BBCの動画を見たけどさ、日本って国家ぐるみで児童虐待をしていたんだろ。これ滅茶苦茶ヤバいぞ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)2023/03/14(火) 06:37:33.98ID:PivOlBWa0●?PLT(26001)

BBCドキュメンタリー 「J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル」BBCワールドニュースで3月18日午後6時10分から放送
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000051177.html

>>55
マイケルは死人に口なしの典型だぞ
メディアが群がって世界中から総叩きの中でも結果はパーフェクト無罪だった単なる変人

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-rnO6)2023/03/14(火) 10:15:58.78ID:SYKLdVjnM
>>144
これでジャニーズの闇みたいなのって一般化したと思うんだけど以降も
度々週刊誌では話題にされてたからオレらも知ってたわけだし

テレビに至ってはその頃はまじでタブーだったろうけど
今はもう亡くなったし今更じゃんてな感じじゃね
オレがテレビ局のプロデューサーならそう思うだろうな

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)2023/03/14(火) 10:22:13.51ID:PivOlBWa0?PLT(25001)

CIA絡み、GHQ絡みの児童虐待が現代まで残っている
これ、統一教会と全く同じ扱いだろ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4c-5qQq)2023/03/14(火) 10:23:38.13ID:S/dD2iJC0
どんだけ根深いの..

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oxLF)2023/03/14(火) 10:26:29.79ID:Ca+9tnIIM
壺国家にいまさらなにを?

ジャニーズが女性ポルノだからだよ
日本は女尊男卑の国だからこういったものはスルーされる
同じようなことでも男のは叩かれて女のは叩かれない例なんて腐るほどある

>>42
仮に嫌がってなくても12歳とか11歳って当時でも淫行どころか強姦だと思うで

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oxLF)2023/03/14(火) 10:36:48.87ID:Ca+9tnIIM
>>273
まだそんなタワケタこと言ってるのか?
統一教会や天皇教とかの中世的な男尊女卑価値観は
「女子供の人権を認めない」という基本ラインがあるの理解しろ
ジャニーズはすなわち子供の人権蹂躙の路線を邁進してたんだよ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-4235)2023/03/14(火) 10:36:58.22ID:p5mamg980
JPOPの捕食者wwwwww

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-KtHk)2023/03/14(火) 10:38:02.46ID:d6petoYZ0
ジャニオタのバカ女はなぜかジャニー擁護してるからな
女の枕営業は叩くくせにとんでもない差別主義者だよこいつら

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-4235)2023/03/14(火) 10:41:54.06ID:p5mamg980
落ち目のジャニーズの何が怖いんだ?

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-sGvj)2023/03/14(火) 10:42:08.91ID:+dOZdPnGp
ジャニーズと吉本は社会の癌

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baa6-JIpj)2023/03/14(火) 10:44:01.80ID:mrCfxnCG0
国家ぐるみとは

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4c-5qQq)2023/03/14(火) 10:48:13.93ID:S/dD2iJC0
>>32
安倍さんありがとう🥰で朝鮮カルト信者が絶賛してたからな..

>>1
>>103
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/FzuymCy.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/DH55PWo.png

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)2023/03/14(火) 10:52:41.15ID:PivOlBWa0?PLT(25001)

統一教会の時も宗教二世が問題になっただろ
それで、児童虐待についてはヤバいからやめろってことなんだよ
例え、それがCIA絡みだったとしてもということ

>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/tTtzRrW.png

>>109
>>57
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/oaOzMxj.png
https://i.imgur.com/QwkS4GG.png
https://i.imgur.com/8uQPpKN.jpg
https://i.imgur.com/BlqBxyH.png

>>160
>>40
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/3n7FWqg.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4c-5qQq)2023/03/14(火) 10:53:44.88ID:S/dD2iJC0
>>260
読売巨人好きで有名だもんな..全てCIAに繋がるわ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-VF1E)2023/03/14(火) 11:00:02.03ID:yowKRUng0
>>278
積み上げたドラマや映画の資産が無に帰す事
でもそれで躊躇してはいけないと思う

利権忖度癒着隠蔽
美しいにほん仕草

動画とか絶対あると思うんだけどな

動画持ってることがバレたらポカッ!って殴られそうではあるけど

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e86-xwUx)2023/03/14(火) 11:14:44.73ID:8Kb8ZZJ60
>>55
マイケルエアプか?
10ゼロで買ってるのに金目的だろ児童虐待裁判は

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OBmt)2023/03/14(火) 11:18:10.19ID:nTp8hA9Z0
バックはアメリカじゃん

被害者っているの?

>>161
>>163
むしろこれまでのガーシーのデマやら誹謗中傷やら考えるとガーシーが言うと嘘なんじゃないかって思う人が増える気がする
元ジャニーズの暴露だとしてもいまなら嘘言ってもバレないしな
事実に乗っかって嘘を言ってもバレない
ガーシーだとありえそうだから信用できない

大手メディアで批判するところがない
終わってます
これが女子だったら大問題なのにね

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-4235)2023/03/14(火) 11:59:16.52ID:p5mamg980
>>288
はぇ~

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-PILT)2023/03/14(火) 12:00:55.64ID:i/HQUlumpPi
国家ぐるみなの?

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-Ol8H)2023/03/14(火) 12:15:08.98ID:+tuKhvwmMPi
akbとかどうなん

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-8dPY)2023/03/14(火) 12:33:46.54ID:nHf+xQUJaPi
未成年を強姦したの?
ヤバくね?

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-PILT)2023/03/14(火) 12:36:49.24ID:FPmtrnTapPi
>>299
かなりね

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ce30-qBM/)2023/03/14(火) 12:42:57.98ID:+iH+0DDT0Pi
https://youtu.be/A_nZNGdlznA?t=97

中居 もしもし、香取さんのお宅ですか?あのー中居ですけど、慎吾君・・・
香取 はい
中居 んとね、
香取 うん
中居 吾郎とうちが合宿所くるのね
香取 うん
中居 明日お前、あれなんだろ?あのー原宿で待ち合わせてるんでしょ
香取 明日、合宿所にね
中居 うん
香取 一人で来なって・・・
中居 誰が?
香取 吾郎ちゃんが・・・
中居 お前いくつ?
香取 4月から6年生
中居 あーかわいそうに

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-08w0)2023/03/14(火) 12:43:43.67ID:xokRhHQ30Pi
侵略戦争しているロシアの次にひでぇわw

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8e56-mIEw)2023/03/14(火) 12:50:27.54ID:0XA71qsI0Pi
プレデタージャニー

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-rnO6)2023/03/14(火) 14:51:32.93ID:eFc0c9I1MPi
>>301
かわいそうってなんなんだよ!?慎吾ちゃんどうなっちゃうんだよ?!

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 9af6-JIpj)2023/03/14(火) 14:55:41.89ID:D8P0bYzl0Pi
地上波でやれ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-3v1A)2023/03/14(火) 15:12:41.65ID:m77KxLrMaPi
>>304
掘られて女ホル打たれた

プチエンジェル

また日本の報道の自由ランキング下がりそう

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ba3a-wcg0)2023/03/14(火) 18:27:01.53ID:NAR9fWEg0Pi
日本人クズ過ぎる

テレビ局と新聞社
政党と宗教

この辺の関係性もお願いします

やりますねぇ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-PILT)2023/03/14(火) 22:44:25.58ID:O/K/bncr0
小学6年生のチンポも標的なのかよ…

韓国の宗教団体が日本人食い物にして政治にも影響力←知らーんぷり❤

ドクズのホモが子供食い物にして芸能界マスコミに影響力←見て見ぬふり❤

やっぱすごいぞこの国!

日本がどんな国か分かったろ?
韓国以下だぞ
だから世界から無視されるようになった
今の海外からのイメージは差別主義者とAVの国
お前らが思ってる以上に日本は相手されてない

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-DlUy)2023/03/14(火) 23:27:01.63ID:WRITJxGa0
いくら報道の崇高な理念語ってるメディアの報道の人間いても、
この問題取り上げない時点で、ああこいつ口だけだなってなっちゃうよね

死人に口なしネタより電通や大手メディアと政府の癒着ネタや司法と政府の癒着ネタの方がいい

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-mIEw)2023/03/15(水) 10:10:06.85ID:BxGXlRrl0
ジャニーズ推しまくる朝のニュース怖すぎだろ

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-mIEw)2023/03/15(水) 10:11:01.98ID:BxGXlRrl0
性犯罪を隠蔽する異常なメディア体系・・みんなどんどん目が醒めてきたね
おかしいんだよこの国は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています