毎日毎日ヒゲ剃るの面倒くさいんだが、きさんらは面倒くさくないのか🥺? [903655431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-TsPX)2023/03/18(土) 09:05:01.71ID:fcrQU2aFa
>>18
男がVIOはキモがられる、女ウケ悪い

めっちゃ濃くて面倒だから休みの日は剃らない
脱毛してもいいけど金かかりそうだからなあ

>>41
雑草魂

脱毛して大分効果出てきたけど
生えてくる部分と生えなくなった部分が明確すぎてクソ恥ずかしい
早く全滅させたい

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ba-e2+E)2023/03/18(土) 09:09:36.19ID:q2oVEzRy0
マスクのおかげで週に1日で住んでるよ

きさん って龍が如くのヤクザかよw

夜風呂入ったときについでに剃る派
最近のカミソリは高性能だから濃いほうだけどわりと大丈夫
ジレットフュージョンプログライドいいよ平成ライダーみたいなデザインだし

>>33
血だらけになる

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-kRJI)2023/03/18(土) 09:13:46.70ID:1z/lmFxm0
マスク社会でヒゲ剃り面倒に拍車がかかったわ
脱毛したいけど青髭がなくなるのは嫌だな。つるんとしたオッサンのキモさは異常だし

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-Q8TH)2023/03/18(土) 09:15:20.14ID:H/9XTNYFp
ヒゲ鬱陶しいわ
1日しないと、ボーボー

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-/FMc)2023/03/18(土) 09:23:08.78ID:2ZjhjrVGd
いや気になり過ぎて面倒とか考えたことないわ
毎日2日ぐらい剃りたい

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)2023/03/18(土) 09:23:24.55ID:1B6HzvKu0
他にすることないだろ。
髭剃りをしなくなると、鏡を見なくなるから、
自分の顔の落書きに気が付かないぞ。

髭ソイエ楽でいいぞ
青々とした剃り跡もなくなって肌がツルツルになる

>>10
埋没毛ならん?汚くなるぞ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-myP1)2023/03/18(土) 09:25:51.43ID:DSGc1L8U0
顎が面倒

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-Rc1T)2023/03/18(土) 09:26:00.28ID:Gqvg6inI0
をれは〜

首が剃り辛くてかなわん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-hJHE)2023/03/18(土) 09:32:58.72ID:hdpEfhjH0
キャンペーンで500円の脱毛乞食して、他で5000円ぐらいの3回くらいしたらほぼ生えないぞ。

伸ばしてカッコよく残すと少しは髭剃り楽しくなるよ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-B/Uv)2023/03/18(土) 09:34:40.04ID:R/zRgWsX0
ヤグレーザーやったけど常にツルツルまではいかなかったな
週一くらいでは剃らないといけない

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9992-wND0)2023/03/18(土) 09:36:08.38ID:xEKomzyv0
ヒゲを認める社会になって欲しいよな
髭剃りは肌に悪い

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e985-F0re)2023/03/18(土) 09:36:24.03ID:hu3OC+AI0
一日一気に濃くなる剛毛髭なら良かったけど
中途半端に薄く生えるから糞なんだよなあ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d103-jSqt)2023/03/18(土) 09:47:10.04ID:l9VuX9QU0
アゴヒゲ生えたことない

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a159-53XG)2023/03/18(土) 09:49:22.74ID:pdebs68a0
痛すぎて脱毛断念した

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-1tb2)2023/03/18(土) 09:53:53.77ID:cEQ8zcST0
ヒゲ伸ばして適当にヒゲトリマーしてる
武藤敬司みたいなヒゲ

仙人みたいな髭に憧れるが全然生えないんだよ
2週間に1回ぐらいしか剃らない

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c6-l1fj)2023/03/18(土) 09:59:25.15ID:GC3iXGmr0
>>44
回数無制限コースにすりゃいい
無制限といっても生えるスピード遅くなったら、3ヶ月に一回、6ヶ月に一回とか間隔指定されるけど

初回無料とか何回まで何円とかを4店舗受けてだいぶ薄くなった

>>64
外人のおっさんの動画見てテクを磨け
慣れたらたらカミソリ負け無しで床屋レベルまでツルツルに出来るぞ

https://youtu.be/HiXojYrLhVA

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-MQgm)2023/03/18(土) 10:19:06.99ID:5kaOPHSTr
マスクすれば見えないぞ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-tmkK)2023/03/18(土) 10:30:53.19ID:/SfOnoXF0
面倒くさくてしばしば出かけるのが遅くなる
( ´・∀・`)

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-HZQT)2023/03/18(土) 10:35:38.23ID:UbFa24E90
2日に1回でござるよ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-TsPX)2023/03/18(土) 10:41:25.45ID:BAlnCgJpd
>>28
全然永久じゃねーじゃん

10回脱毛したら髭剃り20秒で終わるようになった

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-GWaw)2023/03/18(土) 10:55:14.05ID:Vst3PwxRa
>>1
脱毛しろよ頭悪いな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-61Ek)2023/03/18(土) 10:58:57.03ID:WPdP3L0/a
肌弱いから永久脱毛とか無理だわ
みんないいな

そこまで濃くないならトリアで脱毛しろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-gX1h)2023/03/18(土) 11:04:32.97ID:H/j6TGLJM
首が面倒くさいよな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-hw/J)2023/03/18(土) 11:12:11.35ID:Nq0+GBYo0
>>57
風女受けはバツグン、おすすめ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0113-2J8Q)2023/03/18(土) 11:20:13.95ID:7Vq1/ojj0
ヒゲ伸ばして剃ると
けつにピリピリくる
坐骨神経痛だけどそれと関係あるのかな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Hfbt)2023/03/18(土) 11:20:59.18ID:NAK96muz0
シェービングとかなんとか言っても肌傷めるからな
一時は凝ったけど今はヒゲ脱毛したいわ

医療脱毛したら喉仏とすねとヘソまわりはだいぶツルツルになった
鼻下と乳首の毛は薄くはなるが脱毛とまではいかないな

>>85
マジかよ
やってみるわ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-SO7+)2023/03/18(土) 11:41:07.19ID:x0pksvTcp
面倒だから脱毛始めたけど白髪3割でお寿司だわ

>>99
剃るテクもだけど洗顔してしっかりヒゲを柔らかくするのが重要だぞ
プレシェーブ使うのも良い

レーザーのおかげで黒ずみ消えた
死ぬほど痛いけどQOLは上がるぞ

電動シェーバーでツルツルなる

>>101
三回も泡を塗り直してるんだな
これが大事っぽいけどこんなに時間かけられないよ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-sidK)2023/03/18(土) 14:44:06.13ID:/mbIeDzG0
マスクつけて髭剃りサボってて久々に剃ろうとしたらシェーバーの限界超えてて疎らに残る罠

最後に剃れば同じ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-ubqY)2023/03/18(土) 17:55:57.10ID:40eS5pbV0
剃らねえと痒くなんだわ
ファッションで蓄えてやるよく平気だよな飯食うときなんか気持ち悪くならねえか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています