過敏性腸症候群「オナラがガチでえぐい香りするし無限に出る、フードコートでサッと席変える人がいるのはそのせい、皆ごめん」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-IKPl)2023/03/19(日) 08:08:04.25ID:EkyprXsSp?2BP(1000)

バナナ
⁦@bananacrazy32⁩

過敏性腸症候群のせいでオナラがガチでえぐい香りするんだけど、たまにフードコートでサッと席変える人がいるのはそのせいなのかもしれない

https://i.imgur.com/QjnQlNF.jpg
https://www.sankei.com

これマジなの?

腸が腐ってんだろ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-2ZrP)2023/03/19(日) 08:11:54.06ID:o2aW4Zx/0
ibsて匂いより量がえげつないんじゃないの?
自分も経験者だけど数十分単位で屁こきたくなって地獄だった
教室とかだと屁もこけないから1回人気の無いところに駆け込んで口から屁を出してっけな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-GR6y)2023/03/19(日) 08:13:00.27ID:76vJgMA20
ちゃんとリンクがなく画像のみのネタは全て捏造だと思ってる

勝手に屁が漏れるのに医者からは医学的にありえんと言われた
つまり臭いと感じる俺自身の鼻やお前らがおかしいということ
俺は医者を信じるぜ

安倍晋三

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-puZl)2023/03/19(日) 08:21:42.98ID:o3XshvBU0
臭いより音の方がヤバいポコポコなるから恥ずかしいは

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8961-F0re)2023/03/19(日) 08:24:33.45ID:RSyge4b40
なんでフードコートに来るんですか

>>9
ほんこれ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b110-LEKG)2023/03/19(日) 08:27:47.34ID:w3W+yGfe0
>>5
はい

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HgR3)2023/03/19(日) 08:28:48.80ID:xdRTUKEh0
臭いは関係ないぞ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-YFQb)2023/03/19(日) 08:29:05.35ID:c4ORi7OG0
空間支配系の特殊能力として楽しめばええやん

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3g9R)2023/03/19(日) 08:31:23.06ID:uH4PtGvGd
なんで例え話がフードコートなんだよ

周りに人が居るフードコートで屁をするな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-zyeL)2023/03/19(日) 08:36:35.59ID:nlQMw1bh0
fodoap始めてからだいぶ良くなったけど
始める前はひどい時は2分おきにオナラ出てて辛かった

安倍晋三も苦しんでいた

00181@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW 0987-//dA)2023/03/19(日) 08:39:54.53ID:r4ZBW1uY0
プロテインマンもおならばかりするだろ

屁の匂いは食い物でコントロールできるだろ

肉食うのをやめれば

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-G0fI)2023/03/19(日) 08:43:34.78ID:/7uSxzci0
そうなん?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d306-cBgq)2023/03/19(日) 08:45:50.91ID:N4hM2R/B0
>>9
サクッと食べたいから

おならしたあとお尻拭くと茶色いネバネバが付くんだけと大丈夫かな?

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-2OGQ)2023/03/19(日) 08:49:43.93ID:6XjY60mA0
おならも出るし匂いもきついし、下痢もするぞ
毎日ビオフェルミン飲んでるけど効いてる気がしない

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-zyeL)2023/03/19(日) 08:52:34.00ID:nlQMw1bh0
>>24
肉と小麦粉やめると劇的に変わるぞ

迷惑かけてるのわかってるのなら
フードコートで飯食うのやめればいいじゃん

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d937-2yit)2023/03/19(日) 09:03:52.09ID:YSaw+bCA0
肉と油控えれば匂いは消える

エビオス飲め

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-4erG)2023/03/19(日) 09:15:55.49ID:fNqk/nYPd
においはめっちゃひどくはない、はずたけど
屁は頻繁に出る 30代後半から増えた(´・ω・`)

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-lCao)2023/03/19(日) 09:17:17.97ID:YcYU41fnd
人前で出すのは控えたら?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-7LVk)2023/03/19(日) 09:20:36.96ID:WC01LgTd0
御飯に麦混ぜて食うようになったらウンコの回数もやたら増えて
オナラもしょっちゅう出るようになった

まだウンコになってない水分吸収前のやつがいくら便所で頑張っても出なかったのに家出て5分歩いたところで噴き出します!みたいになる、週2くらいで
駅までもたないときトイレ借りる近所のコンビニにはいつも申し訳ない

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-IU1h)2023/03/19(日) 09:25:39.34ID:ey3u9leF0
>>4
人気のないところでするおならは絶頂もんだしな


牛乳飲むとガス出やすい
あと炭酸飲料はちゃんとゲップしないと出る

おならが臭いのはとくに牛乳や肉の影響が大きい

この辺の基本的な問題の面もあるよな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-Qkj6)2023/03/19(日) 09:31:47.60ID:v8DGAVFs0
虐められてた小学校時代は酷かったけど今はほぼ何も無いわ

>>32
歩いて運動したから出るんだよ
10分早く起きてラジオ体操しろ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9bb-tcQl)2023/03/19(日) 09:34:41.16ID:4ni/3AjQ0
Bu!屁こきして ごーめーん
生まれてきちゃって ごーめーん

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-L/j2)2023/03/19(日) 10:24:00.76ID:lANNnopQ0
エスカレーターで臭い屁出しちゃう
鼻抑えて自分だとバレないように演技する
後ろの人に悪いなとは思ってる

>>36
出勤の90分前には起きて、オナニーして牛乳飲んでご飯作ってシャワー浴びてご飯食べるんだけど、決まって家出て引き返すにも駅まで耐えるにも辛い場所で始まる
多分、「ウンコしたくなったらやだな」という不安がトリガーになって、出さなくていい水便を催させてくるんだろうな
電車もウンコで1・2本遅れてもいいような余裕あるの乗ってるわ

友人が過敏性腸症候群って言われてたけど精密検査したら末期の大腸がんだったよ…
内視鏡検査は受けたほうが良いよ?

もの凄く臭い屁が続く時は癌を疑ったほうが良いよ

これなんとかエネルギーに変換できんもんかな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b70-Zgz6)2023/03/19(日) 12:27:01.24ID:Gu+UEqet0
>>30
身体が勝手にオナラを出す
腸も肛門もコントロール不能

控えるとしたら人前に出ること自体を控えることになる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HgR3)2023/03/19(日) 12:35:54.81ID:xdRTUKEh0
>>39
オナニー🤔

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-HvKy)2023/03/19(日) 13:49:55.39ID:J62531QKM
過敏性腸症候群だけど
屁が高頻度で出るのはまだ良いけど
数分以内にトイレ辿り着かないと漏れるレベルの腹痛が定期的に来るのがキツい
そのせいですぐにトイレ行ける場所じゃないと絶対行きたくない

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g6CI)2023/03/19(日) 13:53:40.77ID:a0Of76b6a
>>4
量は大したことないけどペースト状の黒いのが出て尋常じゃないくらい我慢ができない。高校時代それだった。ストレスでそれになりさらにその便意がくる恐怖でさらにストレスの負のスパイラル

車でおならばかりしてたから湿気が多い時期になると車の中からシートがドブのような臭いを発するようになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています