【速報】プーチン大統領に逮捕状!!!!! [194873138]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-uxQ7)2023/03/18(土) 01:00:21.89ID:3MP1LzcZa●?2BP(1000)

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a3-VcNy)2023/03/18(土) 03:00:12.52ID:tz+2g/ft0
プーチンよりネタニヤフパクれや

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-3qBb)2023/03/18(土) 03:01:08.64ID:wKYMva960
ロシアがICCに加盟してるのであれば話は逮捕できるかもしれないが 未加盟の時点で意味がない 盛り上がった所で意味がなし 意味のない期待だよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-OQs/)2023/03/18(土) 03:01:10.80ID:6jY1wyHx0
意味のない逮捕状だよ

アメリカふじょくざい

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d1-nNTN)2023/03/18(土) 04:08:05.19ID:vY20MBNe0
挑発して馬鹿じゃねーの

じゃあなんでそんな国とガス取り引きしてるの、って話だぞー、ジャップ!

なんて言うか…世界って下らないね

NHKがウキウキで放送しててわらた

生死は問わない感じ?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-oT7X)2023/03/18(土) 06:54:00.94ID:AF65ynLxM
>>91
ロシア人がプーチンの首を差し出して平和的な政権を建設すればいいだけだろ
バカには難しいか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp9d-CRPB)2023/03/18(土) 07:01:29.05ID:lgNFNCMBp
ホンモノハイナイ…

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-MAPg)2023/03/18(土) 07:19:33.91ID:Fehb/7hk0
……これ、単なる挑発でしかない……

誰がプーチンを逮捕するのって話。

意味のない逮捕状だよ!!!

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-EZhW)2023/03/18(土) 07:28:47.60ID:G0Gtpt+Id
ICPOからCIA、アメリカ軍に依頼くるんじゃないか?

大義名分

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-LHFP)2023/03/18(土) 07:32:30.41ID:1+ZKLKm00
何かコロナ以降西側の上級国民
余裕無くなったのか凄い幼稚になったね

NHKニュースがすごくウキウキでわらた

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-y0rF)2023/03/18(土) 07:37:17.64ID:ytjie/lA0
>>95
ヤフコメ軍師様さすがです

まずはアメリカイギリスの歴代トップを逮捕して死刑にしてからにしようや

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-oT7X)2023/03/18(土) 08:00:20.72ID:AF65ynLxM
>>102
大日本帝国も同じだろ
市民が軍部の連中の首を差し出せば原爆も無かった
無理だったというだけの話で解はそれ
しかし解も分からんのに問題の解決もない
ロシア市民がプーチンの首を取るのが現実的に難しいだけであって解はそれ

プーアノンどうすんの?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15b-vBzT)2023/03/18(土) 08:06:33.28ID:pavBedwm0
>>28
ガチのアノンには子供を救出してる設定になってるんでしょ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a985-ijvT)2023/03/18(土) 08:08:32.72ID:wr3m/wXa0
アメリカ「ロシアを堕としマース。核使いマース」

拒否されたらどうにもならんやつ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-hLe4)2023/03/18(土) 08:41:08.80ID:y0q8tvZH0
国際刑事裁判所のローマ規定にアメリカは署名してないからいつもの「アメリカの手下ガー」理論は通用しないし、120か国が署名してるから「ロシアは国際的には問題ない」理論も使えないけどプーアノンどうするの?

ロシア人「ロシアを滅ぼそうとする西側の陰謀である!ウラー!」

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3129-gGwk)2023/03/18(土) 08:44:33.36ID:B0gS641s0
>>100
コロナ以前から幼稚園保育園のお遊戯会やろ

0112Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd33-NuMM)2023/03/18(土) 08:47:13.78ID:DH6KPgS8d
常任理事国なら国際司法裁判所の判決も拒否できるからなあ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0189-FO5a)2023/03/18(土) 10:58:47.51ID:qZY4QI3e0
これ半分ガーシーやろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-53XG)2023/03/18(土) 11:00:47.18ID:Ydn7/+TH0
あーあやっちまったな
国際刑事裁判所は核攻撃されても文句は言えんぞ

知らんがな
そんなのよりバイデンを殺人幇助で逮捕しとけよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-pdxH)2023/03/18(土) 11:02:06.97ID:bOKmP57Ta
>>14
北朝鮮に関しては韓国が痺れ切らし始めて力でねじ伏せようと考え始めてるから近々おっぱじまるんじゃね?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-s/us)2023/03/18(土) 11:05:50.53ID:QWZN7Eopa
アメリカは無罪なら国際刑事裁判所は本物の犯罪組織となったな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-yCvB)2023/03/18(土) 11:08:57.07ID:WR2fx7uv0
一年遅い

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-KVSL)2023/03/18(土) 11:56:07.79ID:eBBMjHv20
誘拐された子供達を救出しただけなのに、、

モスクワ制圧直前なら格好つくんだけど逆に要衝落とされてるし…
ヒトラー最後の12日間で例えるとゲーリングに反逆罪で逮捕命令出したところかな?

G8とか逮捕される恐れがあって参加できなくなるね

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-eYK2)2023/03/18(土) 12:08:25.36ID:1ccn4vCC0
ブッシュブレアも逮捕状出せ
小泉純一郎も共謀者で事情聴取だ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13d-BQ3C)2023/03/18(土) 12:09:14.78ID:bqDnGiKW0
プーチン大統領が逮捕されたら
脳のCT画像撮影と徹底した精神鑑定をしてほしい

一ロシア人がどのようにしてヒトラー並みのおぞましい思想を持った独裁者になったのか検証するのは
二度と悲惨な戦争を起こさないことや猟奇的な犯罪を防ぐことに大いに役立つはず

チョンモメンは戦争犯罪人の肩を持つならず者ってことか

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)2023/03/18(土) 14:52:37.80ID:mabellh+0
ミロシェビッチに出して結局どんな罪か最終的に確定できずに有耶無耶になったやつじゃん

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-N+yd)2023/03/18(土) 15:47:19.41ID:dfg4cqvA0
プーチン露大統領に逮捕状、ゼレンスキー氏「歴史的決定だ」…日本含むICC加盟国に拘束義務


ゼレンスキー「日本はやるよな?なあ?返事は?」

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-yCvB)2023/03/18(土) 16:30:02.86ID:WR2fx7uv0
安倍ですら出てないのにw

この短足ハゲチビが脳病こじらせたせいで何十万人死んでるんだよ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-07lD)2023/03/18(土) 19:03:20.07ID:XzqZ8t8P0
絶対に捕まらないようにしますから
はフラグだった

>>117
アメリカ、ロシア、ウクライナは署名したけど批准してないのな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Agwb)2023/03/18(土) 19:33:18.05ID:MCw/e81Ga
>>28
むしろこの茶番をウク信がどう思ってるのか聞きたいわw

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Agwb)2023/03/18(土) 19:36:59.79ID:MCw/e81Ga
>>109
舎弟のイギリス使ったに決まってるだろ馬鹿w

プーチン容疑者で通すんかこれからは。

>>131
ウク信総元締めNHKはむちやくちやはしゃいでたぞ

全部俺が悪い
俺を逮捕しろ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a145-wUYE)2023/03/18(土) 22:35:59.64ID:Kc5gJg7M0
非加盟国 中国、ベラルーシ、北朝鮮など
未批准国 ロシア、アメリカ、ウクライナなど

EU英国、カナダ、豪州NZ、日韓といった批准国にさえ行かなければ逮捕はされないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています