ATMでおばさんは何をしてるの?後ろが大名行列なんだが…男と女でレーン分けた方がいいよね🤗 [993451824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-yRZm)2023/03/16(木) 12:55:40.47ID:LcOPREgup?2BP(1000)

“殿様”神木隆之介、借金返済に大奔走!『大名倒産』本予告 
主題歌はGReeeeNに

https://s.cinemacafe.net/article/2023/03/07/83921.html

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-OHuC)2023/03/16(木) 13:06:19.58ID:Ggwm8XN80
頬に手を当てながら通帳を見てウットリしてるんだよ

平日休みの日に2~3年放置してた通帳を記帳したときは背中に殺気を感じたわ、計4冊で15分はかかったかなwww

給与振込の事務おばちゃん

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e8c-S+nL)2023/03/16(木) 13:09:31.83ID:l+BPBsUg0
中小企業の事務員がいろいろ振り込んでるんだろ

手数料が安くすむって言って100人以上の給与をATMで払ってるおばちゃんおったわ

業務でやってるなら混雑する12-13時にやるなよな
業務時間外じゃねーのかお前の会社は

近所の会社の事務のBBAが通帳10冊くらい出してチマチマ入金してたな
すぐ横に混雑時は長時間占拠するなって張り紙してあるのを完全無視

窓口行けや

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Zjz+)2023/03/16(木) 13:11:28.31ID:5CQ+UdsGM
オンラインバンキング知らないんだろな
atmの方が安くなるとかありえねーから

振り込み件数パねえわ
100件くらいやってるんじゃないのかアレ

未だに紙通帳w
web通帳なら待ち時間0分だわ

これって会ったことないんだけとターン制にできないの?

ゲーセンと同じにするだけやん

小銭ぶち込んてる奴の後ろが最悪だった
やっと終わったと思ったら小銭入れ過ぎるとATMの処理で暫くフリーズするらしい
結局、窓口でやった

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-Xoyq)2023/03/16(木) 13:20:35.99ID:m5N3Lduk0
特殊詐欺専用レーン作ればいいのでは?
電話しながら操作される方はこちらへどうぞとか

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-4235)2023/03/16(木) 13:23:28.51ID:T9wda0B1M
行内無料の振り込みだと思う

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)2023/03/16(木) 13:36:42.58ID:Y6e+pAnr0
マジで次から次へと通帳取り出して記帳だけしてるババア
なんで記帳専用機でやらねえんだよ死ね

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-yuRE)2023/03/16(木) 13:37:58.92ID:IqqeJJRsd
中小の総務のおばちゃんがチマチマ20人くらいに給与で送金するのやめてくれ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-iVBJ)2023/03/16(木) 13:38:44.77ID:L7MA+/Wy0
隠しコマンドでゲームが遊べるんだよ
知らなかったか

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)2023/03/16(木) 13:41:48.65ID:Y6e+pAnr0
>>29
今時それネットバンキングでやれよって思う

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e8c-S+nL)2023/03/16(木) 13:42:50.43ID:l+BPBsUg0
最近は一度に連続の使用はご遠慮くださいとか張り紙するとこも出てきたな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-JIpj)2023/03/16(木) 13:43:50.47ID:X5ozGfA40
昨日コンビニのレジでかごを引いた腰の曲がったおばあちゃんがめちゃレジで時間食ってたな
たくさん商品買って現金払いしてるのが後ろから見えた
ああいうのは叩く気にはなれんわ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e8c-S+nL)2023/03/16(木) 13:45:49.88ID:l+BPBsUg0
事務員は勤務中に外に出られるからけっこう好きだったりするんだよな

おばさんって十中八九遅いからすげえよな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-PoXr)2023/03/16(木) 13:53:59.21ID:BGXX6CPa0
いろんな支払いがあるんよ~

息子にも仕送りせないけんのよ~

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58c-Rodk)2023/03/16(木) 13:56:26.25ID:zpSA09+L0
銀行の手数料制度がクソだから
並ぶのはオバチャンではなく銀行のせい

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d611-pMx5)2023/03/16(木) 13:57:03.57ID:yKcGLhzn0
これとセルフ給油終わったあとの謎の待機時間

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f9-CYg5)2023/03/16(木) 14:04:49.90ID:PGZnDd610
>>15
いまどきはどこも合算記帳だからなあ

男も最近はZ戦士みたいなのが必死に入金してたりするよな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)2023/03/16(木) 14:06:34.34ID:nL/2Fnvv0
「だって女性レーン混んでるんだもの」とか言いながら悪びれることもなく男性レーンも使い始めそう
便所みたいに

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-vD2A)2023/03/16(木) 14:09:57.04ID:KMYyGi5J0
女ってなんで財布の用意せずに機械の前まで行ったらゆっくり財布取り出してちんたらATM操作すんの?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba42-CiLA)2023/03/16(木) 14:14:41.71ID:sFd513jh0
>>19
書類仕事や来客こなしてからだからそのぐらいになるんだよ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba42-CiLA)2023/03/16(木) 14:16:46.91ID:sFd513jh0
>>31
ビジネス用ネットバンキングの月々手数料見てから言ってくださいねー

事務員だろ

コンビニATM空いてるからそっち行けばいいのに
待ってる人って何なの

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)2023/03/16(木) 15:25:27.11ID:65ERWPPCM
ジジイもいるだろ

家族の分まで何件もやらなきゃいけないんだよ

息子への仕送りとか学費とか色々な

(えっ未だに現金なんて使うの?)

>>28
ATMに通帳繰越機能付けて専用機撤去とかあるから

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a587-QsVm)2023/03/16(木) 16:08:02.09ID:wXGFNE0X0
>>33
じみんに投票し続けてこの国をここまでぶっ壊した連中だぞ

祖国へ仕送りしてる

>男と女でレーン分けた方がいい

これほんとたのむ
女性の皆様は女性同士でどうぞごゆっくり

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-us0k)2023/03/16(木) 17:30:33.18ID:pXMGK2pKM
>>8
何十人分も給与振込してるババアとかおるな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-us0k)2023/03/16(木) 17:31:07.57ID:pXMGK2pKM
>>39
嘘松ってこういうところでバレちゃうよね

キャッシュカードで現金出すだけなら許される時間は40秒な
暗証番号なんて3秒で打てるはず

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-6rDi)2023/03/16(木) 18:44:33.49ID:bdyqGCut0
youtubeでも流れてるのかって思うぐらいATM見つめてるよな

ロト6でも買ってんだろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-+dfv)2023/03/16(木) 19:00:53.95ID:Wuh23ueD0
9割9分通帳記入
やべーのはそれに振り込みまでする

スーパーのATMコーナーで何枚も通帳の記帳をやってるオバチャン見た時は流石に殺意が湧いた
せめて銀行のATM行ってやれっての

>>60
イオン銀行ってオチじゃないよな?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-JIpj)2023/03/17(金) 05:33:27.65ID:R4OaNUS50
>>18

ネットバンキングの方が安そう

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-hiL3)2023/03/17(金) 07:45:18.01ID:VzpWITUVp
改札で残高なしと腕時計とか反応しねえで通れないバカどうにかしろ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)2023/03/17(金) 07:47:46.60ID:QU7f8eX20
何件も振り込みやってるおばさんはなんなの?どこかの事務員?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています