あのBBCの動画は日本の権力層をぶん殴れる巨大な武器になるよね [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)2023/03/12(日) 04:15:59.19ID:M/+gjw8Q0●?PLT(26001)

元ジャニーズJr.たちが顔出しで告白…BBC制作「ジャニー喜多川氏ドキュメンタリー」衝撃の中身
https://friday.kodansha.co.jp/article/299156?page=1

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-S+nL)2023/03/12(日) 04:51:59.41ID:05LaaMkS0
おいそれと批判できないくらい権力握ってるしお世話になった女やホモの上級相当居そう
ショタでこれなんだから女アイドルとかどう考えても有力者向けの高級娼婦じゃん
何が芸能じゃいVIP向け未成年売春斡旋業者やんけ

壺ウヨの武器になるだけだろ
リベラル電波芸人が正義面したこと言ったら
「でもお前ジャニのことには触れないじゃんww」
で相対化できちまう
もう終わりだよこの国の正義

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-3Dln)2023/03/12(日) 04:53:09.46ID:RFr8Pc+Ma
言ってるだけならマリエの出川騒動みたいなもん

日本のマスコミが腐りきってるんだからどうしようもない
 

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-0oqq)2023/03/12(日) 04:53:22.56ID:7m1XRnfO0
>>60
男娼派遣ネットワークからの政財界

ゲイと覚醒剤

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CYg5)2023/03/12(日) 04:55:14.85ID:v28lZhRS0
ホモは諸悪の元だよ
まともじゃ無いからw

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-R4iJ)2023/03/12(日) 05:01:35.83ID:pGqxoSBb0
どの動画だよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-/0Me)2023/03/12(日) 05:02:49.56ID:Ujs9SSna0
他人の性被害を武器とか言ってる人間はBBCに特集される側だろ

ぶん殴ってもノーダメやろ
法も機能してないし国家権力も反社側

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-0oqq)2023/03/12(日) 05:05:45.88ID:7m1XRnfO0
ブン殴る、の主語が無い。

誰がやってるのかな

metoo運動やってた左翼どもが全員沈黙してんのワロタ

まあ日本に置いて「ぶん殴る」の唯一の解答は山神なんだよな
それ以外は全部ノイズ
日本と言う国はここまで来たんだって自覚しないとダメ

政治家にとっては格好の話題そらしだろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa2e-Arho)2023/03/12(日) 05:25:39.73ID:aD4XLKW20
創価電通と芸能界の癒着にも外圧を

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-S+nL)2023/03/12(日) 05:58:00.64ID:DqucC9Zj0
もうBBCが日本の公共放送でいいわw

つーか前から文春とかが報道して国会でも議論されてたんだろ。

大手のメディアが癒着であんまり報道しないだけです

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)2023/03/12(日) 06:05:35.49ID:M/+gjw8Q0?PLT(25001)

例えば、これを放置していれば社会に矛盾を感じた警察官が
またピストル自殺するよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-pIdI)2023/03/12(日) 06:08:50.46ID:zZPUmW+i0
なるんだけどなぜか"誰も"手に取らない
人権団体てきな方面すら…恐怖だよこれもう

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-pIdI)2023/03/12(日) 06:12:35.88ID:zZPUmW+i0
キリスト教のやつらですらいくらか向き合ったのに
日本においては普段はこうした問題に熱心なフリのNHKなどをはじめとしたメディアが、黙る
こいつらにチャリティーとかする資格ないよ、欧米では見て見ぬふりは関係する公的な組織では罪ですらある

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18c-VJL/)2023/03/12(日) 06:17:05.83ID:5eG4xLxv0
(頼む殴ってくれぇ!)

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)2023/03/12(日) 06:21:52.92ID:M/+gjw8Q0?PLT(25001)

>>97
俺が手に取ってるじゃん
本当に正論を言い続けるだけで彼らにダメージがあるんだよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce21-S+nL)2023/03/12(日) 06:25:47.07ID:qgfBdbFv0
過去の出来事だ
それで終わり

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-4mJw)2023/03/12(日) 06:28:08.55ID:fQoKUr+WM
次は日航ジャンボ機墜落事故、石井紘基刺殺事件あたりをやっていただこう

秘密てかなんなら人気の源泉

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-wXkP)2023/03/12(日) 06:32:52.03ID:LYfXvVDb0
ならないよ
お馬鹿さん
あんたの思い込みなんか全部間違い

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-pIdI)2023/03/12(日) 06:36:32.65ID:zZPUmW+i0
日本の腐敗構造のひとつ、一角だもんな
たぶん五つくらいあるうちのひとつだから巨大だよな
そのほとんどは通底してるんだからなおさらだ上層に効くのは間違いないわ

ジャニー喜多川を悪く報じたテレビ局にはジャニーズ出さないってなるから絶対出来なかった

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)2023/03/12(日) 06:39:47.27ID:M/+gjw8Q0?PLT(25001)

>>104
スレタイが事実だから焦ってきただろ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Bgf)2023/03/12(日) 07:06:53.82ID:6sgl3xgZa
性的虐待に憤って何度も同じスレ立ててるのかと思ったらそんな動機かよ

日本の報道が腰抜けすぎだから無理
つまり日本は衰退していく

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-b/Rg)2023/03/12(日) 07:15:40.39ID:R/T9/AO20
ジャップザマァ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)2023/03/12(日) 07:18:18.29ID:h0k7qaGC0
澤山青い
青いわ

でも日本人もう忘れてるよ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baad-AduL)2023/03/12(日) 07:31:55.98ID:W5gUuCs20
地獄に落ちて鬼さんに棍棒入れられてんだろな

>>31
未だに残ってて政界にあそこまで侵食してたとか全然知らんかったわ
アレフ(旧オウム)みたいに弱体化&無害化されたと思ってた

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)2023/03/12(日) 07:54:40.41ID:M/+gjw8Q0?PLT(25001)

>>111
青いわけないじゃん
実際にあの安倍は死んだんだぜ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-v3qt)2023/03/12(日) 08:10:48.95ID:LlBrtMFp0
一方、そのBBCはイギリスの権力に逆らえずにTwitterで政権批判していたサッカー解説者を番組から降板させた
ほんとイギリスらしい糞テレビ局だよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Zwo6)2023/03/12(日) 08:15:44.46ID:w6yrBa2+0
このネタはtwitterで拡散されてるの?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-pIdI)2023/03/12(日) 08:43:30.00ID:zZPUmW+i0
BBCも韓国勢力に手突っ込まれてるのかな
リネカーってなんか日韓Wカップで韓国に言ってたような

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-bwlX)2023/03/12(日) 08:44:59.95ID:zjIpzFser
鬼畜米英さん?
今回はグッジョブ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-nliS)2023/03/12(日) 09:21:25.92ID:towKxRM4M
今左翼やメディアはLGBTを推進してるからな
LGBT大御所ジャニーの犯罪なんて黙殺よ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-p87f)2023/03/12(日) 09:30:13.36ID:SIRaWPzi0
政界の人間も関与してるだろ
特に自民党
はやく洗い出せよ

芸能界では性的被害は多いだろ
幾らでも女はレイプされて来た
そんなのテレビでバンバン報道してないわけで
ジャニーズだけでもないだろ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-92X4)2023/03/12(日) 09:31:47.57ID:Gh28I26s0
安倍と壺もそのうち来るよな
ネトウヨは今のうちに頑張らんとあかんぞ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-p87f)2023/03/12(日) 10:16:19.78ID:SIRaWPzi0
そういえば電通とも仲良しこよしだったよな
日本のメディアもジャニーズどズブズブだったろ
局のお偉いさんとやらされてそう
高須がホモだと思われて男の子用意された話もあったよな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ce-JIpj)2023/03/12(日) 13:20:34.37ID:NBaf49ad0
そんなクソどうでもいいことじゃなくて
・税金チューチュースキーム(天下り、公共事業の癒着、役人の異様な厚待遇、中抜き全般等)
・腐敗しきった三権
・そんな与党をすすんで支持する数千万単位の労働者層

を叩いてくれよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-1eSQ)2023/03/12(日) 13:27:29.16ID:EcibOYH80
まあまともな人間以外の、人権や世の中で活躍する機会は上から与えられるものだと勘違いしてるノータリンの白痴の民衆には問題定期的なんて無理よ
殆どロボットみてーなもんだからな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-pIdI)2023/03/12(日) 16:49:43.32ID:zZPUmW+i0
>>125
日本の良心たるべきところが腐ってなければこうはならないはずで
それらとこれは同根だと思うんだよな
例えばNHKなどがまともな対応をするだけでこういった話はガラリと変わる
そうならないのは「捕まらないように」出来る"こうした"構造があるからに違いないというのが自分の見方で通底してるんだ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NHYH)2023/03/12(日) 16:59:06.98ID:ZCAqmWhsM
なんでなると思ったのか
>>1は日本に住んでないのか?

ホモジジイの下の話なんぞ当事者と支援者で解決してくれ

月丘
文鮮明
ジャニーズ
中曽根
統一


このキーワード組み合わせて検索してみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています