【画像】女さん「実家暮らしの男はヤバい」→3.8万いいね [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-khsv)2023/03/15(水) 18:46:09.17ID:EzAtXyF70?2BP(1000)

親の介護してたりしてまじやばいよな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d66f-kJya)2023/03/15(水) 20:37:42.80ID:6bO+Gk1D0
男のが食うんだからせめて食費は男持ちにしとけや

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-12Ah)2023/03/15(水) 20:40:44.16ID:ngpN/tMp0
実家暮らしの「男女」じゃないんだ
そういうのばっかだなこいつら

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mTpv)2023/03/15(水) 20:41:40.74ID:41rMcu8wM
週末泊まるだけで光熱費はどうなの?
そこ請求したくなる時点で冷めてるだろ
家で食うなら買い出しの食材費くらい出せとは思うけど

>>159
世間がどうかじゃなく、親がどう考えてるかでしょ、納得してるならそれでいいじゃん

>>167
父親はとっくに死んで母親一人暮らしだから気を使ってたつもりなんだけど、いろんな意見あるみたいで自分のエゴだったかと思ってしまった
仰るとおり、次帰ったら直接話してみるよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)2023/03/15(水) 21:05:08.15ID:dB0BBBGw0
不動産屋が洗脳しててワロタ

>>1
単に紐られてるw

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-1egH)2023/03/15(水) 21:17:46.36ID:iy+jG6Dld
実家暮らしの女はもっとやばいけどな

何がやばいの?

一人暮らしの女はヤリマンでやばい
実家暮らしの女は親に大切にされてていい子が多い

37000くらいのいいねは賃貸アパートメーカーやろ

男がマトモやん

結婚後に金貯まっててええやん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-+RpY)2023/03/15(水) 21:40:54.21ID:by8rWDFq0
何で俺に器ちっせーとか別れろ言うんだよ
シーリングライトの消し忘れなんて1日消し忘れても20円程度だろ
エアコン暖房は1時間12円12時間点けたとして144円、これが月4回として
20+144x4=224円、年間2688円

俺が言ってるガソリン代11625円の方が共感出来るのでないか?

例えばガソリン代半分5812円から差引いてると考えたら逆に3124円払ってとなるけど

生理用品といいどうして女は具体的な数字は出さないで高額請求するんだろう
安倍晋三みたいな生き物だ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-+RpY)2023/03/15(水) 21:42:10.58ID:by8rWDFq0
電気代の値上がり考慮しても5000円いかないだろ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e4-jiLX)2023/03/15(水) 21:45:06.13ID:yu9SWwmj0
男から見ても実家暮らしの男は気持ち悪いわ
特に30過ぎて実家暮らしはやべえだろ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61a-2Nc+)2023/03/15(水) 21:48:43.93ID:9407JzN20
>>8
意外といるしこういうやつの方がモテるんだと思う
母性をくすぐるとか言って
このツイートは愚痴と見せかけた彼氏自慢

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-1egH)2023/03/15(水) 21:50:40.33ID:iy+jG6Dld
実家が団地の奴の妬みだろ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c52e-JIpj)2023/03/15(水) 21:51:43.64ID:30i8g4UC0
実家暮らしの女もやべーだろ

一人暮らしの女ってヤリマンが多いし、すぐ風俗で働くからな
やっぱ実家暮らしの女が最高

42歳こどおじだけどたまにお母さんのおっぱい揉んでる
異常なのかね

光熱費くらいで金欠ってなんなんw

はい差別主義者

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-+RpY)2023/03/15(水) 22:00:48.39ID:by8rWDFq0
きっちり使った分で割り勘とかしたいなら
俺は徹底的にやるからな覚悟しろ
マイトイレットペーパーから洗剤シャンプーリンスまできっちり
俺のってシール貼って完全分離してやるからな

だいたい何でそうなのっ泣いて別れる言うんだ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VPlH)2023/03/15(水) 22:03:40.54ID:63fD2LCHd
逆じゃないか
一人暮らしのやつのが付けっぱなしだろ

かつて私がそうでした

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-+RpY)2023/03/15(水) 22:08:54.25ID:by8rWDFq0
女は同じことやってやらんと気付かない生き物だからな
ま~ん「ねぇわざとやってる?」
オレ「今まで俺はずっとやってただろ」

ってよく言うことあったは
口で言うより同じことしてやるのが1番んだよな

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VPlH)2023/03/15(水) 22:09:35.17ID:63fD2LCHd
>>185
社会人一年目でオートロックエレベーター付きの風呂トイレ別にすると家賃でほとんど持ってかれるからな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a7f-L2/A)2023/03/15(水) 22:10:42.50ID:uLtrSnsZ0
そんな私にも理解ある…

何と言われようがお金が大事

これはこどおじが正論だろ(´・ω・`)


キモいまんこだな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c2-nizm)2023/03/15(水) 22:23:34.71ID:Sg69bemD0
光熱費のこと言うなら料理とかの材料費折半しろよw
意味わからんわ週末遊びに行く程度で彼女から光熱費出してとか言われたら逆に引くわ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-1qB3)2023/03/15(水) 22:59:59.58ID:CHcW5h/y0
都内で一人暮らしの女の方が稀

こどおじだけどめちゃくちゃ節約してる
むしろ親がガンガン無駄遣いする

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-WxUZ)2023/03/16(木) 01:22:29.97ID:+tnukuUs0
>>138
ヤリスに乗り換えろ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c6-UUKU)2023/03/16(木) 01:49:49.69ID:fyAoReYf0
独身一人暮らしだけど金も余るしダルいから空調とか付けっぱなしにしてるんだけど
どんだけ貧民と付き合ってるんだよ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-mTpv)2023/03/16(木) 01:57:33.86ID:k+10ZRdE0
なんだかんだ月30万も使わないからなあ
電気代節約とか考えてるから貧乏なんだよな
稼ぎを増やす方が楽

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93a-4+vx)2023/03/16(木) 02:00:07.22ID:elEQSIsR0
暖房はつけろよ

>>8
まぁ妄想で男叩きしたいだけだからなw

こどおじ叩きのスレなのに誰も乗ってなくて草

>>1惨めすぎるwww

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-JIpj)2023/03/16(木) 02:04:57.13ID:kiqDmEFd0
暖房や冷房は家にいる時基本つけっぱだろ…
何十年前の話だよ空調なしで生活って

結局実家暮らしで女抱いて帰るとすぐばれちゃうんだよな
女は何かしらの匂いしてるし 服に臭いが必ずついてる

3万も入れてない奴らばっかだろ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-r4vQ)2023/03/16(木) 05:21:46.62ID:sOdh/4AC0
こんな物価高なのに、実家暮らしを馬鹿にしてる奴ってよほど経済観念が無いだろうな。

>>1
いや流石にわかるだろw

>>8
ただ電気付けっぱなし
すぐエアコン付ける奴はいるw

自分で選んだ男だろ知るかボケ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd23-P4Jb)2023/03/16(木) 11:35:23.90ID:xfk3+EQQ0
>>207
経済観念=実家に寄生(笑)

父親の酒くすねて飲んでそうwww

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-JIpj)2023/03/16(木) 11:39:48.69ID:Mf759xqs0
親との思い出が作れない人可哀想
気づいたら年老いてて絶望するぞ

エアコンなんか1日つけて100円程度じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています