ドル131円 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-pt21)2023/03/16(木) 22:27:32.72ID:2JYkP5Zw0●?2BP(2000)

>>223
潰れそうな銀行をモルガンが助けるらしい

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8102-WHhl)2023/03/17(金) 00:38:57.53ID:IfOJ/TDj0
躁鬱チャートやめろ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a569-HA3j)2023/03/17(金) 00:40:43.24ID:vDLisRzj0
>>224
それ円安にした人を撃ったあいつに言ってるの?

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-w6DU)2023/03/17(金) 00:49:05.34ID:qUdRSsI70
>>12
西村って本当に謝罪しないよな
頭空っぽなんだろうか

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-w6DU)2023/03/17(金) 00:50:32.01ID:qUdRSsI70
>>72
安倍晋三

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-vTYh)2023/03/17(金) 00:52:16.29ID:urhbc2t40
>>213
ここから150円に向かう止まるんじゃねぇぞ💃

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-kSOI)2023/03/17(金) 00:53:17.96ID:nWTUvLyf0
ipadpro欲しいんだけど安くなるか?

鬼リバで133円に戻ってワロタ
イカれ相場で死人出まくるぞ

>>213
安倍コインはもう無いんだ、紫雲院になってしまったんだ
あれは帰ってこないんだ

>>232
そんなこと考えるよりFXで稼ぐの考えるほうが早い

ダウプラテンしてて草

100円は通過点
最終は60で安定

知ってる知ってる これ今日明日上げて、明後日ガツンと下がるやつだ

ドルとかいうゴミ通貨持ってるやつwww

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3d-xTKU)2023/03/17(金) 01:18:19.06ID:UjUqpgUK0
>>100
取引見せてくれ
何倍になった?

逆晋の切れ味健在だな

米株買い時や!

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a48-JIpj)2023/03/17(金) 02:44:08.73ID:mvyz4JzO0
>>12
「2023年には180円と市場は予想」「悪い円安ではない」“ミスター円”榊原英資・元財務官が見る現在の円安
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/148493?display=1
>約24年前、大蔵省(現在の財務省)の財務官として「為替介入」を指揮し、“ミスター円”と呼ばれた榊原英資・インド経済研究所理事長は「市場の予測では今年末までには160円ぐらい、来年末には180円くらいまでいくんじゃないかと言われている」と話します。

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa3-iJFR)2023/03/17(金) 02:48:53.03ID:ncuiBurI0
おもちゃ通貨

ユーロも上がってきたな
やっぱ円ってゴミだわ

物価は下がらないんだなこれが

命を刈り取る形をしている

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da2-JIpj)2023/03/17(金) 03:43:10.81ID:vFz/AG490
110~120円にならんと全然ダメだろ
130とか安すぎ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5b-OwdC)2023/03/17(金) 03:48:25.39ID:gUJO7UBV0
やっぱゴミ通貨だったかw
131円台で拾った人おめでとう

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-mIEw)2023/03/17(金) 03:54:31.96ID:qD3YRvwX0
悪夢の民主党政権時代もう一回こないかな

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0d-o0u4)2023/03/17(金) 03:56:03.77ID:k+43Zn+t0
円高になったと思ったら円安になってまた円高になった。そして円安になってる
終わりだよこの通貨

1ドル133.53 円

すごい値動きだな

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-lD+f)2023/03/17(金) 04:19:30.94ID:JBLxIfhQM
もう投げとかんといつ死ぬか分からん

133.75
売り豚おわた

>>68
動かしているのがAIだから

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-xbV5)2023/03/17(金) 05:52:41.49ID:Q01V1P6K0
これ半分突っ込みショート捕まった奴いるだろ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-PqpQ)2023/03/17(金) 05:54:38.75ID:F5X91hNr0
いいぞ

利上げしにくくなったのは確かだと思うので、135円までは戻らないんじゃないかなあ
かといって128円あたりも考えにくいが

>>213
ネトウヨが円の価値が下がって嬉しそうにしてたよなwww

130円台は為替レートとしてマイルドな円安の水準だし悪くないよね
150円が長期的に続くことはないという妥当な予想があたり、
最適な為替水準に近しいレートで安定しているなら問題ないと言えるだろう。

今日かなり大きめのOPが130円にあるらしいじゃん
このままならボロ儲け?

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6b6-UV9H)2023/03/17(金) 06:30:51.83ID:yKqkYnSC0
あーあこのスレ真に受けてSした奴死んでそう

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18c-yuRE)2023/03/17(金) 06:37:59.25ID:sE6O+G500
数日前と打って変わってるね
中国ロシアだけ凄いなーとか思ってたらアメリカイギリスユロ円と逆になってる
こんなんで国民に投資勧めてた日本おかちぃよ
133円台戻してるしなんだこれは

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)2023/03/17(金) 06:44:26.02ID:G4nGXUUMa
>>12
また
まとめレスで工作してる


アベノミスクは円安誘導じゃなかったのか?

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)2023/03/17(金) 06:47:21.80ID:X4Muk6Uoa
物価が高すぎる
どうなってんだよ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)2023/03/17(金) 06:47:40.60ID:X4Muk6Uoa
てかなんでインフレを認める無いの?

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)2023/03/17(金) 06:54:57.29ID:jfmMgJvpa
ネトウヨがこの状況でもインフレを認めない理由とは?

なんやこのゴミ

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697b-dV2u)2023/03/17(金) 08:03:04.51ID:VsWUe11M0
ランコルゲしすぎだろ
一体何が起きてるんです?

ゴミ禁止🤓

上がってんの?
下がってんの?
みんなはっきり言っとけ〜

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-QNPc)2023/03/17(金) 08:57:59.24ID:Cv/1cT3T0
何もしなくても俺の財産が増えていくww

>>55
どうだろ?今度はAIブームでまた高くなりそうな雰囲気が・・・

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-CNeS)2023/03/17(金) 12:09:18.37ID:jblb7gq7d
うーんここはインバースに張っとくか?🥺

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-OBQK)2023/03/17(金) 15:31:51.71ID:RtZw5n+80
>>273
エロ絵生成にマイニングほどの需要あるとは思えないんだがメーカーはなんか強気の値段だよな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OJpK)2023/03/17(金) 15:43:55.16ID:hDlvk9DK0
>>275
別にAIが全てエロ絵目的じゃないしなw
ゲームに組み込まれたりでもしたら推奨スペック跳ね上がりそうだし
ローカルでのAI需要を全般的に見込んでるんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています