【箱根】【横浜】【湘南】【鎌倉】とかいう巨大観光コンテンツがある神奈川とかいう県。 [218117314]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (8級)2023/03/13(月) 22:58:20.91?2BP(2000)


バラエティ豊かなのもいいよね

https://go2senkyo.com/seijika/187810/posts/592760
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

>>737
横浜住んでてそれはないだろ
隣の市やぞ

0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 13:08:04.21
>>715
まぁIDが無いとこうなるわな
これがふたばちゃんねるとか狼板とか自演し放題の気持ち悪い板特有の何とか眼とか言うやつ

俺は眼中に無いから検索もクソも何もして無いんだよね
仕方無いか

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 13:11:30.57
今書き込んだ俺のレスが消えたわ
なるほどこれが検閲か

0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 13:11:59.59
なんだリロードミスか

コオロギビニール袋で全て帳消し

0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 13:17:34.52
悪い意味で日本人らしい人が多い土地柄

>>739
ふたば帰れ

0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 13:36:19.73
相模原市緑区とかいう秘境
まじでなにもないし思いの外雪も積もるし夏は暑いし橋本ぐらいしかない

0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 13:49:16.78
>>727
逗子めっちゃ良いところだと思うけどハザードマップがやばい

>>3
そして京都のように世界遺産登録しようとジャップがゴリ押してユネスコに二度と検討しないと却下されたのが鎌倉

最高に小物ムーブだったな

0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 14:09:46.57
>>91
満員電車が勝ち組なん?
負け組だろ
田舎で自家用車の方がはるかにいいじゃん

0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 14:18:57.94
湘南で何を観光するんだよ

渋滞地獄

0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 14:21:02.55
>>748
歳取ったら困るよね田舎は

0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 14:33:17.36
>>716
全国発信できない時点でお察しですね

0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 15:46:40.42
>>733大武蔵って書いてるやろ
オリジナル武蔵なら確かに相模部分は切り離しだけど
それだと観光地成分が弱くなってしまう

0754からだすこやかジャンダルム2023/03/14(火) 16:02:10.24
横浜=武蔵の国
秩父=武蔵の国
横浜=秩父

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 16:10:51.20
なんか名古屋人が必死に横浜県に齧りついてるけど
どう考えても名古屋は八王子立川レベルで横浜に勝てるわけ無いだろ

遊びに行くならいいよ
住むべきではないけど

>>688
子育て環境としてはいろんな意味で大阪並だぞ横浜
財政終わってるし

>>755
また無知晒してる
考えるまでもなく横浜より名古屋のほうが都市規模大きい

>>65
結構珍しい地方のガチ中華もあるのにもったいない

0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 17:02:06.95
>>753
そんなもん横浜川崎だけで勝手にやってりゃよろし
相模を巻き込むな

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 17:03:03.78
>>749
江ノ島で猫見るんやろ

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 17:22:22.63
鎌倉の陸の孤島感すごいんだけど
車だとどっから行っても渋滞する

0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 17:28:15.95
>>755
立川は都心回帰で衰退がすごいぞ
シャッター通り

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 17:42:15.07
黒岩再選をそしするぞー(´・ω・`)

いつも名古屋は立川と言ってる奴は東京どころか神奈川にも住んでない田舎者だから立川の事も何も知らない

>>763
はあ?

>>764
あれマジでゴミだもんな

0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 17:48:38.95
>>612
旧帝 東京、京都、大阪、名古屋、九州、東北、北海道

旧官 一橋、東京工業、筑波、大阪公立、神戸、広島

旧六 千葉、新潟、金沢、岡山、熊本、長崎

5S 埼玉、信州、新潟、静岡、滋賀

いわゆる駅弁 横浜国立、宇都宮、群馬、茨城

0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 17:57:07.74
【東京ディズニーランド&シー】【鴨川シーワールド】【マザー牧場】【東京ドイツ村】【ふなばしアンデルセン公園】【市原ぞうの国】【京成バラ園】【成田ゆめ牧場】

バーチーも頑張っとるよ👊😆🎵

0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 18:03:24.37
>>757
サービスは46位とかみたいだけど、内部に2000億位あるってこの前市議会でる人が言ってた気がする

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 18:09:05.95
>>763
立川はなぁ
あそこはどうしようもない

0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 18:10:44.86
>>744
だからふ◯ばが気持ち悪くて10年以上前に逃げて来たんだわ
それくらい汲めよ

>>771
立川は真如マネーでハコモノ作って躍進したけど
調子乗って立飛の方に力入れ出して旧来の駅前が衰退してきた

0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 20:24:02.39
相模川以西と伊豆を神奈川と静岡から切り離して足柄県を復活させよう

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 20:50:55.23
ワイ葉山町だけど遊びに来る子たち気の毒だと思うわ
何もねーんだもん。
かき氷とスタバとプリンぐらいしかない
わざわざ土日にギューギューのバスのって渋滞中しんどそう
よく来るわ

平塚や本厚木は多少ガラ悪くてもそこそこ栄えてて便利やわ

0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 21:03:48.29
>>775
葉山良いなー道は狭いし何もないけど好き

てかマザームーン山本がスパイ防止法がーってTwitterで叫んでるんだけど選挙区の皆さんお願いしますよ
鎌倉だったっけマザームーン山本は

0778からだすこやかジャンダルム2023/03/14(火) 23:24:30.33
>>774
昔の足柄県の範囲は広すぎる
酒匂川までを足柄県にしよう

お前らこれスクリプトAIだって気づかないの?
まさかそれにレスしてないよな?wwww

0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/14(火) 23:59:24.63
5chなら人間のレスはめちゃ過疎ってる専門板や
【悲報】なんG死亡 [201712602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678689516/
こういう予測できないネタ扱ってる所見ると理解しやすいぞ

めちゃ過疎ってる専門板はあれな奴多くて人間でもあてにならんかw
専門板全般も今やスクリプトやAIみたいな奴多いしなぁw

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/15(水) 00:02:25.07
VIPはこの頃に既にAIと逆転してたらしいww

https://twitter.com/oogimix/status/1431744038143606789
oogimix
@oogimix
5ちゃんのニュー速VIP板、過疎りすぎてもはや人間よりAIスクリプトの書き込み数の方が多い状況なんですが
AIの造語学習が進みまくった結果人間と遜色のない書き込みができるようになり、
人間とやりとり行うレベルに溶け込みはじめているの怖すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/15(水) 01:03:29.94
>>760
経済面で得するし良いと思うけどな
まぁ相模+足柄ってのも面白いとは思う。伊豆半島編入。

キチガイばかりの港北区

箱根はいいよね

さねとものテリトリー

>>781
「この頃」っていわれてもいつ頃かわかんねーぞ。ちゃんとタイムスタンプも引用しろよ。

ttp://twitter.com/oogimix/status/1431744038143606789
|午前7:22 ・ 2021年8月29日
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/15(水) 16:02:52.00
>>764
ほんと叩き落したいわ🥺

道が悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています