【動画】岸田文雄、呆れる「暇空茜がメディアから叩かれ過ぎて可哀想?あの、私人間のいざこざを国会に持ってこないでください」 [599260623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/13(月) 18:46:29.52ID:StDcWds+●?2BP(2000)

>>409
そんなに凄い人が何でこんなしょうもない事を国会で取り上げるのか理解に苦しむ

私人間の争いに議員会館を使わせてあげた議員は誰なんだろうね

>>409
ロンダじゃねーかwだっせ

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-MYI5)2023/03/14(火) 07:39:00.09ID:Vr+HqWCCa
低級ネトウヨからの支持を得る為にやってるんだろうけど今のN党だと焼石に水だと思う

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eba-vbdO)2023/03/14(火) 08:22:15.91ID:A5fgGLAt0
>>143
>>263
普通に生きててもう1年以上やってる総理の声知らないとかある?
少なくとも前から嫌儲にいる人間ならそんなわけないからお客さんだよな?
アニメ漫画以外は世の中のこと全く興味なかったような奴らがいきなり暇空に感化されていろんな所にシュバっていってるのかと思うと気味わりーな

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-O6t5)2023/03/14(火) 08:34:08.18ID:CLFnHEyxa
夜蘭
>>409
志位和夫ってアレもうボケてるだろ

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-kS56)2023/03/14(火) 08:41:20.72ID:OaqBXlJH0
今の国会議員で一番のお利口さんは米山になるのかな
医師と弁護士の資格持ち
東大大学院卒で海外の病院で修行

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-b9tG)2023/03/14(火) 08:58:05.91ID:LSM0AwOn0
初めて岸田がまともに見えた

>>417
仁藤が嫌いでもすぐに撤退したからな
反対に妻の室井佑月が私怨むき出しの暇アノンやっていてバランスとれていると言うか

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4c-5qQq)2023/03/14(火) 09:07:27.10ID:S/dD2iJC0
>>2
この人辺野古でひろゆきポーズしてて程度が低い
議員がやることかよ沖縄市民を侮辱するな気持ち悪い

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4c-5qQq)2023/03/14(火) 09:09:25.25ID:S/dD2iJC0
>>38
いや立花の代わりだよ

頭おかしすぎて聞いてられんなんだこいつは
さすがの岸田でもこれはこの回答しかないって

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-r7AK)2023/03/14(火) 09:10:03.09ID:zK9xeEXBM
暇ムーブってまんま虹裏の負け戦の時と同じ流れなんだよな…

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-EM/m)2023/03/14(火) 09:12:49.60ID:LrIsT/Fk0
国会を侮辱する48党に改名すればいいのでは

>>188
この気狂い東大かよ
もう東大卒の印象だいぶ前から地に落ちてるけどテスト勉強が出来る以外まともに育たない連中なんだな

>>409
京大とか三浦瑠麗未満の雑魚じゃん
学歴でドヤ顔したいなら最低でも東大やぞ
まぁそもそも学歴でしかドヤ顔できないってことが程度を物語ってんだけどなw

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-Ol8H)2023/03/14(火) 12:33:43.63ID:tiIrh4yjMPi
>>417
自己申告

浜田さん有能すぎるなw
これで暇空さんは国会議員公認
colaboはまずい立場になったね

浜田さんは麻生さんも認める
切れ者なんだけど?

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-xJO4)2023/03/14(火) 13:35:09.99ID:R4HddqWvaPi
自民党もナニカグループだったな😹

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4e0d-JP3d)2023/03/14(火) 13:37:14.02ID:t9GQnIaw0Pi
>>422
ネトウヨとは思想信条ではなく精神疾患の症状のことだから

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a5a2-/j43)2023/03/14(火) 13:47:50.60ID:llRZOBh10Pi
colaboはそもそも都、ひいては国から女性保護を委託されている状況で安倍ちゃんも絶賛
仁藤氏は女性差別反対が第一信条、共産だろうが自民だろうが自称フェミだろうがゴミ男は批判

このへんで、党派性しかないネトウヨ暇アノンが混乱している印象がある

あの佐川元局長も東大卒なんですよねえ😡

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-iEsz)2023/03/14(火) 13:56:18.23ID:C2DX43rIaPi
そもそも自民系列は仁藤につくことはあっても間違いなく暇空にはつかない
だってcolaboの後ろ楯が自民系列そのものだもん

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d610-QsVm)2023/03/14(火) 13:58:30.14ID:wamvqV1b0Pi
N党はガイジの集まりか

>>429
麻生に認められるとか何に箔付けにもなってなくて草

浜田ってやつのTwitter見たら、やばすぎてわろた
典型的な感じだな…暇空擁護するだけのことはある

>>411
しょうもない事じゃないからなんだろう

>>435
公安監視団体「くそー!N党めえ!」

公安「暴力革命を捨ててない疑いアリです、今も監視対象です」

日本共産党「おのれ浜田めー」

まさにテロリストの思考www

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 558f-RySB)2023/03/14(火) 17:22:13.67ID:E1Uckny60Pi
>>435
ギリギリな連中相手の商売と割り切ってるやつらの集まりではあると思う

たし🦀

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7a95-s4xR)2023/03/14(火) 19:25:47.78ID:pEVp8X4i0Pi
熊沢天皇思い出したわ

発達障害みたい

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4512-lhUP)2023/03/14(火) 20:35:29.08ID:NfGF+/G/0Pi
>>39
N党のカスよ
東谷が除名されることになった時に同じトーンで反論してた
まあ立花の用意した原稿読むだけのロボやろ

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 1136-JIpj)2023/03/14(火) 21:09:32.66ID:4+/ZpiD80Pi
本人や取り巻きは有名人だと思い込んでるけどそりゃ普通は「誰?」レベルだろ

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 5553-JIpj)2023/03/14(火) 21:15:29.75ID:WvI+F3v+0Pi
>>446
コミケの様子がテレビに映っただけで大騒ぎするみたいな感じか

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/14(火) 23:17:47.71ID:t2T5au5Ga
あげ

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/14(火) 23:26:02.21ID:t2T5au5Ga
あげ

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/15(水) 05:02:53.68ID:SQgtiDj0a
あご

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/15(水) 10:45:10.90ID:SQgtiDj0a
あぎ

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-/lEs)2023/03/15(水) 10:51:25.45ID:V5YoaJpma
いいねいいね初めて暇空の行為に対して好印象抱いたわ
馬鹿を巻き込んででもきちんと情報公開しろ
ゴミのネトウヨ共を本物の正論で黙らせろ

こいつはNHK党のやつ?
反安倍だけどインセルウヨでもあるんだな
イカれてやがる

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/15(水) 16:18:01.13ID:SQgtiDj0a
あげ

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/15(水) 22:20:53.69ID:SQgtiDj0a
あげ

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-7CXc)2023/03/15(水) 23:30:20.79ID:oEpie9yC0
森羅万象

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4acc-FWS9)2023/03/15(水) 23:45:44.51ID:bhw3iH/z0
>>149
安倍はパンプス強要の問題でもフェミニストに共感する答弁してたが、当時は女叩きやアンフェがネトウヨのトレンドでもなかったからだと思う
だがもちろん性教育攻撃はしてたし日教組!もその文脈のものだと思う
ネトウヨのトレンドなんてのはツボか日本会議やらの指示あってのものだろうから、今安倍がいたらアンフェの先頭に立って旗振ってたよ たらればだろうけど

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/16(木) 02:32:14.87ID:jL6Rsle4a
あげ

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/16(木) 10:02:01.61ID:jL6Rsle4a
あご

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/16(木) 14:04:24.96ID:jL6Rsle4a
あぎ

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/16(木) 17:33:33.11ID:jL6Rsle4a
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています