【画像】このとんかつ定食にいくらまで出せる? [468391367]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-rF6j)2023/03/18(土) 23:45:28.14ID:1+c5xgLlr?2BP(1000)

たったら貼る
http://chitmp.ssex

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-zr0F)2023/03/19(日) 09:02:52.35ID:t63bl7Bh0
>>244
おかわり自由だから最高に美味いってのは論理的におかしいだろ

1300円

1300円まで

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG)2023/03/19(日) 09:06:07.64ID:Zfn9WTK3a
議員食堂なら税込950円くらいじゃね😿

>>103
ピーマン毎日2個ずつ食べてみろ
30~40くらい速攻で下がるぞ
薬より安いしビタミンCも取れるから老化防止に良いぞ

とんQかこれ

>>264
ケンモメンってそういう馬鹿だらけだから
コスパと言いつつコストの方しか見てない


1800円

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-zr0F)2023/03/19(日) 10:00:34.94ID:wliWnvfa0
大阪なら300円

1

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/19(日) 10:31:59.74ID:6FjgQ07a0
>>17
それお前の年収書いてる状態やん

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/19(日) 10:32:47.33ID:6FjgQ07a0
>>38
すっかりおばさん口調やん
身バレしちゃうね

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-TsPX)2023/03/19(日) 10:33:33.50ID:g6JfJrKS0
かついちって目黒かとおもったわ
ブランド豚じゃないとなあ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/19(日) 10:33:40.61ID:6FjgQ07a0
>>50
ならその1.5倍くらいがちょい高め個人店舗の相場かな


>>276
やめて

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a0-il4I)2023/03/19(日) 10:35:53.54ID:dTMbA6fd0
たっか
こんなもん1200円がいいとこだわ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0108-iKA0)2023/03/19(日) 10:37:14.69ID:IhuprkxA0
1200くらいが妥当に見える

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-LEMO)2023/03/19(日) 10:37:18.39ID:slr1ZhfEd
1500円くらいじゃね
肉があんま好みの見た目じゃないわ

>>241
800円

>>251
右AIに見える

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-2yit)2023/03/19(日) 11:17:39.68ID:ExkCTCwr0
1800円

そもそもとんかつ定食なんて出せて2,000円

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-53XG)2023/03/19(日) 11:35:20.97ID:TiaZnnx60
女性オッサン子供だと食いきれないパターンじゃねこれ

1200円ぐらいかなぁ
自分は出さないけど

>>64
デブがなんか言ってるw

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-FlyZ)2023/03/19(日) 15:55:56.32ID:rYfEVsSo0
肉の断面見せる盛り付け方なんなの?

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/19(日) 15:56:53.57ID:MSpd+b570
580円

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-F+kJ)2023/03/19(日) 16:25:28.95ID:iqFL1vDN0
>>23
炒らなきゃ飲むなよ。ジジイはうるせえな

陰キャチー牛ケンモメンはこんなのも食えないの?

>>216


0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/19(日) 18:14:48.15ID:6FjgQ07a0
この寿司と刺身は綺麗で美味そうでクラッとくるね
1980円でほんといいの?大将むりしてない?って
おひねり添えそうになる勢い

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-g6CI)2023/03/19(日) 18:22:32.94ID:4rGDQ3vL0
>>295
この真っ黒の何?

>>297

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-12eK)2023/03/19(日) 18:30:14.67ID:/9Vk0fYJ0
900

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ad-7LVk)2023/03/19(日) 18:52:20.93ID:Kqo3z5vy0
>>214
四国の山かつはもっと高いぞ
美味いけどな

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4985-ny0K)2023/03/19(日) 21:06:09.37ID:xBQ1pLFb0
1000円だな、これ以上だと店ガラガラdね

数量限定ランチで1800円

>>15
あと500尾揚げないとプロとは呼べない(´・ω・`)

1800から2480くらいとみた

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-WTG5)2023/03/20(月) 11:07:12.27ID:Taej7rJLa
1000円とか言ってる奴は物を知らなすぎだろ
たまには奮発して美味いもん食えよ

>>305
いやこんな薄いとんかつで言われても

ご飯はセルフでおかわり自由だよな?

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-WTG5)2023/03/20(月) 11:10:38.99ID:cEZai3ffa
>>304
いい線いってるな
https://www.katsuiti.com/?page_id=13

肝心のカツの肉が安っぽい割に、付け合わせの品数が多いので結構取りそうだな
カツが冷凍なら1500円以上は出したくないけど、2500円くらい取りそう。まあ自腹では食いたくない

死ねバーカ。

>>219
原価3割っていうからそれ一枚を飲食店で提供する頃には300円くらいになるんだろうな
そこからご飯や味噌汁足してるうちに松のやの朝定くらいの値段になるだろう

かつやの豚汁定食と見比べて見た
得体の知れない液体2品
旨いか分からない漬物ってだけ

豚汁デカいから1200円

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zr0F)2023/03/20(月) 20:39:36.20ID:mdoI2rtsa
>>312
肉の質は無視かw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています