アメリカ人「傘差す奴ゲイ、長財布ゲイ、トートバッグゲイ、細い車輪のチャリに乗ってる奴ゲイ👈New!!!」こいつらマジなんなん? [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-eZy+)2023/03/12(日) 23:53:19.60ID:HT+4EU2O0?PLT(13000)

舎人ライナー事故、地震で側面車輪浮き脱線 運輸安全委
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE144OJ0U3A210C2000000/

>>437
そんな燃やすのか…

ゲイむせる

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-o0A8)2023/03/13(月) 16:07:56.39ID:RsYaQIwap
>>202
その三つは見事にホモの特徴だな

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-PCce)2023/03/13(月) 17:18:35.74ID:bZqmfFseM
ピチパン履いてロードバイク乗ってるやつは確かにゲイに見える

ハゲはゲイ

よく貼られてたスケスケのロードスーツでチンポ見せてくる奴まで行けばゲイだと思うけど
普通にロードバイク乗ってるのはちょいゲイどまりでしょ

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce30-dpaz)2023/03/13(月) 19:05:23.57ID:NujbBhGV0
>>441
ジャスティンは可哀想だわ
今ではジェンダーレスブーム?多様性で
中性的な格好をする俳優や歌手、BTS、ティモシーシャロメ、ハリースタイルズとか人気だが、
ジャスティンの時はゲイゲイめっちゃ叩かれて、彼の人格形成を歪ませてしまったと思う。タトゥーあんな入れて薬も。

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-JIpj)2023/03/13(月) 19:06:15.00ID:JkdF7kWm0
アメリカンマッチョイズム
・爪は深爪(ちょっとでも伸びて白い部分があるとオカマ)
・紙幣はクリップするし小銭は前ポケットに入れる(財布を持つのはオカマ)
・雨が降っても傘は差さない(傘を持つのはオカマ)
・つうか手に何か持って行動すること自体がオカマ

差別してるのは底辺と田舎の右翼だけだからね
ニューヨークではもう一般化した

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1e3-Q9bM)2023/03/13(月) 20:51:04.36ID:eWUykSzp0
>>351
ポルシェ乙

アメリカ人って多分石投げたらすぐゲイに当たるくらい多いんだろうな
とりあえずゲイって言って見るんだろうよ

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-0bSx)2023/03/13(月) 21:38:02.59ID:8rRCiJLy0
>>470
国によってゲイの多い少ないなんてないよ
君のクラスにも1人はゲイの子がいたはず

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-6N33)2023/03/13(月) 21:46:10.04ID:gWw8Jp8z0
>>202
それこそゴリゴリのゲイ

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-dpaz)2023/03/13(月) 23:14:41.47ID:GD711zSbM
ゲイ認定を常に恐れてるアメリカ人男

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9505-1ExT)2023/03/14(火) 00:44:37.99ID:GbSzuqJR0
アメリカのマッチョ志向と20年前くらいだと全然そんな事ないのにな メディアとかsnsとかで馬鹿が洗脳されたんだろ

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-jv0P)2023/03/14(火) 00:46:51.34ID:vJKn12dc0
アメリカの言う自由って典型的な柵で覆われた自由だよな
同調圧力の強さは日本の比じゃない

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-l74/)2023/03/14(火) 06:36:28.88ID:0BsLIj9Oa
アメリカのゲイって日本語で言うとナヨナヨした所謂男らしくないオカマ野郎ってことでしょ
マッチョイズム今だに強いみたいだし

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-l74/)2023/03/14(火) 06:50:21.13ID:8iZWTJhba
>>363
これらポケットに直入れかカラビナにぶら下げてジャラジャラだぞ
カバンとか甘えで手ぶらじゃないとゲイだからな
https://i.imgur.com/lPGNdqr.jpg
https://i.imgur.com/IYnJo7K.jpg

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5532-S+nL)2023/03/14(火) 06:54:39.45ID:UpNGN+d70
アメリカの学校じゃ眼鏡かけてるだけで2アウトだから

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-JIpj)2023/03/14(火) 06:58:29.29ID:JYg+BrqPa
短パン&サンダルはゲイ(´・ω・`)

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-beVJ)2023/03/14(火) 07:00:59.06ID:MlZPmslf0
これってゲイ差別じゃん
LGBTマフィアは何でダンマリなん?

あの曲はゲイだよ

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14e-mIEw)2023/03/14(火) 07:09:20.48ID:cgHqawkP0
マスクしてる男はやれる

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-c74X)2023/03/14(火) 07:13:13.98ID:ksOz56O6d
She is gay, he is gay, We're gay altogether♫
see how this thick stick pierces me I'm crying I'm crying♫(´・ω・`)

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-+L6b)2023/03/14(火) 07:24:21.43ID:V4XH2tgLp
ファットバイクとか乗ってる奴の方がゲイっぽいのばっかやん

黄色い車に乗る奴もどうとかなかったか

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)2023/03/14(火) 07:32:24.05ID:ce6ipjsCa
オタク系がLGBTを叩く理由が分からない
LGBTってオタク系が多いイメージだけどな

ネトウヨがオタク系かと言われると
違和感を感じる

左派がオタク系叩くのもの理解できない

アベコベなんだよなコレも

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)2023/03/14(火) 07:36:29.68ID:ce6ipjsCa
僕が出会ったLGBTのオカマやゲイは
オタク系みたいのが多かったけどな

ネトウヨとオタク系が同一説も、多分これ間違い
ネトウヨは反政府弾圧の為に警察検察や統一協会ネオリベネオコン系や経団連に多い
あとフェミ系にネトウヨは多い


左派がオタク系を叩く、コレもネトウヨってオタクと同一じゃ無いから


なんかアベコベなんだよな
だから分からなくなる

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)2023/03/14(火) 07:37:45.17ID:ce6ipjsCa
ネトウヨの一部にもオカマゲイがいるイメージ

ネトウヨはゲイ

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce30-dpaz)2023/03/14(火) 09:01:27.53ID:YmucqE2w0
>>442
これなんだよなぁ。

日本の学生の方が服装や髪型に関しては多様性ある。
向こうの学生の同調圧力はすごいと思うわ。
男なら筋肉うるさいし

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce30-dpaz)2023/03/14(火) 09:02:42.77ID:YmucqE2w0
>>363
手ぶらかリュック

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-SEFv)2023/03/14(火) 10:50:39.51ID:3f++ci9g0
アメップって小学生みたいだな

ゲイってホモのことでしょ?
ホモってガチムチでヒゲで短髪なイメージなんだけど
向こうではちがうのかな?

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM3d-dpaz)2023/03/14(火) 13:16:19.70ID:M6OzU2BoMPi
>>442
2枚目アメップの同調圧力がきかにすごいかがわかりやすい
ジャップ女子でもここまではいかない

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d68f-zra3)2023/03/14(火) 13:19:38.98ID:acyZcTua0Pi
アメリカ基準で考えると
ゲジに該当しない日本人はレアだからな
足いっぱい生えててマジでキモイわ

超がつくほどのマッチョ国だからな

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-0bSx)2023/03/14(火) 14:19:06.58ID:/M7vTwnz0Pi
昨日
お前が掘りたい奴をゲイって言ってるだけだろ
って書いてる人がいてなるほどと思った

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-+L6b)2023/03/14(火) 15:24:25.01ID:GAz/s351pPi
>>496
筋肉信仰とかもゲイっぽいよなぁ…
ぶっちゃけトンデモレベルの豚も多いし

ゲイが嫌いな人間ほどゲイの可能性がある
認めたくないものだな

筋トレはゲイ

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10f-Q9bM)2023/03/14(火) 22:51:35.69ID:IDqQZ0zb0
>>396
ガブリエル∴ゲイ

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-w6DU)2023/03/14(火) 23:43:31.73ID:kyBg9vut0
俺がメリケン彼女から言われたのは
電車の中で足組むとゲイ(隣に邪魔になるくらい大胆に組むのは可)
小銭入れ使うとゲイ(小銭はズボンのポケットに雑に入れるべき)
ピンクのティーシャツ着たらゲイ

ついでにゴミを小さく潰してから捨てるのは意味不明だからヤメロ

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KFdm)2023/03/15(水) 00:00:16.89ID:dm4fqH290
逆に言うとアメリカ男はそれだけ潜在的ゲイが多くて意図的に自らマッチョイズムを鼓舞している
それに比べてジャップ男は単細胞

結論から言うと男はゲイ

日本人からすると過剰なほど女子中高生なんかに拒否反応するのもゲイを嫌うマッチョイズムと似たようなところからきてんだよな 
本当は大好きな癖にションベン臭い女はありえんみたいな

>>502
馬鹿馬鹿しい虚栄心でひらすら自分を大きく見せようとしているだけなのがメリケン人男性ですって感じだね
本人以外誰も幸せにしない行動だよ
こんな奴らがキリスト教徒を自称しているのが本当に信じられない
ルカの福音書14章7-11節の末席に座れの対極の行動だ

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-UAGW)2023/03/15(水) 07:39:51.10ID:AaVRLLpQa
>>505
中二病の一種だな

遠くの女より、近くのゲイ

ゲイじゃないならカッパってか

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-tpC5)2023/03/15(水) 15:52:04.17ID:JfXgTwgSM
雨に濡れたらベトベトして臭くなるやん
耐えられんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています