【悲報】三浦瑠麗さん、8週連続でめざまし8を欠席。いったい何があったんだ🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-CEcL)2023/03/16(木) 13:54:07.21ID:t9KzO4Yc0?2BP(1000)

三浦瑠麗氏 「めざまし8」8週連続“欠席” 木曜レギュラーも…いまだ視聴者への説明なし

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/16/kiji/20230316s00041000219000c.html

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-ixvQ)2023/03/16(木) 14:00:05.14ID:JWgPam5e0
降板させられんのか

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-yOFG)2023/03/16(木) 14:00:14.65ID:TItbM/cHM
取調べされてたりして

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sdZU)2023/03/16(木) 14:00:47.18ID:hEo+wBGTa
シャンパン8

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-ucsp)2023/03/16(木) 14:00:54.35ID:jUIe0j/x0
どうしたんだろう
心配だな

「私は検察にチャンスを与えた訳でしてね…」

安倍晋三に保護されてるから

「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)2023/03/16(木) 14:02:02.29ID:Szb3qfbba
統一案件なのかね?フジ吉本維新安倍派と見事にガチガチだもんな

与えられたチャンスを活かせなかったんだね

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-6D3K)2023/03/16(木) 14:04:12.95ID:kJFiJoZJ0
警察が踏み込んできたら放送できないから

ガーシー、ひろゆき、堀江、三浦瑠璃
こんなウサン臭い連中がオピニオンリーダーとしてもてはやされるジャップランドやばすぎだろ

>>51
牽制球はなげましたので

>>60
保険はかけてらっしゃいましたけど

>>56
そして私には責任はないはずです

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sdZU)2023/03/16(木) 14:06:55.20ID:hEo+wBGTa
>>62
そいつらを神の啓示とばかりに崇めてる日本人はバカです

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e9b-ie0m)2023/03/16(木) 14:06:59.56ID:tqFjZznm0
>>48
女の子の日ってなあに?
ぼくちんわかんない!

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-v5I7)2023/03/16(木) 14:07:42.48ID:IJib8skcM
チャンスG三浦

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NhGn)2023/03/16(木) 14:08:02.38ID:A7uJljR9M
説明しろッこのドロボー猫ッ!

心配だなあどうしたんやろなあ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sdZU)2023/03/16(木) 14:11:56.64ID:hEo+wBGTa
悪いのはこの口かぁ?それとも下の口かぁ?

めちゃくちゃ愛あるでしょ

>>65
なぜなら牽制球を投げましたのでね

チャンスを与えられてるんだよ

>>70
SNSの更新も止まってるんやで
ほんまに心配や
誰か見に行ってやらんとあかん!

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-VqSt)2023/03/16(木) 14:18:57.94ID:tW3JGXPGp
テレビは袴田さんの冤罪も取り上げずに詐欺師トークを流す時間があったのはなぜなのか説明しろよ

天気の良い昼下りに飲むシャンパン
端的に言って、幸せすぎる
📱🍷👩🐈

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-JIpj)2023/03/16(木) 14:22:22.71ID:vG8uuTsN0
フジテレビの番組審議委員とかいうのやってるらしいじゃん。有識者から選ぶんだろうからテレビに出ることもあるだろうけど
審議する人をレギュラーで据えるもんなの?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sdZU)2023/03/16(木) 14:25:29.16ID:hEo+wBGTa
>>77
そりゃ人の金で飲むシャンパンは美味いだろうな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/16(木) 14:29:22.89
被害者にどうやってお金を返すんだ?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-aQwB)2023/03/16(木) 14:30:08.27ID:iKUD3yHE0
端的に言って、草だw

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-NhGn)2023/03/16(木) 14:32:01.39ID:uFvj9W4M0
ジャニーの買春と同じ図式

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)2023/03/16(木) 14:32:12.07ID:cFwt4Xdj0
欠席なのか出禁なのか

ノブリスオブリージュ
目覚まし8ではしご外される

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKad-wnXL)2023/03/16(木) 14:44:00.78ID:OBJ1uf9kK
真っ黒黒透け出ておいでー!

シャンパン飲んでるよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-5/gW)2023/03/16(木) 14:46:59.11ID:B/c8y03U0
>>67
3月3日だよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-PqpQ)2023/03/16(木) 14:49:15.39ID:DIvKP+Zb0
浮気しまくってんだろうな

こいつも早く除名しろ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d57-+qD5)2023/03/16(木) 15:05:56.72ID:AXWPIP4W0
ファームで調整中

>>62
成田、古市、落合も加えてくれ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-yCta)2023/03/16(木) 15:35:28.20ID:z5BhSVQId
落合親父の信彦
今の門田やし

ひょっとしてガンとか大病なのでは?

>>93
大変だ!めざまし8の女神やで

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d57-6wXd)2023/03/16(木) 18:16:58.10ID:nEi0de5m0
体調でも悪いんだろうか…
心配だなあ
何があったんだろう……

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d00-S+nL)2023/03/16(木) 18:25:15.54ID:LhnKNTgY0

>>95
オレたちの瑠麗さんが!

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-S+nL)2023/03/16(木) 18:30:43.58ID:53MnF5aE0
つーか、フジテレビのコンプライアンスだかなんだかの委員の役職まだ辞任してないの?

下痢が死んで本当に良かった

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-NsgE)2023/03/16(木) 19:05:10.39ID:bRTGZdi8a
なぜ結婚相手が逮捕されただけなのにこんな目に・・・

欠席ではなく降板したと思われ

三浦が降板するわけないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています