ワクチン接種後に死亡「因果関係を否定できないから4420万円支払います」新たに11件。ツイッター医師さん… [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-TJnD)2023/03/15(水) 15:58:21.18ID:o3Uibq3wa?2BP(1000)

新型コロナウイルスワクチンを接種したあとに亡くなった男女11人について、厚生労働省は、接種が原因で死亡した可能性が否定できないとして死亡一時金を支給することを決めました。

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐっては、接種したあとに死亡した人について、因果関係が否定できないと国が認定した場合には、予防接種法に基づいて死亡一時金が支給され、これまでに20代から90代までの男女30人が認められています。

厚生労働省は、14日、接種後にうっ血性心不全や脳梗塞、突然死などで亡くなった、52歳から83歳の男女11人ついて、新たに救済の対象とすることを決めました。

このうち7人は高血圧症や糖尿病などの基礎疾患があったということで、厚生労働省は死亡診断書やカルテの記載などを踏まえて、因果関係が否定できないと判断したとしています。

接種したワクチンの種類や接種回数などは明らかにしていません。

死亡一時金の支給が認められたのはこれで41人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230315/k10014008771000.html

知念さん…。

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-2GTN)2023/03/15(水) 18:03:00.18ID:IQhIySff0
ワクチン推進しまくってた有識者()にも責任追及していって欲しいわ

亡くならないともらえないってことか。
心筋炎からリカバリー、はい払いません。

ワク後の心筋炎、動脈解離

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

ビル・ゲイツ『次の人口削減計画をすぐに実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!

コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』




次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)ゞ♩💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシュミレーション予測しましょう!、笑

2023.3.15 リチャード・コシミズ新型コロナウイス戦争542
『ホワイトクロット続報・金融恐慌爆走中。』

https://rumble.com/v2d6tvy-2023.3.15-.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/6418849638154928/?notif_id=1678850937697330¬if_t=video_processed&ref=notif

因果関係ないなら認めるな金払うな

国はワクチンの副反応死をまだ1件も認めてないぞ
運が悪かったですねと見舞金ばら撒いてるだけ

ワクチン後に原因不明の体調不良になったやつらはブチ切れろよ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-f2tG)2023/03/15(水) 21:36:02.03ID:pupDvZFK0
癌の新薬ならまだしも風邪の予防薬
しかも変異すると効かない微妙な予防接種で40名はなかなかの罪だな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d36-QDqX)2023/03/15(水) 22:26:15.49ID:47ZEYS/Z0
コロナワクチンってヤバくない?Part.512
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678811631/

ワクチン絶対打たない会 Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/

>>74
先日1件認めた
接種5分後口から血を吐き出し続け意識失い90分後に死亡した42歳の女性

知念ってまだ息してるの

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/16(木) 03:03:52.07ID:jL6Rsle4a
全然足んねーじゃん!全然足んねーじゃん!

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba55-mylV)2023/03/16(木) 04:37:54.99ID:zGOWMf5M0
「否定出来ない」と「立証できない」は何が違うんだ?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-SozJ)2023/03/16(木) 05:06:31.36ID:s4lCUeBI0
税金で自己責任で打って死んだら税金で補填か
ワク信の税金倍にしていいだろワクパス発行してさ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-6D3K)2023/03/16(木) 05:47:40.35ID:Dq8XNTimM
>>54
これ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-rsIo)2023/03/16(木) 05:57:23.03ID:yUuKPSyqd
これも安倍さんが死んでからだよね
生きてたら未だに認めてないんだろうなあ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Tgyz)2023/03/16(木) 05:59:03.65ID:9/jsPCI20
ちゃんと払うんだな
絶対払わないんだと思っててごめんなさい

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VPlH)2023/03/16(木) 06:01:41.58ID:V9HhvTZnd
>>84
裁判起こされて4000万以上取られそうなのと
払っても国庫に戻ってくるのは払うだろう

40度の熱とかモデルナアームとかインフルワクチンでこんなに副作用あったら誰も打たないだろ😅
あっ効いてるんだっけ?

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-OF0a)2023/03/16(木) 06:07:11.03ID:20CzxfNZ0
氷山の一角だろうな
政府広報に一役買った人どうすんの?
著名人で?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-wSA9)2023/03/16(木) 06:12:05.79ID:7+FHDYWXa
>>19
無責任にゴリ押ししてたしな
普通に殺人だよ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f5-S+nL)2023/03/16(木) 06:13:39.45ID:fBiz4Eog0
>>3
元々税金だから痛くも痒くもないだろ

ひっそりと因果関係を認めたのか
ワクチン打った人死亡へ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-wSA9)2023/03/16(木) 06:15:37.10ID:7+FHDYWXa
某知念とか、ツイッターで安全と吹いてた連中は猛省すべき

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-wSA9)2023/03/16(木) 06:17:56.75ID:7+FHDYWXa
会社の健診でワクチン打ったか聞かれて、「打ってない」と言ったら「ああ良かった。あれは危険」と医者に言われたなあ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-oUnU)2023/03/16(木) 07:37:38.96ID:PhIuoe1l0
変な小説家医者みたいなやつ久々に見に行ったら案の定フルボッコにされててワロタ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/16(木) 10:23:54.54ID:jL6Rsle4a
全然足んねーじゃん!全然足んねーじゃん!

物理法則は絶対じゃないし…

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-tpC5)2023/03/16(木) 14:16:46.60ID:2fF/ZwiU0
ファイザー3回目打ってから胸痛止まらずマトモに呼吸出来なくなった

同調圧力に負けて3度も打ってしまう典型的な人間だったのが悪い
煽った医者に責任は無い
何でも疑ってかかるべきだった

ワクチン3回目打ってから右腕の筋力低下して歯ブラシも未だに持てないの俺だけ?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-tpC5)2023/03/16(木) 14:19:31.18ID:2fF/ZwiU0
>>97
いっぱいいるよ
俺は腕は大丈夫だが関節痛が酷い

戦後最悪の薬害になると思われる
3回目からカタワ生活の人はTwitter見てても多い感じだわ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-mIEw)2023/03/16(木) 14:26:45.24ID:Qo/WMeO70
>>97
右腕で済んでよかったな
それが全身の人も数千~数万人いるぞ
朝起きて2階から1階まで移動することもできない、日常生活が破壊されるレベルの倦怠感

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mylV)2023/03/16(木) 14:30:43.40ID:RwUFu4aaM
>>97
救済機関に相談しなよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19dd-JIpj)2023/03/16(木) 14:31:47.74ID:5I1+4Byq0
良いことだな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-JIpj)2023/03/16(木) 14:32:55.93ID:YR3Epz160
絶対安全とか言ってたデマ医者から医師免許を取り上げろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2f-VLBn)2023/03/16(木) 14:33:37.08ID:DqessDeM0
ワクチン打って30分以内に死なないと認められないっぽいな

世界一打った痴呆国家

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)2023/03/16(木) 14:35:42.17ID:Y6e+pAnr0
>>97
それ橈骨神経やられてるよ
筋肉注射で時々あるやつ

突然死ガチャ

普段から突然死いるのにさぁ
うまいこと接種とかち合ったらラッキーだよなー

救急車の頻度がホントすごいんだよなぁ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd76-1bfG)2023/03/16(木) 15:00:53.78ID:QOinjIgq0
自分で考えられるやつはこんなもん打たないのに

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-CYg5)2023/03/16(木) 16:02:04.59ID:UV2xUwUj0
医クラは本当にクソだと思う

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa89-oZwY)2023/03/16(木) 16:02:29.60ID:ZwP3qvjza
ああこれ隠しね
ワク信がガーシー除名指名手配で盛り上がってんのは😰

小島勢二に厚労省の人達ボコられてたな
アレだけいて持ってきたデータ量でも話にならなくて驚いた

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d00-S+nL)2023/03/16(木) 18:48:09.20ID:LhnKNTgY0

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)2023/03/17(金) 02:27:48.47ID:j+mHYt6ea
全然足んねーじゃん!全然足んねーじゃん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています