ロシア軍、バフムトの70%の地域を支配。プーアノンの勝利だ!! [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-v06J)2023/03/18(土) 03:03:05.89ID:FuPymRZy0●?PLT(26001)

В ДНР сообщили, что российские силы контролируют до 70% территории Артемовска
https://tass.ru/armiya-i-opk/17301953

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-nVGS)2023/03/18(土) 08:52:37.31ID:zctBov7pa

あーはよロシア降伏しろよ モスクワ行ってレ○プしまくってやる

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)2023/03/18(土) 08:59:01.77ID:OiEYt7ke0
>>225
おお!なるほどなぁ
四方とまではいかなくても三方高地からの砲撃喰らい続けるならウクライナはジリ貧だろうな

>>215
こっからキエフは遠いやろ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-cR8t)2023/03/18(土) 09:04:02.07ID:4fG0F34M0
>>227
腕とかに色のテープ巻いてないけど
どうやって敵味方見分けてるんだ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-3MUS)2023/03/18(土) 09:06:03.63ID:F+BKnIiL0
>>2
ウク軍が集まってきて敵をこうりつきてさ
>>227
この動画の突撃した人戦死したてTwitterでみたわ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pWZh)2023/03/18(土) 09:11:25.45ID:0F1jhH3oM
ウオオオオオオオオオオオオオ
台湾の次は日本奴隷だ
オマエラ引きずりだしてころすぞ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-y0rF)2023/03/18(土) 09:12:21.72ID:ytjie/lA0
>>229
ノモンハン事変もソ連軍に高台を取られて砲撃されるようになってからが地獄だったな

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM53-+hTl)2023/03/18(土) 09:13:15.79ID:iGdAO4rDM
バフムト陥落からのウクライナ軍総崩れを期待してたんだが
バフムトに時間かかりすぎて後方の守備整えられてしまってんじゃないか?ロシア大丈夫か?

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-y0rF)2023/03/18(土) 09:16:14.90ID:ytjie/lA0
>>223
こんな状況でもバフムトにとどまってる市民はロシアに占領してほしいんだろうな
子供はウクライナ軍に連れ去られたみたいだけど

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-0lY6)2023/03/18(土) 09:24:10.97ID:dZIaqbOT0
英米軍事産業はゼレンスキーにウクライナ人死にまくっても
死守するように指示出してる

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-0lY6)2023/03/18(土) 09:33:31.62ID:dZIaqbOT0
ナポレオンのモスクワ攻撃でフランス軍30万人死んでも
軍事産業は儲かってた

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1398-y9ck)2023/03/18(土) 09:34:19.07ID:LLnNVivi0
我がロシア兵よ苦しんで死ね!俺は愛人と夜の運動会で昇天するぜ!黄金の家で!

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-taA1)2023/03/18(土) 09:40:00.56ID:bn+XmP/+0
ロシアが制圧したとしても永遠に続く経済制裁をどうするわけ?中国だけで支えられるようなものでもないし

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-7LVk)2023/03/18(土) 09:42:00.95ID:K8KvUYLM0
>>165
今回は、時間がロシア側有利に働いたな
外交に使用される資金が、内政問題解決の足を引っ張るいつもの展開
短期間でロシア軍瓦解のプロパガンダも、こうまで戦況が膠着しているとオオカミ少年

バイデンも、トルーマンやジョンソンのように、本選に進めず再選辞退に追い込まれると

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0189-KwMS)2023/03/18(土) 09:43:33.48ID:qZY4QI3e0
>>240
制裁してる側の経済が先に崩壊しそうです…

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-7LVk)2023/03/18(土) 09:53:14.08ID:K8KvUYLM0
>>242
バイデンがいつまで粘るかだな
物価高とロシア制裁を結び付けるネガティブCMが流されたら再選もなくなる

ロシア・・・




春のBURN祭り

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-7LVk)2023/03/18(土) 09:56:11.99ID:Xc+pVjol0
押されてるように見せて敵を自陣に引き込み伏兵で襲う
鬼島津の魂はウクライナが引き継いだようだな

>>245
逆だろ
占領に手間取ってるように見せて
ウクライナの戦力の逐次投入を各個撃破してるのがロシア

ウクが消し飛ぶのも時間の問題か…

>>64
バフムトだけで終わるわけないだろ

>>246
ロシアの財政がそんな長期戦耐えられないぞ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-WW9C)2023/03/18(土) 10:14:11.75ID:6ngzMmVbx
>>249
結局どちらが最後まで立っていられるかではあるからな
ベトナムやアフガンを見れば米露とも無限に続けられるわけではないのは証明されてる

プーチンが国際指名手配されたからもう終わりだぞ
NHKがこれでプーチン終わりですってウキウキしてるし

>>236
NHKによると子供をさらってるのはロシア

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-7LVk)2023/03/18(土) 10:24:51.93ID:K8KvUYLM0
>>250
どっちだろうね

ポーランド総選挙
 今年11月11日までに実施

アメリカ大統領・議会選挙
 来年11月5日(民主党予備選は2月3日開始)

イギリス総選挙
 2025年1月24日までに実施

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-pFB4)2023/03/18(土) 11:13:12.76ID:iUseL+m9d
>>250
ロシア占領地域は親ロシアなのは大きい

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)2023/03/18(土) 11:19:13.58ID:sXX15khS0
>>252
意味不明
NHKがソースに成る訳無いじゃん
3秒考えれば判る事

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-CSnB)2023/03/18(土) 12:06:41.86ID:4BY51nQM0
>>217
やっぱ頭おかしい人だった

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-F0re)2023/03/18(土) 12:10:59.36ID:prViZVC00
少年兵まで動員してるウクライナを徹底的に消耗させるためにわざとチンタラやってるな
NATOが戦車やミサイルを提供したところで使うどころかまともに学べる兵員すらほとんどいない
バイデンもそんなことは承知で助けるふりをしてるだけ

>>250
飛び地への戦争じゃなくて隣国でロシア系住民が多い場所での戦争だからそれらよりかは遥かに続けられるだろうな

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bcd-F0re)2023/03/18(土) 12:29:36.37ID:h+XztQeb0
ロシアは他の地域にも大釜作ってるみたいじゃん
大釜作戦を可能な限り続けてなかなか落ちない演出してるだけじゃねこれ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913f-53XG)2023/03/18(土) 12:37:23.36ID:JsI8HIF30
>>259
まぁ包囲戦術ってのはなろう小説のお陰で馬鹿にされるけど、基本的な戦術だからな
あの小説は圧倒的少数が多数の軍隊を包囲しようとしたからギャグなだけで
しかも拠点の市街に籠もってしまう癖のあるウクライナ軍には有効すぎる

ロシアの達成目標としてネオナチの排除があるからそいつらが粗方出てくるまでやるんじゃない?
ゼレンスキーもそれを知っていてずっと人を投入してる気はしなくもない。ゼレンスキーだって元々東部の人間で芸人としてロシアでも活動してた人な訳で

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Bves)2023/03/18(土) 12:42:00.40ID:f3VjQ9gN0
>>61
要塞だからウクにとってここが戦いやすい有利な戦場
ここを撤退したらあとはどんどんどんどん防衛ラインが下がっていく

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913f-53XG)2023/03/18(土) 12:42:47.32ID:JsI8HIF30
>>261
少数民族が住む州から優先して徴兵して最前線に放り込むような民族浄化しぐさかましてるので
ゼレンスキーはそんなこと全然考えてなくてむしろ完全にナチに阿ってるぞ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Bves)2023/03/18(土) 12:43:43.23ID:f3VjQ9gN0
>>79
ウクライナが降伏するタイミングはそこだよな
陥落後にまだまだ攻め込めるロシアが交渉のテーブルについてくれるかはわからんが

ウクライナはモスクワの9割を占拠したんだが

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Bves)2023/03/18(土) 12:49:14.87ID:f3VjQ9gN0
東欧なんてろくな国じゃないんだよ
ソ連崩壊後も社会主義時代の混乱引きずっているような貧しい小国ばかり
いくらアメリカやNATOが武器提供しても大国ロシアに勝つなんて無理だよ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a3-VcNy)2023/03/18(土) 12:52:04.84ID:tz+2g/ft0
😼🤝🇷🇺
我々ケンモロシア連合の勝利や

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-F0re)2023/03/18(土) 12:53:26.13ID:prViZVC00
プーチンの狙い通り英米が金融危機寸前の状況まで追い詰められたしまだしばらくはナチを消耗させるだろう
西側が我慢の限界にきて方針転換するタイミングでウクライナ全土を制圧してナチ政権を解体するだろう
ジャップップはどうすんの?w

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)2023/03/18(土) 13:17:21.67ID:/q8vMHkE0
親露派Rybarによる最新戦況図
70%支配というのは言い過ぎですが
ワグナーは市外北西側に支配領域を拡大しています

北側の工業地帯はまだ完全制圧に至ってません
https://i.imgur.com/9yTXKYl.jpg

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-+hTl)2023/03/18(土) 13:36:24.80ID:JdHTXAHkH
>>269
昼夜逆転の無職ニート戦況ガイジ
朝5時に寝て13時に起きてまた戦況報告再開か(笑)

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-555i)2023/03/18(土) 13:38:25.43ID:OEUe0a6ua
>>223
しかも光熱費がウクライナ時代の1/10だし
健康な人なら復興作業関係の仕事ももらえるんじゃね

>>269
今朝からNHKが大々的に報道してたぞ
子供をロシアがウクライナから拉致してるのでプーチンに逮捕状がでてます!って

もう終わりだあ😱

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-v06J)2023/03/18(土) 18:10:56.82ID:FuPymRZy0?PLT(25001)

>>271
ウクライナ東部は工業地帯だろ
そういうところで北朝鮮国籍の人が働いているらしい

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Jt8g)2023/03/18(土) 19:36:51.51ID:d8hBMGZUa
>>274
つーかロシアってもう北朝鮮に
支配してもらったほうがマシなんじゃねーか?

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-7LVk)2023/03/18(土) 20:34:24.92ID:K8KvUYLM0
>>272
バイデンがコメント出していたのにもかかわらず、アメリカは国際刑事裁判所に非加盟ってのは笑えたな
アブグレイブみたいな自分たちの戦争犯罪も、裁かれてしまうし

プーチン勝利宣言はよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています