来週、知り合いの韓国人が日本に初めて来る 俺が案内するんだが、韓国人に食わせて間違いないものを教えてくれ [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-eZy+)2023/03/15(水) 22:46:11.56ID:g+aOQcb00?PLT(13000)

「日本は韓国人たちに十分謝罪していない」 大江健三郎さん死去、韓国メディアが報じた生前の発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9789486cdb641d22738e1657ae96fd11f342d1b

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-/tzj)2023/03/15(水) 23:32:59.45ID:W8x4A2d2M
じゃあ天丼ウナ丼すき焼きオデンを
浅草で食べるということでどうだろう

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-uuHl)2023/03/15(水) 23:33:44.29ID:TXcfiJsXM
天ぷら

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a1c-VSNu)2023/03/15(水) 23:34:31.42ID:9WK7k7iT0
女体盛り

おでんは韓国にも似たのがあるけど微妙に違うから話題になる
会話のネタになりやすいのはおでんよ

びっくりドンキー
とんでん
スシロー
一蘭

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-03Li)2023/03/15(水) 23:36:52.52ID:RJBiNjXS0
蕎麦とかうどんなら聞いたことはあるけど食べたことはないってなりそう

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4c-mTpv)2023/03/15(水) 23:37:26.03ID:2mMXak2P0
韓国人はどんなラーメン好きなんだ?
蒙古タンメン?一風堂?

割と真面目にコンビニ
日本のコンビニは何でも美味しい

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)2023/03/15(水) 23:50:41.10ID:TjXvw5Jq0
>>99
知ったか恥ずかしいねおじちゃん

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yCta)2023/03/15(水) 23:53:50.26ID:l5nimY5Yp
韓国には日本料理屋がアホほどあるから
今更初体験で感動するようなもんは少ないはず
お前が知ってる一番美味いと思う店に行け

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-awk2)2023/03/15(水) 23:55:03.63ID:0jdtsTkz0
アベノミクスの果実

韓国人からすると何もかもがしょっぱくて無理らしい

キムチを切らさないのと焼肉連れて行っとけ
キムチはあいつらホントに食うw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-T2UC)2023/03/16(木) 00:20:35.64ID:H1mG52wo0
>>99
なんだこいつ

牛丼

俺のバイト仲間に韓国人いたけど普通に回転寿しに行ったよ

ホンタクと犬鍋

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-KYjl)2023/03/16(木) 00:50:35.95ID:C9oKqhrk0
>>115
男でも女でも外国人の反応見てるケンモメンはキモいよ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)2023/03/16(木) 00:57:36.05ID:IVl3Elai0
中国料理🙄

綿菓子

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-imqr)2023/03/16(木) 01:01:06.72ID:cj9q4Ff+0
コリアンタウンで売ってる本場のキムチ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-XepP)2023/03/16(木) 01:03:17.31ID:hZu3gBPr0
そりゃポシンタンだろ

カリフォルニアロールに決まってるだろうが

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-mIEw)2023/03/16(木) 01:23:35.11ID:vFl1vV+d0
>>55>>47>39
付け合わせにフクイチ1近郊で取れたての
ピカりものの推し寿司とかどうどす

串カツや蕎麦屋でええで
ソウルに遊びに行った時コストコで寿司刺身買って家行ったが生魚あんま食わないみたいだったわ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-xrCw)2023/03/16(木) 01:35:58.31ID:GG/tLtTR0
>>162
外国人の反応系の動画は嫌いだから観ない
もともとチャンネル登録してたトッポギ侍の動画にコラボで出てたから見るようになった
ついでにトッポギ侍は梨泰院圧死の時に初めて知って見るようになったのでつい4ヶ月前
元ジャニーズと在日韓国人の韓国ステイ動画
という訳で的外れな決めつけに基づいたレスは不要

うんこ入り辛ラーメン

もつ鍋とかホルモン系

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-GUbZ)2023/03/16(木) 01:48:40.58ID:Xid78eTIa
安倍晋三

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ff-SozJ)2023/03/16(木) 02:29:33.08ID:EhOQmaf90
unko

ごはんがススムくんキムチ食べさせてどう思うか聞いてほしい
日本人ですら甘いしあれキムチか?と思ってしまう
スイートチリソースでもかかってんのかと

トミー副部長が韓国人に御馳走してキレさせた料理

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a50-ZZz6)2023/03/16(木) 02:47:38.89ID:rCwzgQK10
ウンコだろうね

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-SozJ)2023/03/16(木) 03:22:46.84ID:rMO1+e670
まずはとんかつとラーメンだな

かっぱえびせん食わせてやれよ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-a+nz)2023/03/16(木) 03:32:15.65ID:vXehmmMG0
韓国人って実は砂糖醤油の餅って喰ったことないんだよ 以前に食わせてやったらびっくりしてた。
「不健康だけどうまい」って喜んでたから、餅焼いて砂糖醤油で食わせろ。たぶん「不健康だけどうまい」って言うはず。

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-AJ10)2023/03/16(木) 08:20:31.33ID:DGlXwMwox
韓国人アイドルのvlogでは日本のコンビニが大人気だね
あとスラダンの聖地巡りもいいかも

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)2023/03/16(木) 08:21:51.63ID:Y0z9/+1i0
日本で大人気のキムチ鍋

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-AJ10)2023/03/16(木) 08:22:38.59ID:DGlXwMwox
>>180
餅は焼いてからハチミツをかけるのがメジャーっぽいね
砂糖醤油は目新しいかも

魚介は外れたことがない
ソースは自分

じゃがバター

いか飯でいいんじゃないの
釜飯だったら釜が土産がわりになるからそれもよし

うんこ

おい岸田こんなところで遊んでないで仕事しろ
そいつにはオムライスでも食わせとけ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae6-eY74)2023/03/16(木) 23:35:37.70ID:8Ft74bQX0
韓国人の同僚は日本住んでても新大久保で韓国料理ばっか食ってたな。でもポケモンパンとかあっちで流行って品薄になったんだろ?こっちならスーパーでいくらでも買えるからそういうしょうもないのでもいいのかもな

ウンコ

>>180
んなわけあるかい

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61a-lJiT)2023/03/17(金) 00:07:26.91ID:XDT76ejG0
安倍晋三

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-VLqJ)2023/03/17(金) 00:58:23.46ID:Rsie+uyv0
>>1
かつや、てんや、家系ラーメン

本場のキムチはオムニが素足で揉み込んで漬ける。オムニの足に常在している雑菌が味の決め手。
当然、雑菌の種類や白癬菌の多寡でキムチの腐敗の進み具合が微妙に違ってくる。
だから漬けるオムニによってキムチの味が違う。これが家庭の味になる。
日本人でも少量なら下痢しないから機会があれば試したらいいよ。

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-OF0a)2023/03/17(金) 13:14:24.96ID:ne++Dnuxa
トンスル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています