揺れる札幌五輪招致 「東京と札幌は関係ないが、市民からの風当たりは強い」 [368289528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-IN4/)2023/03/19(日) 13:10:07.13ID:BmCOBug2p?PLT(14345)

>>127
立憲推薦の秋元を応援して札幌にオリンピック誘致するのが正しいよね?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-lVsI)2023/03/19(日) 14:17:10.37ID:oz2xMRoX0
JOCが思いっきり関係してるだろ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-puZl)2023/03/19(日) 14:17:56.33ID:urrJBh400
いや関係あるだろw

関係ないわけねーだろダボ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7162-cpPQ)2023/03/19(日) 14:19:11.04ID:kmI4CWhk0
そういえばどこが仕切ってんの?

売国奴のアスリート共はまただんまりか?w
夢や希望がどうとかいつもみたいに言ってみろよホレ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-YmFq)2023/03/19(日) 14:21:25.53ID:UkM+k+Lz0
揺れる必要ある? 誘致やめろって言ってるだろクソボケ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-puZl)2023/03/19(日) 14:24:48.86ID:ADVxBWws0
関係ないわけないじゃん

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)2023/03/19(日) 14:36:04.97ID:5RnCVxvZa
>>130
だから立憲は半分程度
自民党統一に乗っ取られてると言ったろ

札幌は札幌ドームで赤字になりそうなのにまだ五輪とか行ってるのか…

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f3-EVax)2023/03/19(日) 14:48:26.37ID:VWqDtAfQ0
衰退都市札幌

スウェーデンが手を挙げてくれたからそっちでお願いします

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-mE8g)2023/03/19(日) 15:06:17.09ID:kH0h0Xem0
北海道は日本じゃなかったのか

市長落選しろ

冬季じゃ金にならんだろ

>>40
ほんとこれ
高野に一本化しろよ

と思ったら高野が固辞したのか

>共産は高野氏との連携を模索したが、高野氏が固辞。「反五輪票」の分散は避けられない情勢で、共産関係者からは「一本化できず複雑だ」との声が漏れる。

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-lVsI)2023/03/19(日) 16:00:21.03ID:qEVEkn8oa
自民と電通とパソナがやりたいなら仕方ない
メディアはどこもスポンサーになるから招致の機運醸成も余裕
道民が反対しようが関係ない

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-N+yd)2023/03/19(日) 16:43:28.94ID:wjgAKPdY0
税金一切使わずにスポンサーだけのカネでやるなら勝手にやればいい
施設の維持費も含めてな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e908-ny0K)2023/03/19(日) 16:46:44.93ID:kEMMTehZ0
各競技団体も選手を使ってみっともないおねだりして
早速頭が痛くなり始めてるからな2020

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Lqo9)2023/03/19(日) 16:51:38.19ID:agMCScYud
関係あるだろぉ?なめてんのか

関係ないって事は当然電通は無関係だよな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-h7P9)2023/03/19(日) 16:57:22.09ID:rgoxTJcm0
この国の腐敗具合思い知ったぞ

公金ガブ飲みスキームが許されるわけねえだろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-OAhJ)2023/03/19(日) 17:39:38.59ID:g5gug3W40
大阪のときは賄賂バレて撤退したというのにどうしてここまで堕ちたんだ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 999a-wmeS)2023/03/19(日) 17:45:18.69ID:lVeyktCb0
五輪招致を進めてる連中は全員逮捕される覚悟があってやってるんだよな?
もう安倍はいないんだぞ、犯罪者が許されるボーナスタイムは終わってんだよ

関係ない訳ないだろw

ほんときめえな電通も上級も

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)2023/03/19(日) 22:36:23.25ID:1eTN/nUY0
ふふっ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-aMTJ)2023/03/19(日) 22:44:44.05ID:kf9XIHuGM
飛んだり跳ねたり泳いだり走ったりの運動会に税金なんか使うな😡
全てにおいて魚や動物以下の記録しか出せねえんだから
やりたい奴だけ自腹切ってやれ😡

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-zbsG)2023/03/19(日) 22:47:54.24ID:aCGLnqU70
五輪関係者とかもはや糞しかいねえでしょ。
糞だよ糞。

やりてえならてめえの金だけでやれ。税金一切使うな糞。存在が糞。

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8b-POIj)2023/03/19(日) 22:49:50.55ID:FkPnU5/W0
まだ開催される可能性あるのかよ?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-jaj6)2023/03/19(日) 22:52:32.16ID:+K6ue2gh0
まだやる気だったの?嘘だろ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-F0re)2023/03/19(日) 22:54:31.19ID:FJWvf2Gb0
ロゴに競技場に会場選定にグッズに御用選手に開会式と
歴史的なまでの全面的に・徹底的に・骨の髄までウンコを刷り込んだジャップマネジメントで
汚染が伝播しないはずないんよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)2023/03/19(日) 22:55:45.96ID:1eTN/nUY0
談合抜きで純粋にオリンピックやりたい人ってどれくらいいるんだろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-jaj6)2023/03/19(日) 22:58:54.44ID:+K6ue2gh0
やりたいとおもってる人も東京五輪の開閉会式の画像見れば正気に戻るんじゃない

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e947-BQ3C)2023/03/19(日) 23:00:21.88ID:xL9ZkAfq0
関係ないわけないし、しいていうと札幌が万一成功しても儲けるのは東京だけだ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-PoSG)2023/03/19(日) 23:00:27.96ID:ZUzE8/h+a
関係ないと思ってるやつがいるのか

そのレベルの市民が多いならお医者さんや特別支援学校が大変そう

金の流れ同じやろ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-PoSG)2023/03/19(日) 23:03:32.10ID:3eYDACDlM
まあ、これ見て目を覚ましてくれ
https://youtu.be/ztaNg-wI78c

札幌ドームひとつにとっても、こんな自治体でやったら中抜きしまくるのがよくわかるぞ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/19(日) 23:20:58.45ID:JdOHA6bT0
同じ腐敗の枠組みだから風当たり強いんやで

電通パソナ清和会スポーツマフィアなど殆ど同じ面子だろ?

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Y5gw)2023/03/20(月) 06:23:14.30ID:MbLBZOnFd
過去を振り返っても税金を食い物にしてるんだからもう辞めてくれ

立憲支持だが秋元には絶対には入れん

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-u5rv)2023/03/20(月) 16:34:43.99ID:wpA1a7g50
高野と共産が食い合うとか選挙行く気なくすわ
かといって行かなかったら誘致賛成派の思惑通りだしクソ過ぎんだろ

>>138
立民はほんまは統一切りとうない言う事やで

>>175
大事なことについては市民の選択肢失くしたらええやん言う事やで
市民ができるんはハイかイエスしかない言うとるようなもんや

1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム

ありがとう、田中眼蛇夢(笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています