【画像】この程度のブスとエッチしたりセックスしたり、結婚前提でフェラされたりできる?w [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://i.imgur.com/D8zjVLj.jpg
https://i.imgur.com/HDmExtz.jpg
2023/03/17 10:34

お笑いコンビ、博多華丸・大吉の博多大吉(52)が17日、NHKの情報番組「あさイチ」(月~金曜前8・15)に生出演。MCを務める鈴木奈穂子アナウンサー(41)に苦笑した。

脳トレ本「脳がみるみる若返る脳トレ 懐かしの昭和クイズ」を紹介した際、リポーターの小林孝司アナ(48)が「年賀状を自分の家で印刷できるやつ」と懐かしむと、
鈴木アナは「これは使っていました。プリントのゴッコのやつ」と指摘。大吉は「プリントのゴッコのやつ? 商品名…」とツッコミを入れていた。

https://www.sanspo.com/article/20230317-P6O7UDKTMRA5FOTSTAWKPKPNCY/

ジャップ女はメイクしてるからバフがかかってるけれども、ノンメイクだったらお前らの生き写しみたいなもんだよ?

だから自分を過小評価しないほうがいいと思う

もうちょっと美人がいいな

Dogezaでお願いするわ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9Aw0)2023/03/19(日) 13:46:42.26ID:BFiMNovQ0
岩田なら全然余裕だろ
最近は畑下由佳が可愛い
後藤晴菜は結婚したしな

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9Aw0)2023/03/19(日) 13:47:30.58ID:BFiMNovQ0
>>22
日テレのアナウンサー

>>14
趣旨には同意するが、日東駒専クラスかな


好みに合わないのでNG

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qiwJ)2023/03/19(日) 13:50:18.47ID:bEfnZbx40
優しくされたら好きになっちゃう

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-aMTJ)2023/03/19(日) 13:52:09.66ID:+JuwIIBr0
>>29
報告する必要がある顔ではないな

>>29
化粧と髪型で化けれるなこの程度なら

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)2023/03/19(日) 13:55:12.17ID:eZGtSwY70
>>29
おじさん?

>>29
こんなんでも化粧すれば問題ない

>>14
うぜえ
こいつがいい女って風潮まじFUCK
単なるゴリ押しやんけ

>>3
左かわいいじゃん

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-7yuy)2023/03/19(日) 14:00:00.28ID:19SPPkCsd
岩田好きだわ
ただプライド高そうだし結婚したくはない

>>3
かわいいちっぱいとブスな巨乳の究極の選択?
俺ちっぱい好きだから左一択

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9902-Xy37)2023/03/19(日) 14:02:50.23ID:QlHXgY350
>>29
現実的にこのレベルなんだよな
しないよ、結婚
向こうもイヤでしょ、ブッサイクなガキが産まれるの目に見えてる

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7168-il4I)2023/03/19(日) 14:04:08.97ID:NOo8aAxQ0
>>11
みゆき

おまえらブスとか品評会するけど
相手が言い寄ってきたらなにげに意識しちゃってカッコつけたりして
わかるんだよwww

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Kgvr)2023/03/19(日) 14:05:16.32ID:nBbePkunM
小遣いくれればいくらでもできるわ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-nMMT)2023/03/19(日) 14:05:43.58ID:XFCIEBnN0
>>3
右いいな
嫌いじゃない

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)2023/03/19(日) 14:07:19.36ID:oLlqCctN0
>>42
2,3日挨拶してくれるだけで惚れちゃいそうね 俺もだけど

俺より稼いできてくれるなら全然アリ

>>42
あったけど流石に本気のブスだとそうはならなかった

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1bb-nyjm)2023/03/19(日) 14:08:47.92ID:P5XK5FIf0
>>3
右もいいけど左の乳首ポチもいいNE

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-RFcc)2023/03/19(日) 14:11:42.77ID:PMZ35v5qa
>>20
日曜日に独りでそんな寂しいレスか
同世代はみんなお母さんになっていて子供の卒園式だとか入学式だとかお出かけしてる時期なのに

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ba-53XG)2023/03/19(日) 14:12:01.43ID:j6PYpbBI0
逆に日曜にやることが女の品評会ってケンモメンさぁ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-N4iw)2023/03/19(日) 14:14:17.24ID:DrhbubWF0
岩田アナと小学校が一緒で親同士が友達だから
可愛いとどうしても思えない

ホンモノのブス見たことないだろ?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dgiH)2023/03/19(日) 14:17:13.55ID:HRpq6ZcIM
>>11
×××◯×
△◎××◯

>>14
大昔2chでよく張られてたてるみって女に似てる

>>11
本田翼かと思ったらラランドか

ブスどこだよ

>>51
前後の文に全く因果関係ないよね

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-wUYE)2023/03/19(日) 15:26:42.43ID:J+zt+Swja
>>29
顔は整ってるけど口周りのシミか色素沈着か分からないけど影になってるのが無理

付き合ったことない子だっけ

大沢たかおと撮られてなかった?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d9-wQxt)2023/03/19(日) 15:42:30.08ID:Z3mD+0Mj0
お前は人のことどうこう言える面してんのか

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-yzo/)2023/03/19(日) 15:53:29.58ID:rt+YV3Ter
>>29
俺が女装したほうがまし

>>29
うちの姉にクリソツ過ぎる
本人と言われても信じるわ

ケンモメンって理想が高すぎて高齢独身になる典型だよな

なんか普通に可愛くてがっかりした。なんだろこの感情は?

美人はみんな好きだから好きなブスがタイプてことだよね?

>>64
高くないよ
実際俺とスペック合う女がブスなだけ
それと付き合って結婚するくらいならもういいやってなるだろ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-chtg)2023/03/19(日) 16:37:50.59ID:oC1rQmXS0
おじさんになると脚がキレイならハードル下がる。

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33cc-0nZL)2023/03/19(日) 18:00:19.23ID:KrY0e6120
>>29
Twitterで男叩きFtM叩きしてそう
笑ったら可愛いと思う

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-sY9B)2023/03/19(日) 18:42:51.46ID:fxhOnAYDM
ここでもし今>>1の顔面画像がこのスレに貼られたら自殺しちゃうんだろうな、ってのはわかる

>>63
紹介してもらえませんか?
お兄さんと呼ばせてください

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-x83m)2023/03/19(日) 20:56:51.81ID:bjPcP70T0
泣き出すまでベロチュウの刑。

服がね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています