【画像】ルフィ強盗団の熊井ひとみさん(25)、裕福な家庭に生まれるも大学でミスコンに出た後パパ活に溺れ人生がとち狂う(´ ;ω;`) [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-M+fG)2023/03/18(土) 21:03:25.34ID:7c9KAg3pa?2BP(1000)

「ミスコン出場後、パパ活もはじめて…」ルフィ強盗団の“お嬢さま”熊井ひとみ容疑者(25)の“変貌”と逮捕された同居男性(24)の“チャラすぎる素顔”とは
3時間前

https://bunshun.jp/articles/-/61468?page=1

この女を吊るして処刑すれば見せしめになるかもね

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/19(日) 10:10:51.76
他人の金で遊んでけしからん
っていいますけど
パパ活だって、自分で稼いだ金にかわり無いですよね・・?

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-XX1L)2023/03/19(日) 10:20:39.37ID:VrMTqmPG0
>>40
死刑は殺人です、殺人に正義なんてありません、殺人をやめましょう

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-XX1L)2023/03/19(日) 10:22:51.86ID:VrMTqmPG0
>>48
現代日本でも苛酷な貧困はあります、
拷問形や厳罰は暴力であり人権侵害だからやめるべきです、
北欧が比較的上手くいってるから北欧の刑罰にならいませんか

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-XX1L)2023/03/19(日) 10:26:18.18ID:4WBt1/CAd
>>19
そもそも実名報道自体が非人道的で人権侵害だからやめるべき

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-XX1L)2023/03/19(日) 10:28:46.44ID:4WBt1/CAd
>>290
それは人権侵害です、人権侵害である厳罰は正義に反します

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2OGQ)2023/03/19(日) 10:30:06.65ID:7ptuBbGFM
最近じゃ詐欺なのを分かった上でかけ子をおちょくる人も居るけどその時どんな風に豹変するか楽しみやな
めっちゃ汚い口調で罵って来るんかな

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/19(日) 10:30:17.76
フィリピンの法律で裁いて、永遠にシャバに出られ様にして欲しかったな
フィリピンのクッセー刑務所で一生を終えて欲しかった

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-XX1L)2023/03/19(日) 10:31:45.09ID:4WBt1/CAd
>>266
人権侵害だよな普通に

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/19(日) 10:36:49.53
こいつらって半グレの手下じゃなくて、ガチのヤ◯ザの下っぱグループなんだよな
オレオレ詐欺みたいのやってる組織の仲間だから、マジで万死に値するクズ人間だぞ

大仏だろこれもう
https://i.imgur.com/cIWhe8d.jpg

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8961-F0re)2023/03/19(日) 10:45:51.35ID:RSyge4b40
>>293
窃盗から殺人まで、罪状に応じ1~10年禁固したら
高認試験突破、生意気無しの受け答えができる、就職先と住居を確実に確保
感動的ポリコレ作文の提出

ぐらいで釈放でいいけどな
クリアできなきゃそのままムショに住んでてもらう

ミスコン→AV fc2もごろごろいるしミスコン出るような女はヤバいんだろうな

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ucK8)2023/03/19(日) 10:52:47.91ID:6rdnPKRh0
こいつにも被害者ムーブさせる気かよ
狂ってるな

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-DUxS)2023/03/19(日) 11:00:33.97ID:MVxY9Mxe0
これだけ名前も顔も露出したら刑期終えても日本で生きてけないだろ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/19(日) 11:20:19.31
>>302
チヤホヤされてなんでも出来ちゃうと勘違いするんのかもな

凄い高級な食事をご馳走して貰ったり、高価なプレゼントを貰ったりして、心に隙が出来るのだろう
最初からそういう所を狙って、近付いて仕込む輩が多いのだろう

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Pgcn)2023/03/19(日) 11:26:04.26ID:QPBwWxHGa
特殊詐欺とか最低だろ
10年くらいムショに放り込んで欲しい

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-5A1S)2023/03/19(日) 11:28:02.51ID:6JFd8/Sya
>>53
あれリアルじゃないって発狂する奴が必ずいるけどほぼ現実通りなんだよな

配信でチヤホヤとかデートクラブで金ガッポガッポまでは分かるが
そこから悪い男に絡め取られるのがよう分からんわ
金払うだけ払わせて用がなくなったらブロックでバイバイって訳にはいかなかったんかね

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/19(日) 11:34:27.99
>>308
そこは洗脳に近いものがあるんでしょ
さすがに薬とかじゃ無いと思う

寝ないとミスコン取れない時点で…

女の人生はEASYというが、
やはりある程度頭が回らないとこうなるよな美人でも

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-F0re)2023/03/19(日) 11:37:43.85ID:22B78PT60
アウトー
パパ活に溺れ なんてどこにも書いてないぞ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/19(日) 11:42:19.23
教祖的な金持ち、情報商材屋のボスみたいなのを仕立て上げて、周りの奴等が『この人は、とんでもなく凄い人なんだぞ』とか言って、そいつと仲良くさせてやれば優越感に浸って付いてくるかもな

あと、横の繋がりを多くして簡単には逃げられなくしているんでしょ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-7LVk)2023/03/19(日) 11:48:53.64ID:Q9svy2610
>>313
『権威の捏造』の仕方がマニュアル化された


漫画だけどラーメン再遊記で
教祖を捏造して大勢に崇めさせるプチ教団を作ろうって回がある

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-JqN6)2023/03/19(日) 11:50:53.24ID:Dd+QE6T0a
騙される方も悪いのは理解に値するが温室育ち騙す奴にもムカつくよ
流れるままにそっち側に合わせて引き寄せられていけば全体のレベルが下がる

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)2023/03/19(日) 11:51:08.65ID:SKHXMdGa0
東京生まれ東京育ち
親の監視下にあってもこうなっちゃうのか

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-7LVk)2023/03/19(日) 11:56:05.92ID:Q9svy2610
>>315
まず先に【騙す方が悪い】がある


先に騙す奴にムカついて、その後に騙される方にも問題がある、これが正しい順序
言ってる事、逆だよ

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-BQ3C)2023/03/19(日) 12:21:55.60ID:M2ba/xTP0
>>49
ウダラ何ニヤついてんがァーーーッ

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-RaGS)2023/03/19(日) 12:25:46.46ID:pvwYRq8m0
20代半ばでも犯罪歴あるだけでもきついのに強盗団ってのが人生詰みっぷりやばいな
もう表社会には出れんだろ

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/19(日) 12:28:20.27
ここまで実家の事を記事にされちゃうと、家族も住みづらいでしょうな

売春窟に落として体で払わせろや

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)2023/03/19(日) 12:36:07.41ID:VsqeWnded
上級も下級も関係ない

倫理や道徳、思想で
縛り付けでもしない限り
人間なんて簡単に闇落ちする
雑多な情報があふれる現代なら特にな

社会の敗北だよ

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 099e-F0re)2023/03/19(日) 12:41:12.39ID:Zch3RuVr0
クズはどんな境遇でもクズになるんやなあ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)2023/03/19(日) 15:00:52.19ID:hF+vOF+La
>>212
その路線て結構風俗女多いねん
ミスコンや読モは高級売春婦の路線が敷かれるがそいつらは下級売春婦になる

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)2023/03/19(日) 15:17:25.65ID:MB8hDDHoa
>>231
ミスコン自体がヤバいがこいつの出たのはインカレのミスコンだから滅茶苦茶ヤバい

>>260
ミスコンや読モ級はいくら金積んでもおまえらは買えないのよ
こいつらは有名人や政治家や財界人用途
この女はどこかで何かしくじったんやろな。だからこういう下級犯罪者になった

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-lFQS)2023/03/19(日) 18:35:03.85ID:xxIBVhX70
>>1
高校までは、マジメだったのに
大学に入ってから、ヤリマンになったのかな?

>「周りに勧められて《ミスフレッシュキャンパス》に参加を決めて、エントリー審査に受かった頃からひとみさんは変わっていきました。

ここが運命の分かれ道か
周りに勧められたってのが引っ掛かる
この辺りから既に反社に狙われてたのかもな

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-wUYE)2023/03/19(日) 19:20:42.81ID:7EF6zrHC0
多摩美ってええとこちゃうん?
もったいない

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-BQ3C)2023/03/19(日) 19:23:34.24ID:AnR6qWzL0
捕まってる女の子かわいいのしかいないからビビる

>>205
秒で1億稼ぐ男とか言われてたなんとか翼ってデブ今何してるんだろうとふと思い出した
1ヶ月だけ億ション借りて春夏秋冬と季節の違う服着て小物も用意して1ヶ月間必死に撮影してそれを何年も住んでるように見せかけてたキャバ嬢とかもいたよな

>>177
眞子さんの旦那もSNS突如削除してたが

>>218
バニラの陽気なトレーラーを外国人観光客にあれはなんだと質問されて困ったことあるわ
売春婦の求人を堂々と宣伝してるの日本だけじゃなかろうか

>>176
拙者が運転者

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-puZl)2023/03/19(日) 22:22:20.73ID:ushiTtiz0
>>305
それは単なる下級パパ活女のケース
こういうレベルだと女子アナになれるかも、人気芸能人や有名スポーツ選手とお近づきになれて結婚できるかも、みたいなところを突いてくる
そして実際に紹介されるパパも有名人や政治家
そんなんだから自分が上級側に行けたと勘違いすんだろ
ほとんどが途中で討ち死にするデスゲームだがゲームの勝者は女子アナになれる

マジでアホだろ
どんな教育されたら勝ち組から犯罪者になるんだよ

厳しい親だったんだろ

全裸にして全身舐め回したい

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-Akpb)2023/03/20(月) 01:01:46.83ID:jzsHypy80
佐藤凛果ちゃんといいなんで犯罪グループには美女がいるんだ

P活でピカツー

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ba-53XG)2023/03/20(月) 01:03:31.40ID:6+LQDbRn0
なんでお嬢様がパパ活すんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています