「ライザのアトリエ」プロデューサー細井氏「うちのゲームはエロで売りたくない」「そこは非常に気を付けている。」 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMee-STZr)2023/03/12(日) 18:29:18.70ID:xqam6XcoM?2BP(1000)

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55e1-Mu7q)2023/03/12(日) 19:34:44.18ID:5jnRN3460
じゃあ全員ケンモみたいなおっさんしか出ない、オジンのアトリエ出してみろよ

すごい体型で
すごい格好してるけど
ケツ振って歩かないのは
技術が無いのではなく
エロくしたくないからなんだろう
とは思ってた

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-Jp5Q)2023/03/12(日) 19:40:25.06ID:k5N/w2Ns0
3Dモデルはエロゲじゃ通用せんしな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-JIpj)2023/03/12(日) 19:43:20.93ID:7H8YiLOM0
うそつけグッズも何もかも全身エロやんけ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-JIpj)2023/03/12(日) 19:43:54.19ID:7H8YiLOM0
>>64
薬品が肌に散ったらどうすんねん感あるよな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)2023/03/12(日) 19:46:52.65ID:zAsJ6Fws0
エロやってたイメージエポックは倒産したもんなw

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd76-1bfG)2023/03/12(日) 19:49:36.55ID:FYBESxaP0
>>65
それはいいな
トンクス


0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Arho)2023/03/12(日) 20:02:03.38ID:wpqvnreH0
じゃあライザちゃんのエロ画像くれよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-mYOM)2023/03/12(日) 20:08:02.18ID:/AfASe8R0
😳😳😳

はぁ?

エッチじゃん
https://i.imgur.com/smTz8kR.png

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-Arho)2023/03/12(日) 20:23:08.41ID:vZG5ixm30
あれくらいならエロの範疇に無いってことよな

とんだドスケベだよ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-OF0a)2023/03/12(日) 20:25:10.28ID:dwXPCseaM
健全な少年漫画少女漫画なのにエロエロビジュアルって方が興奮する
ってやつだろ

わかるわかる

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-X4Py)2023/03/12(日) 20:26:15.86ID:QPrZ19+b0
実際ゲーム買ってないけどフィギュア買ってる奴とかめっちゃ居そうだよな
ゲームとしての評価の話あんま耳入らんし

採石とか草刈りとかしてるのに肌を出す服装とかありえんからな
あんなん太もも傷だらけになるだろ

採石とか草刈りとかしてるのに肌を出す服装とかありえんからな
あんなん太もも傷だらけになるだろ

スケベキャラ取ったらねぷねぷ以下のクソゲーしか残らんで

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-lGEL)2023/03/12(日) 20:32:45.70ID:Uo6eHl6y0
みんなはそう思ってない

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-BqKl)2023/03/12(日) 20:42:20.87ID:phMP9oZE0
嘘つくな

何言ってんだこいつ

エロ取ったら何も残らねぇ癖に

P:太ももは性器ではない
🐥はい!その通りニヤリ
ユーザー:うっひょーたまんねえ!

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-JIpj)2023/03/12(日) 22:25:34.94ID:xl8MKVQl0
何がエロじゃガキかおまえら俺達が本気出したらこんなもんじゃねえぞってことか

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-EjN1)2023/03/12(日) 22:27:47.44ID:uuGOM1hb0
お前ライザの太ももにどんだけ銭稼いで貰ったのよ
仏壇にダイコン飾って奉るレベルだろ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3e-/k04)2023/03/12(日) 22:29:23.28ID:8Tql3BTW0
心にもないこと言うんじゃないよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-SozJ)2023/03/12(日) 22:54:13.75ID:wGBkgtYL0
エロで売りたくないってライザの前でも言えるの?
最新作のライザが1番性的なんだが?
ライザ3今月発売です

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac8-a+nz)2023/03/12(日) 23:26:54.57ID:dxtExU4q0
俺も人生初フィギュア買ったけど決してエロで買ってはいない

胸揉めるゲームとコラボしといて何言ってんだ?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe9-pOJ+)2023/03/13(月) 01:41:31.27ID:2/iezipBM
ゲームやらないでフィギュア買った人多そう
勿論、僕もだが

>>11
それは全然違う話だよね?

>>32
アズレンとコラボしてる時点でマーベラスと大して変わらんだろ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Vp/w)2023/03/13(月) 10:39:19.57ID:MCvkbnSoM
DOAが謎のプライドのせいでeスポーツ化目指して大コケしたのと同じ匂いを感じる

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-JIpj)2023/03/13(月) 10:40:37.25ID:iXXixiU20
エロでしか売れないシリーズなのに・・・
ゲーム性はもうとっくに飽きられてるよこれ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a15-JIpj)2023/03/13(月) 10:42:03.13ID:CjBJIW7u0
あのおっぱい尻太ももでどれだけのザーメンが飛んだと思ってんだ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c186-AluP)2023/03/13(月) 10:45:12.12ID:mTDT+ktU0
えっ?

エロですが何か?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-mIEw)2023/03/13(月) 10:57:52.98ID:XQQeS42n0

まあ、ギリギリ踏みとどまってる気はする
もっと安易にエロくできそうだけどそれをやらないあたりに

エロで売れたゲームといえばライザ、ニーア、ゼノブレイドだがこの内ライザだけ100万売れてないという現実
なんなら1と2足してもゼノブレイドに勝てない
エロに頼ってすらこの様とかどんだけゲームゴミなんだよ

やったことはないけどSpotifyでおすすめされてくる
健康的なケルト風音楽って感じだった

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-wBLj)2023/03/13(月) 13:02:51.20ID:HDZhOzSy0
その代わり着エロは極めさせていただいた

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)2023/03/13(月) 13:03:52.78ID:30uzNEDs0
じゃあキャラをババアにしてみろ
できねえだろ?

Horizonのキャラと差し替えて売れたら認める

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-VrDc)2023/03/13(月) 13:08:07.13ID:fBhMq5Mt0
何言ってんだこいつ

0115232 (ブーイモ MMe9-nAlM)2023/03/13(月) 13:10:39.84ID:jCcfnQcjM
男主人公で成功したら威張っていいよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-X4Py)2023/03/13(月) 13:12:44.15ID:sHlnnkU70
キャラだけは認められてるんなら
カプコンに土下座してモンハンのキャラをライザに出来る着せ替え売らせて頂くとかダメなん
結構新しい商売として成立しないかな

本音と建前は大事

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-h39t)2023/03/13(月) 13:15:54.90ID:q5HRT59z0
>>116
別ゲーのキャラをコラボで使えるって新しくもなんともないが

要出典

ゲーム内容知ってるやつおらんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています