AIイラストって「ゆでたまご風」もできんの? [407759926]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超神よわい
http://gtpmmg/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-QNPc)2023/03/16(木) 10:59:06.24ID:tHvNQIQT0
完肉マンが「1人死亡」とか言ってたから「死んだ超人なんていたっけ…?」と10分くらい考えてしまった

需要がない

ゆでたまご風の絵で新しい技を考えてくださいって描かせたら
キン肉マンの腕が四本になったりしそうだな


0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-+xvq)2023/03/16(木) 11:06:07.00ID:R0xJaTs6M
学習させればできる

一回100枚ぐらいさせてみれば

学習ね

ロビンスペシャルとかなら簡単だろうけどナパームストレッチやマッスルスパークみたいなのは関節がグンニャリした不自然な絵しか作れ無さそうですね
まぁ原画からして不自然なんですが

できるんじゃね
本スレであずみの顔とか少女漫画風とかクレしんのキャラとかグルグルのキャラとか学ばせてるの見たぞ

ゆでが吉野家にクロスボンバーしてるAIイラストが見たい

AIエアプ勢だが、「ゆでたまご風」という指定で描かせたらハンプティダンプティが出てきそうだと思った

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-7q16)2023/03/16(木) 12:06:25.18ID:Z88Or9+yp
AIにゆで理論を学習させて新しい超人を作らせろ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-a+nz)2023/03/16(木) 12:08:12.41ID:TdU6w1650
たのピクにもうねさせてるやつは見た

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-mIEw)2023/03/16(木) 12:46:44.33ID:Tp+JZLOT0
ドラえもんとクレしんはよ
しずかちゃんと松坂先生で遊びたい

>>15
クレしんは早い段階で作られていた
学習成果が分かりやすいかららしい

学習させればできる(誰もやらない)

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-mIEw)2023/03/16(木) 15:50:39.83ID:Tp+JZLOT0
>>16
loraをくれ

>>5
ネプチューンマンの元ネタだけしか分からん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています