共産に文句言ってる奴は公明党にはなぜ何も言わないの?58年間複数の候補者による党首選挙が行われていませんけど? [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-xt4G)2023/03/20(月) 06:00:42.77ID:t9mV4VrD0●?2BP(2000)

共産が志位氏の辞任求めた党員を除名 「分派活動」と認定
https://news.yahoo.co.jp/articles/c02ca9c128cafe4c01eb09dd7ba853a6a22a5947

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-oikk)2023/03/20(月) 06:36:29.43ID:qApl3na8M
公明党は野党じゃないので失望もクソもない。
共産党には期待してたから失望も大きい

ワロタ

しかも与党だしw

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-RFcc)2023/03/20(月) 06:38:02.41ID:/UyLH9o1r
詭弁で共産党の糞な部分の話を公明党にすり替えて攻撃してるだけでしょ?w 共産党って悲しいカルト集団だわwww

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-rrJZ)2023/03/20(月) 06:40:18.01ID:ArHVPaRz0
池田大作が公明党結党したときに一切の派閥を禁止してるからな
派閥が出来たら即解党

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-ijvT)2023/03/20(月) 06:41:24.04ID:qIWOAJiE0
>>26
カルト批判で昔から創価学会は対象になってた
それこそ統一教会がここまで話題になる前までも

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Yt+O)2023/03/20(月) 06:42:46.16ID:Mg3eNjFT0
ニセ本尊拝んでるような連中はモラルとか無いんじゃね?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-ijvT)2023/03/20(月) 06:44:09.91ID:qIWOAJiE0
>>1
ちなみに公明党と共産党は犬猿の仲
ある意味で似たもの同士だから同族嫌悪もある
https://pbs.twimg.com/media/DC0AcW3UQAEdVqb.jpg

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-oikk)2023/03/20(月) 06:47:14.10ID:qApl3na8M
本当は独裁とかどうでもよくて表現規制が一番俺等の逆鱗に触れたよな

公明党を擁護している?????
盛大にやらかした結果による対外的なノウハウを持っている部分を述べているだけだろ
外面はよく見せないと支持者も増えないぞ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a973-ovWy)2023/03/20(月) 06:50:06.74ID:IG2MBDHn0
>>57
これはあるな

>>57
表現規制可決したのは自民党だろ
過半数取らないと法案決まらないし

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-cxpk)2023/03/20(月) 06:53:02.29ID:RNkiwOfB0
あー頭破七子分
宿命転換

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-xt4G)2023/03/20(月) 06:53:35.91ID:HoS9rmXh0?2BP(1000)

>>57
共産党が表現規制しろって国会でやってんの見たことないけど
どこでやってたのか教えてくれよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-cxpk)2023/03/20(月) 06:53:42.41ID:RNkiwOfB0
法華経的に独裁は正しいんだよな
全くわかってない

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-cxpk)2023/03/20(月) 06:55:13.73ID:RNkiwOfB0
南無妙法蓮華経

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-cxpk)2023/03/20(月) 06:56:00.31ID:RNkiwOfB0
ニュース速報(仏敵)

共産党はあかつき戦闘隊事件という表現規制の実績があるからな
この事件で最終的に戦争漫画の出版と掲載が無くなった
当時このジャンルをやっていた漫画家は困窮してやばかった

>>57
あれ超党派委員会だから自民も公明も入ってるけど
そもそも自公が推進しないと法案可決なんてしない

それなのに共産党だけ批判するっていうのは
やっぱ政権に批判的だからだな

>>50の野党に期待?
お前さんが野党に期待したことなんて一度もないだろw
レスで矛盾しちゃったよw

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-xt4G)2023/03/20(月) 06:58:10.99ID:HoS9rmXh0?2BP(1000)

>>66
なんでIDないの?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-cxpk)2023/03/20(月) 06:58:49.31ID:RNkiwOfB0
独裁だと宿命転換できる

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-cxpk)2023/03/20(月) 06:59:35.34ID:RNkiwOfB0
このスレ消せ
無間地獄に落ちるぞ
仏罰が下る

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a973-ovWy)2023/03/20(月) 07:00:42.67ID:IG2MBDHn0
あと共産党は毎日キチガイムーブやってるけど、
最近の公明党って昔みたいにキチガイやらなくなってるからSNS映えしないんだよな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-cxpk)2023/03/20(月) 07:01:22.05ID:RNkiwOfB0
>>71
やって欲しいのか?オラ

共産信者決死のDD

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a973-ovWy)2023/03/20(月) 07:02:54.92ID:IG2MBDHn0
>>72
いやもうキチガイやってるじゃんw

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-iAJt)2023/03/20(月) 07:03:50.73ID:A/xXeqmT0
公明党は見えてる地雷すぎて何か言う必要すらない

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-cxpk)2023/03/20(月) 07:04:25.19ID:RNkiwOfB0
>>74
お前らがこうやって弾圧すると正法だって証明になるんだよ

0077佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 11af-2lPJ)2023/03/20(月) 07:04:52.94ID:ouPjb9cJ0
勝共は自閉症を操る術に長けているから

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-xt4G)2023/03/20(月) 07:08:58.67ID:HoS9rmXh0?2BP(1000)

こうやって公明党は受け入れて
共産党は徹底的に叩く
どういう人たちかわかりますな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-rvhi)2023/03/20(月) 07:09:37.87ID:r8+JOdt7a
公明党は与党だから綺麗な党首選択なんだよね

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a973-ovWy)2023/03/20(月) 07:09:48.99ID:IG2MBDHn0
共産党には左翼キチガイを発散してもOKみたいな時代錯誤な文化がある
そんなことしてもネット上のパブリックエネミーになるだけ
幸福の科学みてりゃ解るでしょ

嫌儲にいる共産党員みたいな奴って何者なんだ? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679247397/

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-kRJI)2023/03/20(月) 07:31:08.14ID:WHo+AsCu0
>>73
DD論するにしても相手がカルトじゃ落ちぶれ過ぎ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-7LVk)2023/03/20(月) 07:42:52.34ID:GDLPw03O0
つまりカルト政党と同じ扱いで良いって事だな

国会で公明党議員から志位さんは実質30年以上と言われて何も言わない共産党

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-Rc1T)2023/03/20(月) 07:56:23.59ID:C1zhslp0d
そりゃオーナーがアレなんだから支持者からも文句出ない
極めて()民主主義的だろ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-RFcc)2023/03/20(月) 08:13:12.03ID:HaZESvIwa
>>5
期待してるかどうかだろ
それなのに全てを敵とみなして攻撃するから叩かれてんだよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ujNe)2023/03/20(月) 08:17:54.11ID:bm2/L5gxr
>>86
志位を降ろせば
どうよくなるのか教えてくれよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-I5+U)2023/03/20(月) 08:40:41.64ID:buzn4WD10
公明党はカルト宗教な時点で民主主義どうこう言うまでもなく論外だし
今後は共産党も同じ扱いになってくんじゃないの

>>1
そういうの嫌われるよ?
ジャップは自民党(与党)の悪事は見てみぬ振りだけど
野党には聖人君子、清廉潔白を求めてるから
与党はいいけど
野党はダメなんだ。

>>87
立憲の枝野下ろして泉に変わったように
共産党を自民党を批判しない政党に作り替えます。

>>4
折伏だろ

次回、「総括vs折伏」
ジャップの歴史もあと1ページ

別に公明党は口うるさく民主主義や多様性とか言ってないもん

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)2023/03/20(月) 08:49:22.86ID:x7IiBjrY0
カルト政党と比較される共産党ってやっぱカルトなんすねえ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-2yit)2023/03/20(月) 08:57:14.79ID:KHNAMrW/d
自民の話してる時に共産の話したり
共産の話してる時に公明の話したり
アホ

>>93
相手の出方によって、対応を変えることをダブルスタンダードと言うんだよ
結局、攻撃できるなら何でもいいってことだろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3d-1Zxo)2023/03/20(月) 09:10:36.93ID:Vp+7JS32d
20年独裁してる共産党には負ける

少なくとも選挙で負けてないから責任云々にはならんしな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-bbgp)2023/03/20(月) 09:58:21.50ID:AmtqVeTR0
公明党は共産党と体質的にはほぼ一緒の政党だよ
竹入とか矢野の扱い見りゃ分かるだろ

>>88
公明党は確かに論外だわな
共産党は期待を見せておいてこの体たらくだから叩かれてるのをわかってない

ふと思ったけど草加信者ってあまり嫌儲で見ないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています