【速報】ガーシー前議員の逮捕状を請求、常習的脅迫などの疑い。警視庁 [256556981]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-WypY)2023/03/16(木) 13:03:37.01ID:msIVSCOCd?2BP(1000)

ガーシー前議員の逮捕状を請求 常習的脅迫などの疑い 警視庁
https://news.tv-asahi.co.jp/breaking_news/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-6Uqd)2023/03/16(木) 15:27:18.40ID:IKP0TM0ta
>>939

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-6Uqd)2023/03/16(木) 15:28:32.78ID:IKP0TM0ta
>>947
ガーシーは芋づるの糸口だよ

芋づる式に期待!

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-6Uqd)2023/03/16(木) 15:29:52.94ID:IKP0TM0ta
次は立花さん
上告棄却がそのタイミングかな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-51A3)2023/03/16(木) 15:29:57.39ID:snnQwJrXa
>>170
何その空行
怖いわ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-6Uqd)2023/03/16(木) 15:30:55.37ID:IKP0TM0ta
あ、立花さんは芋づるとは別ね

>>170
むしろさっさと告発しない嘘つきだからこうなったんだよなぁ

ちょくちょく不逮捕特権を勘違いしてるのがかなりいるけど、
あれは会期中のみだし会期中でも議院で決めて剥奪できると治外法権の存在になれる代物じゃないぞ
国としても現役議員を逮捕とか何かと面倒だったりそもそも国として恥すぎるから、よほどやべーことやらかしてるわけじゃなければやりたくなくて見送ってるだけ
議院という地位への配慮、忖度で見送られた方が実態に近い

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KpWY)2023/03/16(木) 15:33:31.70ID:yXh8N1uz0
ガーシーの答え合わせするなよ
もっと落ち着いて逮捕しろよ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ixvQ)2023/03/16(木) 15:33:51.23ID:vYy+br0f0
>>557
いやなんで逮捕しなかったんだよマジで
100回はいけるだろアイツ

芸能人に敵は多そうだけど味方も
同じくらい多いんだっけか

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edd-mIEw)2023/03/16(木) 15:44:16.10ID:Gshkwmbu0
応じなくて正解だったのか

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-nAlM)2023/03/16(木) 15:44:32.57ID:FY/XWiNv0
え?除名されたら国家議員じゃなくなっちゃうの?

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-W676)2023/03/16(木) 15:45:50.92ID:bhHQF1DTM
>>964
そりゃそうだろ
何を除名されたと思ってたんだよ

犯罪者らしくこそこそ裏で生きてりゃいいのに
なにを勘違いしてかわざわざこんな目立って反社行為してるんだもん
強力な後ろ盾たとえば安倍とかいるならともかくさ
やってることがバカ丸出しなんだよ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)2023/03/16(木) 15:48:28.76ID:trpxAiZk0
ひろゆきも逮捕しろ!!

yes of theんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論からの東京に永住でしゅるん~かのわったしんが心の底から求めてnothing&既に色々と決まってる内&容~」なお話と生活保護を受けながらデリヘルん(かのわったしんな場合はブーツ&匂いフェチ系なデリヘルん)に「生涯通い~歳を取りながら&重ねながら常に一定の感覚で20代じょっせWinとデリヘルんで楽しむ~」&好きな事に没頭するかのわったしん極まりデリヘルん(∵`)y-¨

※THE so楽&自由を選ぶこの頃ん。(yesかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するので剥奪しようとするプーチンみたいにならnineように&そっして)

遊び半分で投票した末路
まあこれで懲りたろ

一般人にはわからない
ガーシーと同じことしている商売の人だけ
たぶんこの騒動で圧力を受ける

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-S+nL)2023/03/16(木) 16:22:16.93ID:nxP+Atse0
クソワロタw

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a69-HBIL)2023/03/16(木) 16:25:10.39ID:KtYYi8no0
選挙出てるから帰化してるだろうな立憲議員みたいに

刑務所入れられてメスにされるんだろうな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)2023/03/16(木) 16:27:20.96ID:/eN3fF0x0
高市も選挙落とされたら逮捕やろね

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-6Uqd)2023/03/16(木) 16:54:02.42ID:z5EJ2ryQa
>>962
味方は数人しかいない
しかも、ほとんどは「まやかしの友人」
何らかのヤバい秘密握られてる奴
その友人は本音では死ねばいいのにと思ってる

そんな中、ロンブー淳は真の友人

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-6w1Z)2023/03/16(木) 17:05:29.22ID:dABJe+6qp
ジャニーは無事なんだな

結局中身なんにもないのに下ネタとハッタリだけでのし上がった漫画みたいな奴だったな

在日朝鮮人の代表的人物

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-7nwI)2023/03/16(木) 17:18:41.00ID:S5eOeRDX0
まだ捕まえられないのかよw警視庁って雑魚かよw

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)2023/03/16(木) 17:24:46.51ID:trpxAiZk0
>>974
安倍の代わりにぶち込んで欲しいわ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-JIpj)2023/03/16(木) 17:25:14.58ID:cv395eL90
なんで他人の名誉毀損してるゴミが議員なんかやれるんだろうな
この国やべえよ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-WHhl)2023/03/16(木) 17:28:50.81ID:e0V6ZBF50
>>981
民主主義だからだよ
民意がゴミを求めてるんだから仕方がない

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce30-atgl)2023/03/16(木) 17:29:11.38ID:Za6KkTl+0
ジャニーズの犯罪は無視して人殺したわけでもカネ横領したわけでもなくネット越しに恫喝したら
国際手配で旅券返納とか警視庁は公平に動けよ

比例当選だよな?
除名でも繰り上げになるのか

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 567b-DiMf)2023/03/16(木) 17:52:31.87ID:Is0O/JFm0
>>747
多いって言った割に
しょうもない女1人やん

常習的な嘘つきやな
動画でわざと「脅迫」を言わない
名誉毀損で手配されたようなイメージ操作

安倍晋三

>>984
なる

なんかジャニーズで一気に動いたな国が…

>>988
そうか
党の責任もあるのになんだかなぁ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-vX4e)2023/03/16(木) 18:30:24.57ID:ixNC5Ocaa
恐喝犯が国会議員だったとは
憲政史上最も成功した政治ゴロ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-HBIL)2023/03/16(木) 18:46:56.50ID:qAEnPeUx0
>>990
ガーシー単独の票では当選できなかった
なぜ当選できたのか
それは多くの国民が犬HKスクランブルを求めたから

この事実を後世に伝えていきたい

役を演じることが政治家だからな
すべてが劇場

NHKの現状の方が不快だわ

性接待しまくってるからねぇ

>>992
結党からずっと言ってるのに
議論の入口にすら立ててないじゃないか

>>992
で公認した党の責任どう取るのよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Gg0Y)2023/03/16(木) 19:24:49.84ID:AAVH96Y0M
>>996
取らんでしょ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-vX4e)2023/03/16(木) 19:26:21.13ID:ixNC5Ocaa
政党助成金ゴロの立花らの集団

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-t6lA)2023/03/16(木) 19:42:18.31ID:zjNg6ytM0
おもろいなぁ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-lGEL)2023/03/16(木) 19:46:36.53ID:oyPrFqku0
国会議員ともなると制約厳しいな
ウナちゃんマンなら一生出られない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。