神様「20万円貰えるけど、安倍が生き返って150歳まで生きてしまうボタン、押す?」 [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa3-AeJR)2023/03/18(土) 14:26:56.10ID:vKDWabUTM●?2BP(1000)

美味しそうなアレンジ続々!「冷凍うどん」の温かい食べ方…オススメのレシピ公開

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cfcb66712c040274fb875aa2e895ca844bd7aa0

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-vBzT)2023/03/18(土) 15:52:54.25ID:v2IytP190
この状況で復活とか最高のショーだし押すわ
自民内部抗争に野党の攻勢とか泥沼の権力闘争最高じゃん

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e157-u5rv)2023/03/18(土) 15:53:28.22ID:ermhfKNC0
喜んで押すわ
そして安倍ちゃんを抱きしめる

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-E522)2023/03/18(土) 15:53:36.37ID:P1+OgrVjM
リスポーンキルしまくればいいのか?

そんなボタンはない定期

安倍晋三

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-wUYE)2023/03/18(土) 15:59:56.51ID:yz7em1eA0
押す
安倍晋三を福島原発の中に入れて廃炉作業させる

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-mOpI)2023/03/18(土) 16:00:10.81ID:nOOl6ViR0
100回押したら15000歳まで生きる?なら1000回押す
1円も貰えなくても押す

目の前で安倍が起きて誰も見て無くてやりたい放題ならやるよ
150歳まで監禁して拷問する

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-qBb8)2023/03/18(土) 16:05:01.15ID:f+/wwTna0
20億なら迷わないが

生き返ったらまた山上が現れるものとする

20万払って安倍の地獄での仕打ちが見られるボタンなら押す

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-F+kJ)2023/03/18(土) 16:16:35.34ID:J0l34P5/0
逆に20万払って安倍が消えてたなら払ってた?

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-22fu)2023/03/18(土) 16:20:14.00ID:o58S+PKO0
山上も釈放されるものとするって条件なら押す

何度でもころせるって素敵やん

24時間、死ぬ気で連打しまくって
100億年ぐらい生きられるゾンビにする
安倍ゾンビの逆襲

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdf-RFcc)2023/03/18(土) 16:36:43.93ID:erk5hmVa0
死さえも克服してしまう森羅万象総理の再臨に恐れ慄く地球人

釈放された筋骨隆々な長髪髭面の山上が、銀の弾丸を込めた水平二連ショットガンを構える

「愚民が望む限り、私は何度でも復活するさ」と嗤う安倍

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-mt70)2023/03/18(土) 16:37:16.58ID:3oyZvn7+0
英雄になれるチャンス

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-75gB)2023/03/18(土) 16:38:21.42ID:C5vez3dIa
金額少なすぎ定期

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e923-7LVk)2023/03/18(土) 16:38:53.86ID:krZsTHQX0
嫌儲が活気付くのは確かだから押すよ

死んだことがなくなるなら押せないけど、
いまなら生き返ってほしいだろ
自分が何をしたのか、
そして死んだ途端裏切ったやつについて語ってほしい

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-3vAY)2023/03/18(土) 16:43:28.47ID:3Uectmww0
20万はともかく100回押して100人安倍が出てくるなら押したい

押す
安倍ちゃんが山上を拷問する様子を見たい

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-MLON)2023/03/18(土) 16:54:34.00ID:ZRd/vWBkM
ボタンを破壊して神様を殺して後憂を断つ。

桁が数桁足りない
2000万「うーん…」
2億「…もう一声!」
20億「俺は金で日本を売ってしまった……」

>>42
これ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9ba-53XG)2023/03/18(土) 16:58:13.00ID:QsRA57vH0
無理
ボタン破壊して誰も押せなくするわ

普通に悪政で自分のポケットから金消えて行くから
自分のことだけ考えてもナシ

ボタン連打するよ
どのような状態で戻ってくるのか興味ある

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-umf9)2023/03/18(土) 17:09:15.44ID:gOkD7loJp
なんでお前ら押さないの?
最初から生きてた事になるわけじゃなくて生き返るボタンだぞ?
一度で二度楽しめると思わんの

>>55
むしろ不老じゃない不死の方が面白い展開になりそう
顛末を見届けられないのは残念ではあるけど

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e923-7LVk)2023/03/18(土) 17:34:34.80ID:krZsTHQX0
>>200
甦った上で不死の時点でキリスト越えてるしな
統一なんて目じゃないやばい新興宗教が爆誕しそう

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-4X/y)2023/03/18(土) 17:35:59.29ID:JedSJD4q0
150歳になるまで死ねないとか山上され放題だろ
そんなボタンあるなら連打するわ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Fc8v)2023/03/18(土) 17:36:54.38ID:8tI/4hTEa
押したら安倍が神様になるのか

1年生きてるだけでトータルで20万円以上損するんだから押すやつおらんやろ

無期懲役か

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)2023/03/18(土) 17:57:54.25ID:sXX15khS0
別に生き返ってもアベコップンだし

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-SNnR)2023/03/18(土) 18:13:40.79ID:Q4oEDII20
押したら損するのは10万どころじゃなくなる
2億なら押すけど

生きてるだけで20万以上の損失

絶対無理

連打したら不老不死になる?

目の前にポップするなら何度も押せるな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-qaFM)2023/03/18(土) 22:35:14.32ID:V8cWSPjo0
山上さんの努力を無駄にはできないから押さない

電通と同じように日給20万なら

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-NyNg)2023/03/18(土) 22:37:46.35ID:vmXdn81lM
逆に20万円出すから過去に存在した事実も抹消していい?🤔

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-F0re)2023/03/18(土) 22:40:01.96ID:NRmKC4ke0
連打したらどうなるの?

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-TX4f)2023/03/18(土) 23:29:00.82ID:N04f8uOr0
>>215
安倍村がやがて安倍市、安倍県、安倍国となり全世界は安倍で覆われるんやろな

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5323-CiFW)2023/03/19(日) 00:07:43.50ID:imNbz9ZT0
押さない❤

ボタン連打で安倍を復活させろ!!!

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-zTsI)2023/03/19(日) 11:19:31.06ID:SaUoGszl0
100億円でようやく検討するレベル

代わりに不破と志位が死ぬボタンなら押す

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-Uh/K)2023/03/19(日) 13:56:09.90ID:PWPTEpYRr
ボタン押すには桁が4つ足りないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています