【悲報】東大農学部獣医学課程卒業予定の女子、春から事務所所属+アイドルグループに加入する予定で内定辞退したらプロジェクトが白紙に [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-VirS)2023/03/18(土) 16:54:04.04ID:mbxuu16D0?2BP(1000)

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-BQ3C)2023/03/18(土) 17:18:57.97ID:huGDYP5V0
これ獣医師として内定してたけどアイドルグループに入りたいから内定辞退したらアイドルグループのプロジェクト自体が白紙になったって意味か?
内定先のプロジェクトが白紙になったっていう意味かと思ったわ
分かりづらすぎるだろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bef-DNgm)2023/03/18(土) 17:20:37.36ID:nUqUKr980
>>3
男?トランスジェンダーってやつ?

バンバンは現役東大生か?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-kwOk)2023/03/18(土) 17:20:43.97ID:mbxuu16D0
そもそもがアイドル業なんてそういうものだよな

小林よしのりも高校出て漫画家になる時、漫画家=出版社に就職するサラリーマンのようなものと勘違いしてて、
編集者に「とりあえず10週描いてみて」と言われて、その時はじめて、10週描いてウケなかったら打ち切り→無職になるという
浮世離れしたヤクザな稼業だと気づいたって書いてた

まあ本当にピンチならtwitterなんてやってる暇ないしな
あわよくば声をかけてもらえるかもしれないという打算しか見えない
学歴を考えたら就職なんて余裕だし遊びだろ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-2rjV)2023/03/18(土) 17:20:54.28ID:KKhBCnfcM
俺卒業生やけど
こんなタイプおらんかったぞ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-DNgm)2023/03/18(土) 17:22:26.59ID:FF6Nb7cVr
こういうのがいるから女に教育は要らないとか言われるんだろ
東大入っても中卒でもできるアイドルになる!とか金かけた意味ねえじゃん

そこそこ名うてのJKアイドルが東大合格するならわかるけど
東大卒予定でアイドルやりますとかいきなり言われてもな
過程を飛ばすなよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-pGLL)2023/03/18(土) 17:24:41.59ID:AGXAOcFH0
ここ数年世間が東大生をチヤホヤしすぎたんだろうな

何しに東大入ったの?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-tcQl)2023/03/18(土) 17:28:01.60ID:Xc9ZNNdM0
レクサプロ飲んでる子だっけ?
家庭教師とか塾講やれば余裕で生きていけるべ

0069ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa95-Wsvu)2023/03/18(土) 17:30:42.02ID:AQglnPmfa
>>68
こいつは別
似たようなやつがゾロゾロいるのよw

勘違いアイドル症候群

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-JfNu)2023/03/18(土) 17:33:05.50ID:kPYCUPcV0
実家太太が売名やめろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-kwOk)2023/03/18(土) 17:35:59.05ID:mbxuu16D0
>>68
それはなつぴなつ
副業でアイドルやってる
平日は社会人

なつぴなつ @natsupikkk 2022年2月16日
はじめまして
わたし なつぴっていいます えへへ
東京大学現役合格ストレート卒業現在愛知県在住社会人兼アイドルなので覚えてください
https://pbs.twimg.com/media/FLts3IpVcAQmq6A.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1493907403632365572

なつぴなつ @natsupikkk 2月12日
転職したところ保険証が一生届かず、各手続きが億劫すぎて毎月もらってるメンタルの薬をもらいに行けなくて1ヶ月くらいセルフ断薬をしたところ
見事に精神が終わり気が狂った。今日のライブも覇気がなかったようでお客さんに「なんか儚げだったけどヤク切れた?」って言われてワロタ
https://twitter.com/natsupikkk/status/1624430031153020930

なつぴなつ @natsupikkk 2月12日
ところがところが、、気が狂う娘を見かねた母に強制送還され 10割負担で見事薬をゲット!!!!レクサプロうめえ〜!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fosi4ofaMAEmdsG.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1624430456421875714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まずかわいくねえ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-9IsH)2023/03/18(土) 17:38:38.75ID:AXJ01Dvf0
獣医になればいいんじゃね

AV

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-4bS7)2023/03/18(土) 17:42:47.37ID:+YVP36ZB0
>>3
笑顔なのに怖い

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2rW7)2023/03/18(土) 17:45:47.06ID:EZ6wYDB1a
なつぴなつRTしてるな勧誘か

国試終わったツイートはあるけど受かったツイートがない、結果発表は4日前だが

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-zTsI)2023/03/18(土) 17:49:37.83ID:n88zWAtG0
学歴でアイドルはやれねーんだ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d388-t0Lk)2023/03/18(土) 17:49:53.30ID:a8KPPiTF0
美人獣医でいいじゃん
そのうちマスコミが取り上げてくれるよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-7LVk)2023/03/18(土) 17:52:08.48ID:tuEVa8Ci0
獣医ってどこかに雇われないと仕事できないの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-fyIv)2023/03/18(土) 18:05:08.87ID:dIeuNLmr0
大根踊りやる大学じゃないのか

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-F0re)2023/03/18(土) 18:06:45.36ID:i3S0bFyWa
他人事を考えても無駄

意味のない議論だよ(´ω`)

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-jFhF)2023/03/18(土) 18:09:01.58ID:+CUnGr+00
>>66
これも日本の国力を低下させるためだろうな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-CAgF)2023/03/18(土) 18:16:56.49ID:nipDh+4YM
勉強はできてもオムツは良くなかったようだね

アイドルだと東大というのはあまり価値がない
選択肢を誤っている

普通に可哀想

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-3wxp)2023/03/18(土) 18:39:44.74ID:KLEvyiBv0
JRAでもどこでも行けるだろ

農学部ならあの人みたいに「国際政治学者」になれるね

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-zViI)2023/03/18(土) 18:44:47.14ID:ACV9mMQ30
>>87
最近ひとつ席空いたしな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-9mwO)2023/03/18(土) 18:58:57.90ID:GFDunIoV0
顔が怖い

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)2023/03/18(土) 18:59:14.46ID:P9wfm9whM
やほまるちゃん大好き!
お嫁さんにしたいなぁ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-bVCB)2023/03/18(土) 19:00:55.61ID:/AzB1odw0
まず顔が怖い

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-BGJm)2023/03/18(土) 19:05:37.82ID:0CVhaYzP0
どうせ獣医なら路頭に迷うことはないよね


>>3
帯広畜産獣卒だけどこんな女居たら学部めちゃくちゃになるぞ
それくらい男とブスしか居なかった

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7181-Jx85)2023/03/18(土) 19:20:53.05ID:0pKK3BVf0
>>1
着エロからAVはどうでしょうか?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-V+Y0)2023/03/18(土) 19:25:17.17ID:ndzNi7Dx0
東大王の鈴木光はタレント辞めた後どうなったの?

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-aXiD)2023/03/18(土) 19:26:19.45ID:oYiH5p3p0
>>96
有名な法律事務所で弁護士しているだろ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zFnF)2023/03/18(土) 20:05:36.73ID:HPr4XHyf0
>>3
派遣型の店によくいるタイプ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zFnF)2023/03/18(土) 20:06:13.15ID:HPr4XHyf0
>>49
大学内では上から数えるレベルなんじゃね

一部の人間が大学入ると頭悪くなるのはなぜ?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2rW7)2023/03/18(土) 20:27:33.83ID:vTh6tO8Ua
>>94
同級生発見

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-9FV8)2023/03/18(土) 20:31:13.79ID:/faIU1vU0
馬の手術手伝えよ 体でかいから人数いないとできない

>>3
このレベルでアイドルとかなめてんのか

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997e-9InY)2023/03/18(土) 20:50:57.88ID:oo72NX8T0
獣医師国家資格は持ってるのか?

踏んだり蹴ったり

>>71
なんで東大に関係ない高卒のバカジジイなのに東大生や東大卒に粘着しまくるの?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-2DN8)2023/03/19(日) 00:59:17.02ID:zagdS3Wr0
>>21
地下なんて風俗嬢との違いがわからんだろ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-+IXZ)2023/03/19(日) 01:20:15.34ID:Kx3Dpxvy0
ルシファーみたいにならなければ
東大卒の肩書きでなんとでもなるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています