【悲報】日本以外のG7「岸田、何だい?この内容は」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 11e5-HXi4)2023/03/14(火) 20:07:29.87ID:KwBMGupf0Pi●?2BP(2000)

日本の共同声明原案、他のG7が反発 石炭火力の全廃時期示さず
https://mainichi.jp/articles/20230314/k00/00m/030/202000c

先進国は環境ビジネスで儲けたいんだろうけど
日本は先進国じゃないからな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d68f-OBmt)2023/03/14(火) 20:52:12.40ID:nTp8hA9Z0Pi
G7やめよう
たかってくるだけじゃん

さっさとLGBT差別禁止法制定して権利と保障しろ

80年経ってまた人類の敵になってんなw

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9a3d-fnPo)2023/03/14(火) 20:54:44.27ID:Y7KaYRky0Pi
ここで脱炭素宣言すると原油輸出国さらに敵に回してエネルギー問題がヤバいことになる

今まで散々使ってきた奴らが今更言ってもなぁ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW cea2-N7+I)2023/03/14(火) 20:59:19.37ID:9cnqDcW60Pi
効率良いです
二酸化炭素も煤煙も出しません
逆にこれで廃炉にする理由はなによ?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d68f-WHhl)2023/03/14(火) 21:01:50.25ID:Lpvokeqj0Pi
セクシーとは何だったのか?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8e56-n7LM)2023/03/14(火) 21:04:17.81ID:AIR8kqfk0Pi
>>173
カタールから天然ガス輸入やめてギクシャクしてる中でサウジイランが中国の仲介で国交正常化🥺
タイミングとしては最悪だな😨

脱石炭言いつつそこで原発稼働圧力になるんがジャップしぐさやで

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ cea2-HBIL)2023/03/14(火) 21:04:28.16ID:AhogwKRP0Pi
「2030年までの段階的廃止」と引き換えに「原発再稼働する」としたいところなのだろうが、
そんなんどうせ他の国から「原発以外の方法で、なおかつ2030年までに全廃するんだよバカか」と
バカにされるだけなのだから、廃止に向けた政策を頭使って考えなよ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-QNPc)2023/03/14(火) 21:05:15.78ID:Xf2btJCx0Pi
あまり岸田を寄って集って虐めんなよ
そのフラストレーションが全部国民に返ってくるんだぞ(笑)

>>154
もう若者支持はなくなったからちゃんと切り替えたんやな
えらいで

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr85-lhUP)2023/03/14(火) 21:12:02.95ID:hHh7dlLQrPi
世界のチワワ

だからSDGsには関わるなと

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4a8c-Arho)2023/03/14(火) 21:14:25.01ID:p0vU+rXC0Pi
ジャップ、お前船降りろ

カッコつけて制裁したから石炭しかなくなったw

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM45-vvLn)2023/03/14(火) 21:16:59.79ID:rHQWEQdbMPi
いま必死で石炭ほってるドイツは

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c18c-yuRE)2023/03/14(火) 21:19:08.68ID:sh6WS/oL0Pi
>>173
ロシアからガス買おーっと🪆🇷🇺
乞食6尻目にロシアと仲良くしちゃえばいいよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6d57-4s5b)2023/03/14(火) 21:20:30.47ID:Mlk8vJIR0Pi
【朝鮮日報】米保守系シンクタンク「G7、韓国を含めてG8に拡大すべき」3/14 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678759245/

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c58f-Jp5Q)2023/03/14(火) 21:21:18.80ID:pZGYw+uy0Pi
G7抜けてBRICSに付いた方がどう考えてもいいのにポチすぎて抜けれないジャップ…

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW f9ce-sdZU)2023/03/14(火) 21:21:40.36ID:YtBUhMYI0Pi
アメリカの炭素排出量どうなってるの

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0aeb-gsQu)2023/03/14(火) 21:24:54.00ID:3Tt/5vOg0Pi
もう西側陣営から抜けろよ…日本は

ざまあみろw

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7598-+2ZW)2023/03/14(火) 21:30:36.51ID:t0lBGHZO0Pi
G7って抜けたらなんかまずいの?

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ddaf-hdkK)2023/03/14(火) 21:31:15.84ID:J8erqHcM0Pi
先進国の圧にも負けない岸田かっけぇ…

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-/tzj)2023/03/14(火) 21:32:08.29ID:VnQUUCLdMPi
韓国あたりから「お前もう出て行けよ」言われて発狂する前に
自ら
「我ガ代表堂々退場ス」
しとけ
( ´ん`)y-~~

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d68f-SozJ)2023/03/14(火) 21:33:02.09ID:na3BKF4p0Pi
>>193
G8に名を連ねていたロシアが抜けて今のG7になったんだぞ
今ロシアが世界からどういう扱いを受けているのかわかったうえで言ってるのかよ?

>>175
特例を認めると、じゃあ俺も!ってやつが続出するからだろうな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ddaf-hdkK)2023/03/14(火) 21:35:17.35ID:J8erqHcM0Pi
>>195
そもそもG7にメリットなんてないし
G7に居てほしいのはほかの国だろ
世界のお財布やぞ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-QNPc)2023/03/14(火) 21:36:49.92ID:VNz6gvVE0Pi
アメリカの指示だろ?

G7を脱退してBRICSの手下になりにいく頃合いだぞ
経済その他諸々先進国堕ちだから抜けるわって言える時期だろ
ロシアの後追い抜けでG6にしてやろうず

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-jw/X)2023/03/14(火) 21:56:05.08ID:VMOwwNqzaPi
だから中止でいいよ

7000億円ウクライナに寄付したのに

G7は反日

ジャップ怒りのSL新幹線

環境問題とやらは欧州が先駆者となるためにルール変え続けてるだけだから話すだけ無駄
欧州護送船団方式やってる内にBRICsに取られるパターンが見える

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-BLiC)2023/03/14(火) 22:50:43.59ID:4G8KBcBC0
なんでも検討しとけば場をしのげると国会で学習した怠け者のクソメガネ
無事にG7からの爪弾き者になった
そんなんで対中戦略組み立てて大丈夫か

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba3a-wcg0)2023/03/14(火) 23:08:16.24ID:Ei7+tYel0
サル真似クズの国が先進国になってしまったのが間違い

日本 OUT、韓国 IN は時間の問題
日の登る国は、真っ先に日暮れる国

なんせ反日/売国の国賊が最長首相在任だったんだから、衰退するわな

地球を汚し、人権を踏みにじる国。

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-w6DU)2023/03/15(水) 00:13:24.50ID:8J4cLhuE0
もう先進国ではないので🤪

先進国を降りないといけなくなったなんて

反論がエリート兵かと思ったわ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-lD+f)2023/03/15(水) 02:41:55.46ID:VJXGaveW0
ドイツも石炭やってるし意味のない声明だよ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-X4Py)2023/03/15(水) 02:58:46.22ID:Et8+MuX30
これG7から降ろされるフラグにならんかな

もうこの国めちゃくちゃだな(笑)
お笑い国家

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-w8Ki)2023/03/15(水) 07:45:12.30ID:BDE0aVjPa
最後まで石炭で生活するのだ

>>179
EU自体が原発はクリーンエネルギーと認定したんだが

>>206
主張すべきことはちゃんと主張すべきだな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-x8Yv)2023/03/15(水) 09:50:09.61ID:lsL+8k010
日本の省エネはいかに化石燃料を効率的に
使うかって技術なんで一気にこの分野でも陳腐化したな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています