「〇〇と言ってみるテスト」👈嫌儲民の66%が今月まだ見てないという事実 [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-tNJj)2023/03/16(木) 01:03:46.63ID:FH3s4+3P0?2BP(1000)

ケコーンしる!

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-vhcz)2023/03/16(木) 01:04:26.54ID:nLcpihIQ0
残りの23%定期

ヒントおじさんは未だ生息してるというのに

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-l8d0)2023/03/16(木) 01:08:00.19ID:Dv6Yc1fHa
今北産業

この前微レ存の意味初めて知った
言葉は知ってたけど何の略か知らんかった
漢文書き下しかと思ってたわ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-hiL3)2023/03/16(木) 01:17:32.23ID:PuAlbECH0
おっと誰か来たようだ、、、

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-f4wx)2023/03/16(木) 01:21:40.58ID:ZfUXmerYM
>>1と言ってみるテスト」

お前とは良い酒が飲めそうだ🥺🍶

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-Wppx)2023/03/16(木) 02:18:28.55ID:GXsSIbAG0
数年ぶりに見たわ

なんでテストなんだろ

おにぎりわっしょいは?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f97d-qITI)2023/03/16(木) 05:32:34.38ID:9exVo64G0
新着順のスレ一覧でこのスレのひとつ上にパスタ湯切りのスレがあるんだけど
例のレンジパスタの蓋のコピペはなかった

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-e8bg)2023/03/16(木) 05:46:05.94ID:RwtgkEd2M
ナツカシス

ぬるぽ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-vTYh)2023/03/16(木) 06:39:05.21ID:Mhe6rAfc0
そこはテスツだろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e57f-S+nL)2023/03/16(木) 06:40:21.13ID:pAFKwbRZ0
禿同

え?ちょっと待って
逆に言うと34パーは今月に入ってから見てるってこと?
それって何かソース有るんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています