タクシー運ちゃん「マスクしてくれる?会社のルールなんですよ」 田村淳「……」 [194873138]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-x+oz)2023/03/16(木) 17:57:01.46ID:iuyPXOHMa●?2BP(1000)

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H4a-9qDx)2023/03/16(木) 20:09:48.97ID:4NHwsAtSH
芸人ってなんで
架空のタクシー運転手使って
作り話作るの?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-JIpj)2023/03/16(木) 20:12:11.63ID:MiXMxKvr0
そんなルールあるなら運ちゃんがマスク売ればいいのに
小遣い稼ぎになるぞ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-l6o+)2023/03/16(木) 20:25:11.46ID:pEagJTLd0
今マスクしてないで乗る酔っ払いとか多そうなのに

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)2023/03/16(木) 20:28:10.80ID:ulwYeVFR0
謎のタクシー運ちゃん「はぁぁぁ(クッソデカため息)。マスクして。あんた山口(県出身)でしょ

ワイドナショーでも発表するんだろうなぁ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a500-0Atd)2023/03/16(木) 21:18:31.05ID:gDayDYZF0
今マスク強制のとことかあるんかな
13日からずっとノーマスクだけど一回も何も言われない

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Rnu/)2023/03/16(木) 21:44:36.13ID:npu0qhLda
くだらないツイートしてる暇あったらガーシー助けてやれよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eed-KLgp)2023/03/16(木) 21:50:05.31ID:uH19i8NQ0
タクシーの運転手くらいとしか底辺との関わりがないんだろうな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-SN0W)2023/03/16(木) 21:54:43.94ID:Hof+Yr4x0
あからさまな嘘松

>>5
こういうのチョイチョイ入れて自分アゲしてんだよね
ほんと狡い奴だよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)2023/03/16(木) 22:17:19.54ID:nL/2Fnvv0
本当か?一従業員が会社の決まりをそんな簡単に破らんだろ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-iJFR)2023/03/16(木) 22:18:03.36ID:m49NWOab0
本当うぜーなこいつ

うっぜえーw

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11aa-AU/h)2023/03/16(木) 22:43:27.45ID:xwr6XCli0
芸人のタクシーの話はもういいって
2万回以上聞いたわ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-qS/j)2023/03/16(木) 22:44:23.63ID:17jsVPf/0
キモすぎだろ

マスクするしないでクレーマーが暴行しだしそう

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-yCta)2023/03/16(木) 22:57:06.49ID:Zi+IzaRp0
サングラス批判された時のツイートが待ってましたとばかりに嫌らしいヘリ下り口調でこいつらしいなと思った

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-AvWr)2023/03/16(木) 23:12:19.40ID:CVxiUlWf0
歩いていける距離だから金にならないしマスク理由に乗車拒否したんだろう

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-9l/x)2023/03/16(木) 23:14:19.81ID:fdQcr12P0
嘘松

それを報告して何がしたいの?

タクシー乗れる自慢くっさ

>>162
さすがに東京区内では移動がタクシーなんて普通だけどね

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e7f-HBIL)2023/03/16(木) 23:24:01.98ID:3w2tsjkB0
淳はガーシーに報告しないとね


0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)2023/03/16(木) 23:58:16.06ID:Szb3qfbba
もうね

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-68tl)2023/03/17(金) 01:27:53.23ID:+c0wN9BsM
この人腕落ちたのか元からなのかつまらない人

つまらん話をダラダラと

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba44-so9r)2023/03/17(金) 03:45:09.87ID:liwvDMZY0
ホントつまんねーなこいつ

自分が芸能人と分かると
相手が手のひらを返した、っていう話がしたいわけ?

140文字っていう制限が外れると
つまんねぇ奴が、伸び伸びとつまんない事を書くよな

政府がしれっと「今後もマスク使用が推奨される場所」に
「満員電車」を加えてきたの笑える
それがダメならタクシーも危ないだろ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae6-S+nL)2023/03/17(金) 04:43:50.22ID:mYZHVgIe0
という妄想をした

全タクのガイドラインは客のマスク着用無しでもよいに改定はしてる
国交省に提出の一般旅客約款では客にマスクの着用を求められるままにしてる
そも文言の根拠が一類二類新型インフル等又は指定感染症の部分なので
五類になる5月かその前なら約款の改定がなければ後者の約款の方が上にくるので
全タクのガイドラインに反して着用求めても問題はないになる

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c143-V4x/)2023/03/17(金) 06:04:51.45ID:iR9/EgOB0
乗せてくれるって言ってるんだから素直に乗ればいいのに

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-lD+f)2023/03/17(金) 06:09:02.44ID:x4/djTbI0
田村ってなにもの?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-On8I)2023/03/17(金) 06:14:26.18ID:1ZhvUu670
>>82

> スレタイだとマスク外せ派なのかと思う

こいつは反マスク派やぞ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-lD+f)2023/03/17(金) 06:21:16.04ID:BwWMpTr80
俺都内でタクシー運転手やってるけど以前からノーマスクだろうがどうでもよくて誰でも乗せてる

普段しなくてもいいけど、こういう時のために一応持っとけよ

マスクを持ってない時点で社会人として終わってるよな
何かあった時の為に個包装マスクはカバンに入れておくだろ普通

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-PoXr)2023/03/17(金) 08:55:22.82ID:kKoDhSSLx
端っからマスパセと同類よねこの人
当人は自覚ないみたいだけど

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce69-o0A8)2023/03/17(金) 09:11:24.90ID:5XB/GSmq0
>>178
ってか俺が運ちゃんならマスクは外して欲しい
コロナなんかより防犯上そっちの方が安心出来るし

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dde-kEQw)2023/03/17(金) 10:14:15.66ID:ThEuiJjo0
他人を悪者にしていいねが欲しい
ってだけにしか見えない
タクシーの運ちゃん自体はマスクしろ派でもないやん

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-PoXr)2023/03/17(金) 10:25:10.98ID:kKoDhSSLx
>>183
マスパセと議論してた時すらもそれだったw

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-PoXr)2023/03/17(金) 10:26:56.51ID:kKoDhSSLx
ほんと薄っぺらいやつ

予備持っとけよ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-QNPc)2023/03/17(金) 12:30:43.14ID:RIQTRsrF0
>>178
売り上げに関わるからマスク無しは載せないとは言えんよな
黙って載せた方が楽やし

嘘松感がすごい

てかルールなら運転手が用意しとけよ
そしたらマスク着けてもらえるだろ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)2023/03/17(金) 12:35:47.97ID:6lRElTfaM
>>189
やるから付けろと言われて断るくだりがあったとしてロンブー淳がそれを書くと思うか?
俺は思わない

特別扱いしないと怒る癖に特別扱いするとキレるのか…(困惑)

アンチに来い来い言ってアンチ現れると無視して逃亡してんじゃねーかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています