手交代は最低限で。
ランプティは怪我なのかな?

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nizm)2023/03/12(日) 02:04:07.56ID:m8+O/IWP0
ブライトンはまだトッテナム、チェルシー、マンc、マンU、アーセナル残ってるからcl圏はかなり厳しい

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-UlcY)2023/03/12(日) 02:04:50.68ID:iGnkxWj40
まぁ今日もMOMとってもおかしくないでしょ

エストゥピニャンの攻守切り替わった瞬間のロケットスタート笑うわ

>>417
てか確定だす

>>407
それも全部三笘が絡んでるじゃんもう終わりだよこのクラブ

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-PoXr)2023/03/12(日) 02:06:30.86ID:Ovyqb4QQ0
マンcの勝ち点はく奪がありうるからまだわからんさ

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-RaqI)2023/03/12(日) 02:07:39.79ID:YosKosOZ0
今日勝っておけばだいぶいい位置だったのになー

>>413
ありがとう
俺はSPOTV入ってるけど無料勢かなりいるだろうし
一気に見る人減るんだろうな

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-UlcY)2023/03/12(日) 02:08:42.00ID:iGnkxWj40

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-qd/S)2023/03/12(日) 02:11:09.57ID:Se9gWPvPM
三笘は完全にオワコンか
大谷と差がついてしまったな

三笘はシティに移籍だな

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a5d-yCta)2023/03/12(日) 02:14:32.16ID:KSZB1jOc0
>>416
トップ3はまず落ちないだろうな
目指せ4位だがまあキツい
チェルシーも上がってきそうだし

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-JIpj)2023/03/12(日) 02:15:51.36ID:tezOMQGp0
まあ上位チームと比べちゃうとどうしても層の厚さが違うからな

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-mIEw)2023/03/12(日) 02:16:36.77ID:e+wTPnvG0
三笘は安定して結果出してて化け物です

三笘MVPらしいけど公式なソースわかる人いる?

ワイが夜勤のたびに三笘の試合やってるな
もしかして避けられてる?

>>403
これがなんなのかいまだに分からん

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KLgp)2023/03/12(日) 02:53:42.00ID:MM8sgpmi0
見るの忘れてたわ……

>>431
>>433
19時から再放送あるよ

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KLgp)2023/03/12(日) 03:08:58.14ID:MM8sgpmi0
>>434
サンキュー

ハイライトしか観れなかったが2点目は川崎でよくやってたアシストの形だね
ウェルベックは決めてほしかったなあ

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2b-mccQ)2023/03/12(日) 04:20:17.49ID:Apb3edv50
赤の他人を応援して成功気分を味わう俺

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-6DiY)2023/03/12(日) 04:30:02.09ID:jE7pPi7h0
>>11
ギリモザ俺

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V30X)2023/03/12(日) 06:10:48.77ID:6Or80Gazr
点取ってないのにMOMてそんな動き良かったの?

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-Mncq)2023/03/12(日) 06:54:28.23ID:N5EskheY0
三笘と大谷とどっちがテクニックあるの?

アシスト未遂を決めてくれてたら勝ってたのに

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a64-L7FO)2023/03/12(日) 08:18:04.01ID:8uCvXjoS0
>>439
1アシスト、相手オウンゴールの起点、2アシスト未遂だからな
文句なくMOM

サッカーは好きだけどさすがにリーグの試合をフルで見る気になれんわ
最近じゃ実況の質も下がってるし解説者もゴミみたいな解説しかしないし

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-ISI8)2023/03/12(日) 09:37:01.50ID:XhGaGXlhd
ブライトン公式TwitterのMOM投票だと4人の候補にも入ってないな

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-w6DU)2023/03/12(日) 09:52:31.52ID:kzqlZn6pM
マクアリさんシュート下手過ぎ

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-WYZj)2023/03/12(日) 10:31:47.19ID:6OP1ZHXta?2BP(1000)

>>432
sorare
5人の選手の活躍度合いでポイント稼いで上位に入ると売買できるNFTカードが貰える
稼げるファンサカ
白いカードは無料のディビジョンだからやってみい
登録するとき誰か適当な人の紹介URLから行くと有料カード貰えるからTwitterとかで探しな
https://i.imgur.com/xtC43vY.jpg
https://i.imgur.com/vtquNMl.jpg

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-FWS9)2023/03/12(日) 10:49:42.70ID:5wT2IuZT0
大谷とかいう100年に1人の本物の逸材を見てしまうと他の奴らはその他大勢の有象無象になってしまう現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています