もうニュー速(暇空)に改名しろよ [201712602]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-ycO3)2023/03/15(水) 23:00:15.77ID:NFDtl3IcM?2BP(1000)

うぜーよ

https://shitsukoi.com

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Lsq1)2023/03/15(水) 23:03:59.22ID:s9G+RoHt0
安倍晋三の方がふさわしくね
暇空なんて黒瀬みたくどっかのタイミングで飽きられるよ

>1
糞スレ立てんなボケ

死ね

そんなにハマるほどに面白いやつなのか?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)2023/03/15(水) 23:04:30.12ID:6zp3X0ln0
>>11
>>12
こういうネトウヨが文句言ってんの草 ポジショントーク丸出しやん 旧速や去年12月の嫌儲に文句言えよ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-XkwV)2023/03/15(水) 23:04:46.00ID:4uxBoPNs0
ネトウヨがしつこいだけ
もともととっくにここはネトウヨ板だ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-wHb5)2023/03/15(水) 23:04:57.43ID:l8ULx0Dv0
暇空は要らない
安倍晋三が足りない

去年から「俺達の公金ガー」と喚いていた人間達に言え
都合が悪くなったから「暇空暇空うるせー」とかないわ🙄

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)2023/03/15(水) 23:05:57.23ID:6zp3X0ln0
暇空のスレ建てて欲しくないなら暇空がマトモになる事だな お前の建設的な行動期待してるからな

0023Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 71d2-p3WQ)2023/03/15(水) 23:06:10.27ID:0P+JwmP/0
確かにニュー速(暇空)でもおかしくないわ🥺

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-w6DU)2023/03/15(水) 23:06:26.38ID:26eQWfSiM
>>13
おまえはなにも論じてねえよ
ボケがよ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)2023/03/15(水) 23:06:55.71ID:6zp3X0ln0
>>21
これな ネトウヨの毎度のダブスタ ノイジーマイノリティだが、声が大きい分ダブスタが正当化される

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-w6DU)2023/03/15(水) 23:07:01.93ID:26eQWfSiM
>>16
おまえが死ねコラ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-vvLn)2023/03/15(水) 23:07:04.18ID:v48T6YYrM
安倍ガーが暇空ガーにジョブチェンジ変わっただけだと思うね
ただの鳴き声

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)2023/03/15(水) 23:07:17.97ID:6zp3X0ln0
>>24
反論なしと 悲しいね…

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-e7XW)2023/03/15(水) 23:07:22.61ID:YKVg5Zvya
コオロギに飽きたらコレ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-w6DU)2023/03/15(水) 23:07:28.93ID:26eQWfSiM
マジで会話にならんのなこいつら

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-w6DU)2023/03/15(水) 23:07:44.44ID:26eQWfSiM
>>28
キチガイの鳴き声きもちわる

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d08-VuIk)2023/03/15(水) 23:08:03.40ID:K45Cjmk00
黒瀬並みのネタ製造機だからな
まぁその内下火になるっしょ

ニュー速(晋三)

よく知らんが、ケンモメンが訴訟で震えてなんちゃらかんちゃら言うスレタイ立ってるのはよく見掛ける

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)2023/03/15(水) 23:09:18.90ID:6zp3X0ln0
>>31
そうやって小学生のような悪口だけ言っていても、暇空がアホな限りはスレ立ては止まらん
暇空にアホな発言やめてくださいと言って来たら?w

ツイッターソースやめろよマジで
興味ねぇんだよ

ニュー速(暇・岸・壺)

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a45-i7up)2023/03/15(水) 23:10:47.76ID:52F8C4es0
ニュー速(晋)だから

フェイクニューススレ乱立してソースも確認せず叩きレス付けてる奴だらけだった頃と比べると今の状況の方がいくらかマシっていうね

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-uPrg)2023/03/15(水) 23:13:20.83ID:Zmo5B9QNr
[511335184]←こいつが建てまくってるだけだぞ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-v9sT)2023/03/15(水) 23:13:47.23ID:bP2Dlvx+0
ネトウヨが韓国や中国の動向が気になるように左のネトウヨは暇アノンの動向が気になるんだねぇ…

以前からニュー速(安倍)なのだが

まだ監査請求が棄却される前は
「暇空!暇空!暇空!」と持ち上げて荒らしを是としておいて

今更になってから
「そんな一般人にムキになって無駄なことしてんな」と
テノヒラクルーっと返して
糞ダセェなインセルアンフェの暇アノンども🤣

一時期のガーシーのデマ暴露乱立を思い出す多さ

ニュー速(共産党)

>>21
colaboの不正は事実かもしれん!

少なくともこの板はもはや嫌儲ではない

あーすまんな
もう中毒なんだわ

黒瀬の時みたいに特設会場化してみたら

news板の方がマジでそんな感じ
あいつら毎日何スレも埋めて続けて、今★614だぞ

あんなのはどっかで退場しちゃうだろ
この世から退場しても人気衰えない安倍を見習え

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-uWl3)2023/03/15(水) 23:46:26.80ID:5c6A/3HzM
あれなんなんだよ
興味なさ過ぎて全くスレ開いてねーわ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-wggq)2023/03/15(水) 23:47:12.70ID:a48lopVh0
なんで統一協会は盛り上がらずこんなしょうもないのが盛り上がるの?頭おかしくなりそう

つまらんよな
ツイッターでやれや

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-BuwH)2023/03/15(水) 23:51:05.49ID:An0uENux0
どうせなら旧即で立てろよ
こちとらニュース速報(安倍)だぞ!

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4c-/H/t)2023/03/15(水) 23:54:27.74ID:eT0f1/Qn0
壺カルト支持者なんて寿命短いだろ
暇空はもうすぐ消えそう

効きすぎだろ暇アノン。悔しいからスレ立てしたけど伸びなくてくやちいね(笑)

どんどん立てていいよ
俺が許す

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d0-8gmZ)2023/03/16(木) 00:44:53.54ID:EJuy5MX+0
スレがいっぱい立ってるけど何がお前等をそんなに引き付けるの?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Q9bM)2023/03/16(木) 03:18:11.47ID:YyYkPqKX0
>>52
統一の信者が暇さんの周りをウロウロしてるから注視してるんよ

>>3
だってあんなに毎日新鮮なネタを提供してくれるんだよ?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-beVJ)2023/03/16(木) 03:21:18.33ID:1Kfw1mYZa
チー牛という言葉を使う奴は共産党員

↑この発言が無かったら今でも現人神扱いだったろうなw

ニュー速(暇空)って旧速の事じゃんw

しつこくスレ立てしてるやつは何なんだろうな

はっきり言って、その界隈の内輪騒動でしかないのに大騒ぎのように見せかけてる

本人の自演か、売れない芸能人を事務所がゴリ押しするように誰かが工作してるのか

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pub4)2023/03/16(木) 05:49:59.97ID:cVXFNE0QM
ニュー速(コオロギ)はあっという間に廃れたのに
暇空先生の人気は息が長いな。

コラボスレ乱立してた時は立てるのやめろって言っても辞めるどころか共産党員扱いされたんですけど...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています