世界恐慌 [324074638]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-JEWR)2023/03/14(火) 03:36:40.19ID:NUfrjeB1M
>>377
毎回世界大戦は世界恐慌が引き金になって始まってるからな

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)2023/03/14(火) 03:39:33.61ID:QU6fd0xnM
日本国債を買わずに円安物価高を推し進める
外債仕組み債
高利回りの詐欺商品売りつけてる日本の地銀にも波及するぞ?
税金で救済すんなよ?
モラルハザードでバブルの在テクブームの二の舞いだぞ?
自己責任だ潰せ

経済ピカドン来るで

第三次世界大戦

何がしたかったのこの国

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99d-2l48)2023/03/14(火) 03:55:23.58ID:VlxNwDNV0
何がしたかったと言うより敗戦国日本は
日本国民にバレずにアメリカの言いなりになるほかなかった
逆らえば国家レベルの制裁か暗殺か

本当にお前らって全部逆だな

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H31-9Teg)2023/03/14(火) 04:00:57.39ID:bEwy+HExH
極東恐慌の間違いだろ

東京市場発大恐慌

銀行株買わないか? 投稿者:淫乱ポリス(3月9日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練とトレードに明け暮れてる
だから銀行の含み益はいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に利確させろ!
25~35くらいの同体型の短髪雄の投資野郎、激しく買い盛ろうぜ!
含み損の心得もあるので資産緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば信用売りプレイも可
ダブルインバースも可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐポチポチしに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Ndxk)2023/03/14(火) 04:20:03.42ID:BULpPBSM0
日本の大型投資機関って年金運用してる団体だろ?
たしかあそこって米の投資機関に運用委託してたよな
米が風邪ひけば日本がくしゃみする原因ってここ?
どういう因果関係があるんだ?

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-upJo)2023/03/14(火) 05:13:45.99ID:KCdi/mIBd
ID:KCdi/mIBd >1 これでいいんだよな。
破綻する銀行や、企業があるのが、ペタ健全だ。

自公アベノスタン朝マニアックムーヴ 
ソビエト連邦マニアックムーヴ 
ジャップ猿国なんか、見てみ。

不正 改ざん 偽装 モリカケ忖度 桜を見る会な、
インチキ デタラメ ズサン 企業も含めて、
全部くさった死体、ゾンビ化して、
新しい企業なんて、自公アホノミクス始まってから、一つも、ないww

日本は、長期金利0.5%ですら、もう
社債発行できなくなる脆弱さだからなw

はよ、日本も、今すぐ、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
金融引き締め 日本国債金利ペタ引き上げ 
日本国債 日本円 地価 株価 大暴落、
令和ペタ ガラを誘発。
今すぐ 森羅万象を司る閣議決定で、やれえw

ペタ金融緩和、低金利 インフレ化、
政策 自公アベノミクス麻薬で、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、
製造業偏重の、飢餓輸出。

こういうブラック奴隷貧困労働パンデミックな、重税化 インフレ化 
令和スタグフレーション慢性化構造大不況化の、諸悪の根源、日本の、汚物、くさった死体な、ゾンビみてーな、日本の製造業企業は、
今すぐ、全部 きょう、破綻してしまえ!
IID:KCdi/mIBd >1

>>263
ネトウヨが批判するものは何故か爆上げしたり成功するんだよねw

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hVlT)2023/03/14(火) 05:22:49.80ID:R1nk7QnnM
煽りに反してこういう時はたいして動かんのよな
為替とかも刈られるだけだろ

預金降ろしてくるかな

なんとか市場の動揺抑え込もうと必死にダウプラスに
持ち上げようとしてたけどマイナスで引けそうだな。

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-HkRM)2023/03/14(火) 05:50:22.79ID:idWKI5l70
日本国債10年金利が0.3下回ってことはまだ有事の日本なのか
リーマン前ぐらいまで各国の株価落ちねえかなあ

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-HkRM)2023/03/14(火) 05:54:33.11ID:idWKI5l70
ビットコイン上がってるの面白いな

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a82-JIpj)2023/03/14(火) 05:56:06.65ID:JtTT8p2u0
残念 世界恐慌ならず

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-upJo)2023/03/14(火) 05:58:35.13ID:KCdi/mIBd
>1
ID:KCdi/mIBd
今すぐ、日本政府は、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
ペタ金融引き締めで、日本国債金利を上昇させ、ペタ円高シールドをハイパワー全開にしろ、

令和武漢コロナ グローバルパンデミック 
令和ウクライナ戦争 

アメリカ カリフォルニア州にある、
創業ベンチャー多数への、テラ融資大手、
シリコンバレー銀行ギガ破綻からの、令和ペタショック。

ここらで、2023/03/13 起きている、
グローバル ギガ ジャイアント ツナミ 
グローバル投機狂乱過熱バブル インフレ波を、中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。

中露 朝鮮に、今すぐいわゆる、ソーラーレイ。

メデユーサの、石化の呪いを、鏡で、反射する戦術

とある の アクセラレーター

マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、飛んできた、ミサイルを、反転させる

ここらのように、グローバル ツナミ インフレ波を、ペタ反射させ、中露 朝鮮を、
ギガ インフレ、ネーション ブラックアウト 
,から、超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況で預金封鎖 デノミ 財産税に、おい込め!
ID:KCdi/mIBd

うむ、これでいいんだよな。
破綻する銀行や企業があるのがペタ健全だ。

自公アベノスタン朝マニアックムーヴ 
ソビエト連邦マニアックムーヴ ジャップ猿国なんか、見てみ。

不正 改ざん 偽装 モリカケ忖度 桜を見る会な、インチキ デタラメ ズサン 企業も含めて、全部くさった死体、ゾンビ化して、
新しい企業なんて、自公アホノミクス始まってから、一つも、ないww

日本は、長期金利0.5%ですら、社債発行できなくなる脆弱さだからなw

はよ、日本も、今すぐ、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め
日本国債金利ペタ引き上げ 
日本国債 日本円 地価 株価 大暴落、
令和ペタ ガラを誘発。今すぐ 森羅万象を司る閣議決定で、やれえw

ペタ金融緩和、低金利 インフレ化、
政策 自公アベノミクス麻薬で、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、製造業偏重の、飢餓輸出。

こういうブラック奴隷貧困労働パンデミックな、重税化 インフレ化 
令和スタグフレーション慢性化構造大不況化の、諸悪の根源、日本の、汚物、くさった死体な、ゾンビみてーな、日本の製造業企業は、
今すぐ、全部 きょう、破綻してしまえ!

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45cc-pBqQ)2023/03/14(火) 05:58:59.00ID:YrTQ4q9t0
>>23
ネズミか?

リーマン6段階の
第1段となるか

皆ビットコインと金に走っているな

なに春闘妥結する前にやってくれんだよ

国内銀行株が3ヶ月前の価格まで戻ったんだが

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-ql+J)2023/03/14(火) 07:21:58.90ID:Qq/KNzGR0

S&P500は全部紙くずになるの?

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)2023/03/14(火) 08:04:54.38ID:7cAoWUjP0
>>347
インドわブラジルコース,マレイシアとインドネシアわ半世紀以上先

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d651-AWKA)2023/03/14(火) 08:24:40.17ID:CIG3Nfrq0
脱税でドル預金してたの紙くず

>>405
ベトナムわ?

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-ql+J)2023/03/14(火) 08:38:17.33ID:pqjvqL8/M
>>405
五毛さんもっとちゃんと日本語勉強して

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-6D3K)2023/03/14(火) 08:41:32.33ID:4VICnLJq0
リーマン級なら氷河期おじさんの年齢層がリストラ対象になりそうだけどこの世代呪われてるのかな?

氷河期は年齢的に余生を過ごすだけだろ
厳しいのはゆとり世代だな

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-a+nz)2023/03/14(火) 10:12:56.61ID:OKiuQqSH0
リーマンで切られたのは30手前の縁故のない派遣だけどな
オッサンは早期退職+再雇用

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-sugk)2023/03/14(火) 10:17:03.51ID:ijOHbjD40
配当と最近のトレンドで海運IT銀行にホルホルしてたやつらみんな死んだなこれ
特に積みニーしはじめたやつとかトラウマだろ

震源地のアメリカは全然で日本とか欧州がすげー被弾してるのはなんなのよ

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-mIEw)2023/03/14(火) 10:18:38.45ID:FLHQ62hX0
まだ騒ぐほどじゃないな
本当にヤバイ時は騒ぐ暇もないけど

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-SEFv)2023/03/14(火) 10:20:09.62ID:fdfANmvLa
>>9
四桁単位で暴落しないとな🥴

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-z29i)2023/03/14(火) 10:20:57.72ID:sAWxezBg0
今は逃げ場作りだろ
上級は逃がしてやらんと

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-meV0)2023/03/14(火) 10:53:53.36ID:2a8e+cQK0
日経死んだな

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yuRE)2023/03/14(火) 11:19:12.23ID:1hm35psra
>>409
結構案件丸投げでこき使われてるからどうかね
非正規とか煽り喰らっても切れないポジションにいる奴は多いから若いのから切られる可能性もあるよ普通に

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-mrLH)2023/03/14(火) 11:57:54.87ID:NXv8zKy90
一方、俺たちの大谷
https://i.imgur.com/ep2ty2h.png

>>368
相場に過去はない!
                                    |  億り人!
                                    |
                                    |
                                  /
                                  |
                            /\/
                          /  ↑
                    /\/  大底確認、全力買い!
                  /  ↑
            /\/  今買える奴が勝つ!
          /  ↑
    /\/  ナンピン買い!
  /  ↑
/  絶好の買い場! 

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c514-S+nL)2023/03/14(火) 13:28:24.20ID:cfZ8FaE40Pi
人の行く裏に道あり花の山

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d89-S+nL)2023/03/14(火) 13:33:57.39ID:KyOiiK2/0Pi
>>419
https://kabutan.jp/stock/chart?code=5939
週足で見るとたまに吹くおもろい株だな
今日買ったら数年拘束されそう

昨日は日経も日銀砲撃ったりして買い支えてたけど
今日は欧州、NYと全部総崩れになりそうだな

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa5e-SEFv)2023/03/14(火) 15:36:08.09ID:o3NY2eUGaPi
>>422
まさか名前が同じってだけで爆上がりしてんの?アタマオカシイ🥺

ゆうちょ銀行もしかしてヤバい?

>>403
危機が去ったの?問題解決してるか次第だよ

ゴールド現物一筋25年

>>420
笑うべきか呆れてポカーンとするべきかそれが問題だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています